ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      — О, а мы как раз вас искали, — я пялилась назад, выставив руки вперёд, будто бы меня это спасло.       — Вы же знаете, что у нас так не заведенно? Где Глория? — куратор стояла перед нами. Я стала судорожно соображать, что же делать.       — не знаю. Нигде не можем ее найти, — пятый пожал плечами. Белокурая женщина развернулась, и увидела за столом на полу ту самую Глорию. А позже перевела взгляд обратно на нас. Беловолосая женщина достала пистолет, и открыла стрельбу. Кто то нажал кнопку сигнализации, так как зазвучала сирена, призывающая охрану.       — Пригнись! — пятый повалился на меня, тем самым спасая от пули. Я замерла, не позволяя себе даже дернуться из-за громких выстрелов. Когда я огляделась, до меня дошло, что мы находимся в коридоре.       — Подожди здесь, — он быстро поднялся, и телепортировался в злосчастную комнату. Я осталась в коридоре одна. Ну как одна? Видимо подоспела охрана. Меня силой подняли на ноги, и заключили мои руки в наручники. Я телепортировалась в другой конец коридора, оставляя им на память лишь одинокие наручники… и мне уже было все равно, увидит ли кто нибудь или нет. Позади послышался взрыв. Я направлялась к выходу. Нужно бежать, любой ценой. Нет, ну не бросать же пятого. Хотя, скорее всего он постоит за себя. Пара секунд и он явится. Я выбежала в просторный холл. Где то у стены, в мини — комнате, где стены были из стекла, блеснула голубая вспышка. Пятый. В этом месте хранились все чемоданы. С их помощью можно было перемещаться во времени. Пятый схватил один из них, и телепортировался ко мне, загребая меня в объятия… Перед тем как нас утянуло в другое время, я краем глаза заметила взрыв. Все чемоданы подорвались … Приземление было не из приятных. После того как я могла сфокусировать своё зрение, я увидела 4 пары глаз.       — Меня все ещё штырит, или вы тоже его видите? — это был Клаус. Я поднялась в горизонтальное положение, хватаясь за голову. Голова раскалывается, нужно выпить пару таблеток.       — Где вы были? — задал весьма логичный вопрос Лютер.       — Неважно, — пятый слез со стола, на который мы приземлились, и покачиваясь прошёл в центр зала— итак, до апокалипсиса осталось 3 дня. Единственная Надежда чтобы спасти наш мир — это мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.