ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      — Что? И давно ты это… видела? — пятый скрестил руки на груди.       — Нет же. Сегодня, когда он был в доме с Ваней, — я рассказала пятому свое «видение», стараясь не упустить ни одной мелочи.       — Возможно это он и есть. Неужели поменял имя? А что по справкам? — не ожидая ответа, пятый уже хотел уйти.       — Я знаю где он живет. Парень повернулся, и одарил меня выразительным взглядом.       — Господи, кто ты такая? —пятый схватился за голову.       — Кстати об этом, — я упёрла взгляд в пол, и практически на одном дыхании выпалила— ранее я работала на куратора. Незнаю в как я все-таки решилась ему об этом рассказать, но пока я молчала, меня тяготила чувство, что я всех их подставляю. Теперь стало немного легче… Пятый уронил челюсть на пол, и плюхнулся на диван, около которого он как раз стоял. Я развела руки и неловко улыбнулась.       — Нуу… зато теперь все пазлы сложились. Те парни из спецназа, потом Парик, новое имя, «я сладкоежка». Это я ещё молчу про твою меткость… Это все? Или у тебя ещё есть сундук с тайнами? — кареглазый вскинул бровь. Я снова уперлась взглядом в пол.       — Ясно. Значит есть, — заключил пятый поднявшись с дивана— чтож, спасибо что и это рассказала. Похлопав громко в ладоши, пятый обратил на себя всеобщее внимание— мы едем навестить одного дружка.

***

      — Эм, так у нас есть какой нибудь план? — я сидела на заднем сиденье машины.       — По ходу придумаем, — самоуверенность пятого подражала. Мы были впятером: я, пятый, Элис, и вечно подозревающий меня в чем то — Лютер. Ну и куда же без Диего       — Осторожнее, ладно? Мы не знаем на что он способен, — Элис вышла из машины.       — Да ну, на первый взгляд он безобидный. Тощий какой то… — Лютер шёл к дому.       — Ну да, как большинство массовых и серийный убийц. Ты на них только глянь, — Элис ткнула в нас. Я похлопала глазами. А че я? Я ничего! Но пятый счёл это как похвалу — спасибо.       — Не спорю, так что этому парню нужно от Вани?       — Не знаю, давай спросим после того как убьём его. Я оглянулась, Элис ушла в обход, пятый телепортировался, ну а Лютер не стал морочиться и выломал дверь.       — Эм, Лютер … дверь была не заперта, — Я покачала головой. На что получила лишь безразличный взгляд Номера 1. Окей.       — Давайте рассредоточимся, — предложил пятый. И все охотно поддержали его идею. Судя по всему хозяина нет дома. Мы бродили по дому, пока Элис не нашла очень интересную вещь.       —У нас всех выколоты глаза, — она вертела в руке игрушку. Кошмарное зрелище. Плакаты, игрушки, журналы … и эта семейка везде изуродована. Я отыскала во всей этой груде хлама ту вещь, что Леонард взял. Сомнений больше не осталось, это он. Я схватила игрушка Реджинальда, и сунула в карман.       — Так ему не нужна Ваня, — логически завершил Лютер. Тут пятый скорчился, и упал на пол, хватаясь рукой за живот. Кровь? Что?       — Болван! Ты почему молчал? — я чуть ли не кричала. — не до этого. Я … так ... близок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.