ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      — Надо было отвезти его в госпиталь, — гениальная мысль от Элис. — мне кажется, ребёнок с осколочным ранением вызовет уйму подозрений …— я лишь пожала плечами. Лютер положил пятого на диван, и куда то слинял. Однако на «подмену» пришёл Диего.       — Что у вас тут? Оо…— заметив пятого брови Диего поползли вверх.       — Не спрашивай, — я вздохнула.       — Нужно извлечь осколки, — Диего огляделся вокруг. Его взгляд зацепился за белокурую женщину.       — Мама? — едва произнёс мужчина. И сорвавшись с места он направился к Грейс.       —Она наверняка сможет помочь, — видимо скинув груз с плеч, выдохнула Элис.

***

Мы стояли в коридоре, наблюдая как «мама» сидит у пятого на кровати, накладывая ему швы. Зрелище не из самых приятных.       — Так непривычно ее видеть, — понурив голову, Диего прервал тишину — хочется подойти и изв… Диего споткнулся на полуслове.        — Нам нужно идти, — занервничав Диего кашлянул, и направился к лестнице.       — Что? Мы не можем оставить Пятого, он нам нужен, — Элис недоумевала.       — Он нам не нужен, — довольно самоуверенно со стороны Диего. Элис вскинула руки не решаясь, остаться, или уйти с Диего.       — Все хорошо. Я останусь с ним пока, а как он очнётся, я дам вам знать, — я немного улыбнулась и положила руку на плечо Элис. Она ответила мне улыбкой, и не долго думая, заключила в объятия.       — Спасибо, — успела она произнести, прежде чем оставить меня. Что ж, теперь нужно ждать, пока этот … этот. Эых, даже слов не подобрать. Я злилась на него, за такое халатное отношение к своему же здоровью. Я зашла в комнату к больному. Женщина обернулась ко мне и улыбнулась.       — Я посижу здесь, — я обращалась к женщине. Та лишь кивнула, поднялась и покинула комнату, при этом захлопнув дверь. Итак, сперва я окинула комнату взглядом, дабы понять, где я могу расположиться. Кровать была занята, и кресло тоже … Долорес вальяжно сидела на мягком предмете мебели. От этих мыслей меня аж перекосило. Видимо, мне ничего удобного тут не светит. Я сползла вниз по двери, усаживаясь на пол, подтягивая колени к груди. Я сидела так 5 минут, 10, 30, 50. От ничего делания, я в упор следила за секундной стрелкой на часах, которые весели как раз на противоположной стене. И я пыталась не смотреть на пятого. Даже до конца сама не разобралась из-за чего. Спустя еще какие то минуты, меня стало клонить в сон, и я не в силах была с этим бороться. Я положила голову на колени, и провались в сон.

***

Но поспать мне толком не удалось. И для этого есть две причины. Первая, и самая главная, — вряд ли можно нормально спать на полу, ещё и сидя. Вторая причина, я чувствовала на себе чей то взгляд. Стало очень некомфортно, и я распахнула глаза, поднимая голову.       — Бина? — пятый сидел на кровати в пижаме. Я улыбнулась, умиляясь разворачиваемой картиной. И тут же поспешил подняться.       — Почему ты сидела на полу? — он вскинул бровь.       — А … я осталась тут посидеть, А то все очень волновались. Но у всех дела, и …я, — я сама уже прекрасно понимаю, что несу какую то чушь. Зарывшись в своих волосах, мотая головой, я поспешила к выходу.       — Эй, успокойся. Все хорошо. Я спрашиваю про то, почему ты сидела на полу, а не на кресле или стуле, — парень поднялся с кровати.       — А, это… ну, диван был занят Сие Очаровательной Девушкой, — еле сдержав себя, дабы не говорить сарказмом, я махнула в сторону Долорес. Опустив глаза в пол поспешила продолжить: — а стул … не хотела делать лишнего шума, тебе как ни как сейчас нужен покой. Что со мной не так? Что и когда пошло не так? Когда я в последний раз так себя вела? Путаюсь в словах, необдуманные действия… да меня даже кукла бесить стала. КУКЛА! До чего я докатилась … Я подняла глаза, и оказалась в плену таких завораживающих глаз. Где то на конце подсознания бился молоточек догадок, но я старательно игнорировала его.       — Ты все слишком усложняешь, —Парень улыбнулся, засунув руки в карманы. В коридоре послышался звон колокольчика, а позже и голос Клауса:       — Собираемся на кухне! И прежде чем я выбежала из комнаты, услышала пятого:       — спасибо, Я ценю все что ты делаешь. Кажется, нужно проветрить дом, так как внутри стало невыносимо душно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.