ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели на кухне. Я, Клаус, Лютер и пятый.       — Кому заварить кофе от лучшего бариста? — Клаус гордо поднял голову. Я хихикнула.       — Давай попробуем твою стряпню, — подперев голову рукой, мой взгляд прошёлся по присутсвующим, и остановился на Лютере. Он выглядел подавленным, однако я не пыталась с ним даже заговорить, так как знала, что он все равно мне ничего не скажет. Он до сих пор относится ко мне с недоверием.       — Итак, первая кружка изысканного кофе достаётся прекрасной девушке, — Клаус поставил кружку передо мной.       — Спасибо, — я улыбнулась. Не успела я взяться за кружку, как у меня ее выдернули прямо из-под носа. Наглец посмотрел на меня, и довольно улыбнулся.       — Пятый, с каких пор ты стал девушкой? — этот вопрос застал парня врасплох.       — Я просто проверяю, не хотел ли тебя Клаус отравить, — тут же выкрутился номер пять.       — Какая жертвенность, — я хмыкнула, поглядывая на Лютера. Он будто вывалился из реального мира. Да, у нас были натянутые отношения, но мне было его жаль. Возможно снаружи он большой и сильный, а вот внутри слишком слабый.       — А теперь гадайте, в какую кружку я подсыпал отраву, —Клаус снова поставил кружку передо мной. По моей коже прошёлся холодок, вызывая табун мурашек. Пятый резко отпрянул от кружки. Он же шутит, верно?       — Да вы че, шучу я, — рассмеялся Клаус. Хах, Клаус прям шутник…       — А теперь угадайте кто огребет подзатыльник? — я поднялась из-за стола. Клаус пожал плечами, нервно хихикнул, и попятился вон из кухни.       — а ну стоять!

***

Посмеиваясь, мы с Клаусом возвращались в столовую.       — Пятый? — я резко остановилась.       — Собирайтесь, — парень был уже одет в свою привычную одежду.       — Что…куда? — Клаус склонил голову на бок.       — Спасать мир, конечно же, — номер пять сказал это так обыденного, будто сложил два плюс два.       — Ты часами ранее валялся на полу с пробитым боком. Тебе назначен постельный режим, хотя бы сутки, — я волновалась за него, очень, однако, где то глубоко внутри я понимала, что если мы сейчас будем сидеть сложа руки, то через пару дней, погибнет весь мир.       — Ты же сама все прекрасно понимаешь, — даже если пятый сказал это полностью без эмоций, я заметила легкую, искреннюю улыбку на его лице. Парень поспешил развернуться к Клаусу.       — Я вот задумался. Чтобы узнать об апокалипсисе, мне пришлось перенестись в будущее, но отец же так не умел. Как же этот псих выяснил, что нужно убить себя за неделю до того как это произойдёт? — пятый внимательно посмотрел на нас.       — Ну знаешь…— начал было Клаус.       — Не отвечай, это риторический вопрос, — пятый стал расхаживать по комнате.       — Но по правде, он всю жизнь внушал нам, что мы должны будем спасти мир от апокалипсиса, — номер пять сунул руки в карманы шорт.       — Мне казалось, что он просто запугивал нас, что бы мы мыли посуду… Нда, весёлый у них папаша. Весёлый и страшный …       — Но что если старик правда знал, что это произойдёт? — я встряла в разговор.       — Интересно откуда? , — Клаус покачал головой. Все пожали плечами.       — Но факт, остаётся фактом. Его план сработал, мы все вернулись домой. А пока мы здесь, можно и мир спасти, — а пятый дело говорит.       —Типа втроём? — мы двинулись вдоль по коридору.       —В идеале нет, но будем работать с тем, чем есть, — пятый шёл впереди. Тут на второй этаж, по лестнице забежал Диего. Черт, совсем забыла сообщить им, что пятый очнулся. Погодите …       — А где Элис? — я прислушалась, надеясь, что Элис шла следом за Диего. Но было тихо.       — И где ты пропадал? , — пятый подкинул еще вопрос. Диего же забежал к себе в комнату, схватил какой то пояс со своими штучка, и нацепил его.       — Так, по порядку. Я сидел в тюрьме, — я опешила. Хотя, чему я удивляюсь, это же Диего— и Элисон в опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.