ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в местный бар, где нашли Лютера. Он не горел желанием нам помочь, поэтому Диего немного с ним поболтал, рассказал про Элис, и Лютер решился таки пойти с нами.

***

Мы ехали в машине в гробовой тишине, даже радио никто не додумался включить. Машину вёл пятый, я уместилась сзади между Диего и Лютером, Клаус был спереди. Но Лютер не мог усидеть на месте спокойно, то и дел ёрзая.       — Нельзя ли ехать быстрее?, —не в первый раз поинтересовался номер1.       — Спросишь ещё раз, и получишь в глаз прикуривателем, —совершенно спокойно сказал пятый, не отрываясь от дороги. Все были на взводе, едем непонятно куда, да ещё и Элисон приспичило ехать туда одной.

***

Господи, нет. По моим щекам текли слёзы, и я, зажав рот руками, мотала головой из стороны в стороны, желая вернуться в реальность. Но это был не сон. Элис лежала на полу в доме, истекающая кровью, и не подавая признаков жизни. Лютер сразу кинулся к девушке, а я не могла и с места двинуться, все мое тело точно парализовало. «Это же и было твоей целью, радуйся» — кричал мой внутренний голос. Да когда это было? Я уже раз сто передумала, и молю, лишь бы она очнулась. Эта девушка самая искренняя, добрая, заботливая и чуткая, отличная сестра. Я уже буквально захлебывалась в свойственных слезах, и мне уже тяжело было стоять на ногах.       — Тихо, ты чего? Она выкарабкается, она сильная, — кто то тихо шептал мне, и вывел меня на улицу, на свежий воздух. Голова шла кругом от происходящего, но мне немного все-таки полегчало. Редко такое со мной случается…       — Спасибо, —Я взглянула на своего «спасителя». Пятый кивнул —, садись в машину, нужно отвезти Элис домой.

***

Домой мы ехали гораздо быстрее, чем в «гости» к Леонарду. Затащив Элис домой мы уложили ее на операционный стол, дальше дело за «мамой».       — У неё глубокая рана гортани, один из вас должен сдать кровь, — серьезно сказала женщина. И все как один выдвинули свою кандидатуру. Но вперёд вылез Лютер.       — Я это сделаю, — номер 1 уже стал задирать рукав.       — Боюсь это не возможно, ваша кровь больше совместима с моей, — разъяснил Пого.       — эй, не парьтесь, ща все будет, — подбежала Клаус, он тоже был на взводе.       — мастер Клаус, ваша кровь, как бы так сказать, загрязнена, — Спокойной объяснил Пого.       — Отойди, да, давай я, — расхрабрился Диего. Но как только он увидел иголку, тут же рухнул в обморок. Хотелось засмеяться, но при всей обстановке это было неуместно.       — Коли его, — заключил Пого.

***

Пару часов спустя мы сидели в главном зале.       — Подонок, что чуть не убил нашу сестру, все ещё там, и у него Ваня, его надо найти, — Диего наворачивал круги по комнате.       — Ваня не имеет значения, — засунув руки в карманны, пятый прошёлся по комнате.       — Эй, она твоя сестра. Это довольно жестоко, даже для тебя, пятый, — Диего пытался воззвать пятого к совести.       —Я не говорил, что мне все равно, что с ней. Но если апокалипсис наступит, она умрет вместе с другими семи миллиардами. Харольд Дженкинс — наш приоритет, — отчеканил парень.       — Согласен, идём, — Диего окинул всех взглядом.       —Вы ребята идите без меня, тоесть…ну там … без обид, ладно? Просто, слишком много всего сразу. И думаю все согласятся, что Моя сила … ну … как бы, бесполезна, я буду только путаться под ногами, — развалился Клаус на диване.       — Слышь, это я тут бесполезна, а не ты. Встал и пошёл! — я схватила Клауса за ухо, и потянула за собой.       — ай, Ай, Ай… ладно, впрочем лёгкая прогулка не повредит, — бедный Клаус потёр своё многострадальное ухо, что уже приобрело цвет помидора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.