ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
      Пятый принялся намешивать коктейли. Не беря в расчёт, что на кухне и чистого места не осталось, коктейли получились очень даже не плохими. Они были в стеклянном бокале, с трубочкой, и декоративным зонтиком. Парень поставил 3 бокала на стол, и куда-то телепортировался, перед этим успев буркнуть, что то по типу: — я сейчас. Я решила хоть немного придать сие многострадальной кухне нормальный вид. Тяжело вздохнув, я принялась за работу. Душа взвыла. Давненько я не пользовалась своей силой, Она была для меня точно наркотик. Непривычно, однако. Нужно выбраться куда-нибудь на днях, «погулять». Глубоко погрузившись в свои мысли, я не заметила прихода пятого. Но он был не один … с манекеном. Я пригляделась. Это ли не его, в тот раз тащил пятый на руках, когда был сам в стельку пьян? А ну да, это он. Что за чертовщина творится с этим парнем, он в дизайнеры записался? Иного варианта я не вижу, для чего ему ещё нужен манекен. Пятый усадил «девушку» на стол, недалеко от себя. Потом перевёл взгляд на меня, и поднял бровь. Я уселась рядом, исподтишка поглядывая то на куклу, то на парня.       — Как тебе? — он указал на коктейль. Я взяла напиток в руки, делая глоток. Пятый следил за каждым моим жестом, видимо ожидая ответа.       — Вкусно. Парень кивнул, и почти залпом осушил свой бокал, после чего намешал себе ещё. Ну знаете ли, теперь пусть сам кухню драит. Судя по всему коктейльчик алкогольный.       — Что, думаешь у нас получилось? Думаешь, мы правда остановили аппокалипсис? — едва слышно спросил парень. Я задумалась над его вопросом, и повернулась к нему, намереваясь ответить. И тут я поняла, что обращался он не ко мне. Я так и осталась сидеть с разинутым ртом. Серьезно? Он с куском пластмассы разговаривает? Хотя чему я удивляюсь? Стук в дверь вернул меня в реальность. Мы с пятым переглянулись, и я вскочила, направляясь к двери. Я открыла дверь. Оппачкииии, Вот это встреча. —Хейзел? У мужчины от удивления округлились глаза. И только тут я увидела пистолет, что он держал в руке, направленный на меня.       — Здарово, — лишь небрежно кинул Хейзел— а ты тут какой судьбой?       — Слушай, мы же давно знакомы, давай решим по мирному, — я не сводила с него взгляда, ожидая его дальнейшего решения. Мужчина напрягся, но пистолет спрятал.       — Я не про это, — замотав головой, я пропустила смешок — ты не знаешь меня, а я тебя. Я знала что он будет молчать, поэтому без лишних вопросов, позвала мужчину за собой.       — Это к тебе, — едва мы зашли на кухню, я обратилась к пятому. Парень же в свою очередь слишком спокойно поднялся, и подошёл к гостю.       — Моя сестра у тебя? , — он был уже давольно таки не трезвым— если нет, будешь мартини? Воцарилась тишина.       — Хейзел, зачем ты здесь? , — пятого раздражала ситуация. Мужчина хотел было ответить, но его повалили с ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.