ID работы: 11130054

Одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 126 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3. Потанцуем

Настройки текста
Песня сменилась, заиграла новая мелодия. На этот раз без слов, но такая же чувственная. Лука приподнял бровь. Странный (очаровательный?) вкус у этого "товарища". В комнату вернулся Альберто, опустошил стакан виски и подошел ближе к парнишке. - Потанцуем? Глаза младшего резко округлились. Казалось эта ночь не должна была ТАК его удивлять. Хмм... Лука медленно поднялся, но придвинуться к клиенту не решился. Альберто уже и не ожидал иной реакции. Нежно обхватив юношу за талию одной рукой, он плавно потянул его к себе. Тот поддался, но глаз не поднял. Пришлось нежно взять его за подбородок и чуть приподнять легкую головку. - Посмотри на меня, пожалуйста. - нежно прошептал старший. - Не бойся, я не сделаю больно. Обещаю. Лука вздрогнул и повиновался, в очередной раз удивившись словам и тону клиента. Их глаза встретились. Альберто был прав: необычайные, чайные. Беззащитные бархатные глаза казались вмещали целую вселенную! Теперь образ сложился полностью. Сердце заныло, как будто его резко сжали и забыли отпустить. Чувства отчетливо и неумолимо застучали внутри, заскреблись в грудной клетке. Хотелось обнять его крепко-крепко, покрывать это личико и тельце легкими поцелуями, ощущать тепло этой нежной кожи. Вернуть ему всю чистоту и невинность, украденную когда-то чужими грязными руками. Заботиться и показать каким прекрасным может быть мир. Лука смотрел на своего клиента. Он видел глубокие глаза, цвета хризолита, напомнившие ему море, дом... Взгляд окутывал его теплом и нежностью. Завораживал. Хотелось раствориться и забыться, ощутить себя нужным и важным... Нет! Нельзя! Нельзя влюбляться в первого встречного! Тем более в клиента на одну ночь! Лука мысленно ругал себя. Как же легко тебя сбить с толку, Пагуро! Что с тобой сегодня происходит? То звезды, то море, то манящие глаза! Прекрати! Это до добра не доведет! Примись уже за работу! Альберто мягко улыбнулся, заметив как в глазах парнишки замерцали звездочки. Но последний быстро опустил ресницы, выражение лица изменилось, стало напряженным и он потянулся губами к шее клиента. Горячее дыхание обжигало кожу. По телу Альберто пробежали мурашки. Он так страстно этого хотел. Он так сильно его желал. Лука оставлял нежные поцелуи на шее взрослого мальчика, чувствуя как сильно это нравится его клиенту. Аккуратно растегивая пуговицы рубашки, он проводил пальцами по его груди. Сильное тело отзывались на каждое прикосновение юноши. Вдруг его руку резко перехватили в запястье и уклонили шею от его губ. Лука вопросительно поднял глаза, но тут же потупил взор, начав бормотать извинения. - Простите, господин. Я не должен был без разрешения к вам прикасаться. Я готов исправить свою вину. Что вы хотите сделать? Наказать меня? Я могу предоставить вам большой выбор средств: плетка, кляп, наручники, фикс.... - Стоп! - ошарашенный Альберто резко прервал эту болезненную речь. Он снова постарался взглянуть в прекрасные глаза парнишки, но тот их раз за разом отводил. В приглушенном свете старший заметил выступившие капли крови на губах юноши, он их беспощадно кусал, теребя край рубашки. - Эй! - начал Альберто более вкрадчиво. - Все было прекрасно! Просто, я... Ну я... Ммм... Прости. Ну и... Прекрати это! - чуть не срываясь на крик бросил старший. - Я же пообещал, что не сделаю тебе больно. Хмм? - закончил он мягче. Лука молчал, слегка кивнув головой. Альберто нежно привлек парнишку к себе и ласково обнял его, поглаживая мягкие каштановые локоны. Проигрыватель все так же продолжал рассказывать нежные истории любви, чувственных отношений и романтики. Лунный свет заглядывал в окна и, сливаясь с искусственным, окутывал две прижавшиеся друг к другу фигуры. Лука позволил себе склонить голову на плечо клиенту. Он ощутил запах кедра и соли, переносящий его на лигурийское побережье. Он словно дышал легким бризом. Объятие казалось таким правильным, таким теплым, таким уютным, как никогда прежде. Будь что будет. В его жизни уже бывало достаточно ада. Он позволил себе насладиться моментом. Но мерзкие мысли просачивались к Луке в голову. А может это такой "веселый" сценарий, к которому сейчас присоединятся дружки клиента. И будет как прежде: избиения, разорванная одежда, грубые руки во всех местах, жесткие предметы вонзающиеся в его тело, бесчисленные клиенты терзающие его плоть, удовлетворяющие свою животную похоть, растаптывающие его душу. Кровь, боль. И пустота. Одежду жалко. Это была его любимая рубашка, нежно голубая, как небо, как море... Жаль если порвут... Лука зажмурился и сжался. Альберто это почувствовал, немного отстранился и вновь заговорил: - Эй, малыш. Все хорошо, давай-ка присядем. Лука послушно исполнил, ощутив как клиент медленно ведет его к дивану. Набравшись храбрости, Лука заговорил вновь: - Могу ли я порадовать вас, signore? Вы так добры ко мне, я не хочу оставаться в долгу. - Лука старался ворковать как можно более возбуждающе. (Раньше всегда работало. Может хоть рубашку не порвут). Альберто опешил замер и не успел ничего сказать, как руки юноши потянулись к его ремню на брюках, умело и быстро справляясь с пряжкой и молнией. Младший принял молчание за согласие. Но не успел он продолжить свои движения, как Альберто снова поймал его ладошки, на этот раз более нежно и притянул к своим губам. "Ну что ж. Попробуем иначе." - подумал Скорфано. - Я ни к чему не буду тебя принуждать, не бойся меня, постарайся расслабиться, - прошептал старший на ушко своему сокровищу. Затем он легко подхватил юношу и перенес в другую комнату на широкую белоснежную постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.