ID работы: 11130138

The illussion of life

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Прошлое не отпускает.

Настройки текста
Сейнт. — Нееет!!!! Я проснулся в холодном поту. Это повторялось уже на протяжении недели. Я не помню, что мне снится. Наверняка это из-за переутомления. Жить в бешеном графике тяжко, но я сам выбрал такую жизнь… Благодаря этому, я много чего добился в свои 23 года. Мне вдруг стало очень жарко и я спустился вниз за бутылкой холодной воды. Пока шел, я решил заглянуть в твиттер. Все как обычно, пожелания от фанатов — они меня очень любят. Пролистывая ленту наткнулся на совместную фотку с Пертом, мы были на церемонии награждения KazzAwards. На тот момент мы уже были на разных путях, но я рад был увидеть его. Удостовериться, то с ним все в порядке… Он, как обычно был с нашим другом Планом, я рад , что он рядом с ним. Он никогда не даст его в обиду. Взяв бутылку воды и отогнав воспоминания, я решил все-таки попытаться заснуть, впереди тяжелый день. На следующее утро у меня было мероприятие с Сенгом. — Сейнт, с тобой все в порядке? Ты не важно выглядишь… — Все в порядке, друг. Просто я переутомился. Не бери в голову. — Давай на выходных поедим на пляж и проветримся? Мы давно никуда не выходили. И ты сможешь позалипать на фотки кое-кого, ха-ха. — Прекрати, Сенг. Но поехать я думаю стоит. Я подумаю над этим. После тяжелого дня мы поехали поесть. Мне поступил звонок. Это был План. Плохое предчувствие накрыло меня, План редко звонил, только в экстренных случаях. Я вышел на улицу, чтобы нас никто не услышал и попросил Сенга прикрыть меня. Он понял меня с полуслова. — Что случилось, План? — Хм, как ты догадался? — Мы с тобой знакомы не первый год. Так что? — Перт покинул Тайланд… — У него какое-то мероприятие? Я рад за него. Но подожди, сейчас все откладывается, куда же он поехал? — Ты не понял, Сейнт. Он ушел из агенства и покинул Бангкок и я незнаю вернется ли он… — Нет… Не могу поверить, он не мог все бросить. Трубка выпала у меня из рук. Это просто сон, дурной сон. Он не мог сдастся, после всего, что было…. Мне нужно, что то сделать. Я должен убедиться, что это не правда. Я побежал к дороге и отчаянно пытался поймать такси. После нескольких попыток, я все таки поймал машину. Время тянулось очень медленно, пока я ехал до его дома. Дверь открыла его мама. — Савасди, Мэй! Я продолжал называть ее мамой, несмотря на то, что мы не общались долгое время. — Сейнт, дорогой, что ты тут делаешь? Тебя ведь могут увидеть… Заходи скорей. — Мэй, где Перт? — Мне жаль, милый, но он уехал. Он обещал вернуться, когда здесь начнутся мероприятия, связанные с его работой. — Я понял, спасибо. Я пойду. Выйдя из дома Перта, я понял, что все зря. Мы не смогли все выдержать. И кажется, я затянул время и упустил шанс… Слезы потекли из глаз и я не мог их остановить. Я позволил себе эту слабость, только сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.