ID работы: 11130138

The illussion of life

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Новое знакомство.

Настройки текста
Перт Жаркое солнце встретило меня на выходе из самолета. Это конечно не сравнится с Бангкоком, но тоже явно не холодно. Надел свои любимые черные очки и пошел по направлению к выходу из аэропорта. Там меня встретил худощавый паренек, у которого была табличка с моим именем. Он явно переживал, переминаясь с ноги на ногу. Я подошел и поздоровался с ним. — Привет! Я Перт. Я так понимаю ты меня ждешь. Он попытался сделать мне вай, но у него это не особо получилось и он посмотрел на меня с виноватым видом. — Простите, Перт. Я рассмеялся и похлопал его по плечу. — Все в порядке, можешь не заморачиваться. Обращайся ко мне, как ты обычно привык. И кстати, давай на ты, я не настолько старый. — Хорошо. Перт, добро пожаловать в Сеул! Я провожу тебя до отеля, в котором ты будешь пока проживать. Потом мы снимем тебе личные апартаменты. Также я расскажу тебе о ближайшем твоем расписании. Как прошел твой полет? — Все в порядке. А как тебя зовут, ты так и не сказал. — Ах, да.. Прости. Я — Бин. Приятно познакомиться. — Взаимно. Пойдем? — Да. Машина на парковке. Я с удовольствием сел в прохладный салон, так как на улице сильно пекло. Я понимал с ужасом, как мне тяжело будет без машины здесь. Мне пришлось бросить свою любимку… Но возможно со временем, мне удастся взять аренду какую-нибудь. — Сейчас мы поедем в отель. Вечером у тебя встреча с нашим президентом для подписания договора. Вся команда будет там, чтобы поприветствовать тебя. Меня пока приставили к тебе, но если ты против, мы найдем тебе другого помощника. - продолжил Бин. — Нет, все в порядке. Расскажи немного о себе. - Я родился на окраинах Сеула, с самого детства мечтал о сцене. Но, к сожалению, моя травма не позволяет мне развиваться в этой сфере. Поэтому я решил совместить приятное с полезным и нашел работу здесь. Мне очень нравится и я очень счастлив. Я посмотрел на Бина и решил, что непротив оставить его возле себя. Он умный, воспитанный и главное любит свою работу. Нужно будет поговорить об этом с начальством и попросить назначить его своим помощником. Прошло слишком мало времени с нашего знакомства, но чутье подсказывало, что он отличный парень. Бин привез меня в отель под названием «Saint Valley”. Я чуть не поперхнулся водой, которую пил в это время. — Что-то не так, Перт? Тебе не нравится отель? Он вроде неплохой и с хорошим обслуживанием. Если хочешь, я могу подыскать что-нибудь другое. Бин стал судорожно искать в планшете, я остановил его. — Все в порядке, пойдем. Я устал после перелета, хочу принять душ и отдохнуть немного. — Да, да, конечно. Нас встретил вежливый портье и после оформления приказал сотруднику отеля проводить нас до номера. Мы поднялись на самый высокий этаж и зашли. Номер был чудесный, с 2-мя спальнями, ванной и гостинной. В спальне были понорамные окна на всю стену и открывался красивый вид на город. Мне это кое-что напомнило и я сглотнул. — Тебе нравится Перт? — спросил Бин — Да, все отлично Бин. Во сколько ты за мной заедешь? — В 7 вечера. Отлично, у меня есть еще 5 часов в запасе, я успею поспать немножко — Хорошо. Тогда до встречи. — Пока, Перт. Я позвоню за 15 мин до моего приезда в отель. — Отлично. Бин вышел, тихо прикрыв дверь. Я тяжело вздохнул и подошел к окну. Вид завораживал. Судьба иногда преподносит сюрпризы. Заехать в отель с его именем и быть в номере, который, как 2 капли воды похож на его во время нашего фанмита. Я тряхнул головой и сказал сам себе: «Перт, соберись! Все закончилось, хватит об этом вспоминать!» С этой мыслью я пошел в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.