ID работы: 1113016

Лепестки

Слэш
PG-13
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

15. Кафе

Настройки текста
- Эрл грей, потом «Филадельфия», мисо-суп и, пожалуй, еще вот эти роллы, - Джим ткнул пальцем в красочное изображение меню. Под столом Кирк вытянул ноги, одной коснувшись лодыжки Спока. - То же, что и ему, - Спок даже не притронулся к меню. - Я забыл тебя спросить, когда приглашал, - как ты относишься к японской кухне? - Очень логично спрашивать сейчас, капитан, - Спок положил обе руки на столик, - но отношусь положительно, особенно к васаби. - Нравится поострее? – Джим усмехнулся. - Васаби обостряет вкусовые рецепторы, и из-за этого даже рис кажется на удивление вкусным. Перед вылетом на очередную миссию, Джим и Спок сидели в суши-баре шесть часов. То и дело к ним кто-то подсаживался, были полчаса оживленного разговора со спорами, шутками и смехом, а после человек уходил по своим делам, и его заменял кто-то другой. Заходил и МакКой – опрокинуть стопку бренди и поделиться последними новостями. На Земле Леонард становился поразительно общительным и дружелюбным. Заходил и Скотти – только что с очередного экстренного слета инженеров звездолетов. Заходила и Ухура, под руки с двумя смеющимися землянками, заходили представители Звездного Флота, Совета Федерации, бывшие одногруппники, а так же люди, которых Джим едва мог вспомнить, но которые знали и его, и Спока. Менялись официантки, менялись заказываемые блюда, неизменными оставались только взгляды между Джимом и Споком. И каждому из них хотелось бы, что все так и оставалось. И каждый работал над этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.