ID работы: 1113016

Лепестки

Слэш
PG-13
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

23. В начале

Настройки текста

Blood, Sweat and Tears – I Love You More Than You'll Ever Know

- Я не скажу тебе ни слова из обычных человеческих признаний, - Джим стоял напротив, решительный и импульсивный, - потому что ты их все равно не поймешь. - Капитан? – Спок чуть повернул голову, выражая недоумение. - Именно с тобой я хочу идти дальше, - Джим продолжил настойчиво, хотя и не мог даже представить, как свою речь закончить. Планы на Спока всегда разбивались и шли ко дну. По неизвестной причине. - Куда? На улице кто-то включил музыку, послышался смех и громкие разговоры. - Куда не ступала нога человека, - Джим медленно вытянул руку на уровень плеча. - Я не совсем понимаю происходящее, - медленно сказал Спок. Джим усмехнулся и закатил глаза. Большим дураком он себя в жизни не чувствовал. - Давай свой этот ритуал объединения разумов. Спок, все еще не понимая, что происходит, поражаясь нелогичности человеческой натуры, бережно коснулся пальцами лица Кирка. Несколько секунд тишины наэлектризовали воздух от напряжения. У Спока брови поползли вверх от потрясения, рука безвольно упала вдоль тела. Спасло его только то, что он не дышал, и невидимая удавка, стянувшая нервами шею, ослабела быстро. Джим развернулся и отошел в сторону окна. - Полагаю, мне надо что-то сказать, - сухо начал Спок. Эта собранность - наигранная, а внутри все дрожит, как резонирующие струны. - Лучше молчи, - Джим не обернулся. Спок отчетливо понял, что Джим улыбается – нотки его голоса в такие моменты становились мягче. - Капитан… Джим повернулся. Его лицо светилось от нескрываемого торжества. - Признаваться первым надо было тебе. Усмешка Кирка была доброй и больше походила на солнечный свет. Спок часто заморгал и судорожно вздохнул. - Я бы сказал, что Вы играете нечестно. - Я лишь показал. Кто бы мог знать, что ты так скоро откликнешься. Джим облизнул губы и подошел к Споку. - Впереди времени еще много, и ты успеешь свыкнуться с тем, что меня любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.