ID работы: 1113016

Лепестки

Слэш
PG-13
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

39. Самое время.

Настройки текста
Иногда Споку начинало казаться – ах как он не привык ошибаться! – что он понял, что значит одно выражение лица, поднятое к нему в молчании. Спок сделал этот вывод еще когда Ухура поднимала к нему лицо, ожидая всего одного – поцелуя. Кирк ведь мастер ломать любые догадки Спока. Сломал и эту. Потому что когда он поднял лицо, сверкая сердитым взглядом, он даже своим выпяченным подбородком источал агрессию, а никак не желание быть целованным. Да и на капитанском мостике это было бы нетактичным. Спок ведь правильное слово подобрал? Нетактичным. Когда Джим в очередной раз успокоился и Спок пришел к нему в каюту, то он первым делом спросил, есть ли точное определение, когда человека целовать стоит. Получив в ответ грохот смеха и державшегося за живот Кирка, Спок недовольно сдвинул брови и хотел уже уйти. - Спок, - Джеймс сделал то самое выражение лица, от которого у Спока почему-то перехватывало дыхание, зато учащался пульс, - это все со временем разберешь. У меня сейчас есть важная просьба. - Капитан? – Спок поднял бровь. - Давай договоримся, что пока ты не понял, когда именно, я просто буду подсказывать. - Это было бы замечательно, капитан, - Спок благодарно поклонился и взглядом спросил, может ли он уйти. Кирк отрицательно качнул головой, облизнул губы и, хитро улыбаясь, произнес полное неведомых Споку эмоций: - Сейчас – самое время. - Время для чего, капитан? - Ну а чего я ожидал?! – Джим закатил глаза и улыбнулся шире. – Время, чтобы поцеловать, Спок. - Да, капитан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.