ID работы: 11130191

Не отпускай

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Песня Года POV Автор — Да, Наташ, возьми те блестящие туфли, мне в них удобнее по сцене ходить. Что? Я уже буду через 15 минут в гримерке, мы подъезжаем. Все, жди.  — Вань, останови тут, я быстрее дойду, чем мы тут разъедемся со всеми — Каролина улыбнулась водителю, в прочем как и обычно, и выскочила из дорого автомобиля, побежав к черному входу Мегаспорта. Тут сегодня будут все звезды. ************** 5 минут спустя Каролина начала выискивать глазами табличку «Ани Лорак», которая указывала на ее гримерку. — Таак, Валерия, Полина Гагарина, Сергей Лазар. — секундный ступор охватил все тело, ведь им сегодня придется не просто увидеть друг друга, но и спеть вместе… А с Новый Волны эти два человека, кроме как «Привет» ничего друг другу не говорят.- а вот и Ани Лорак) Каролина быстро забежала в нужную дверь, где уже готовила наряды её стилист и хорошая подруга — Наташа. — Каро, Артем позвонил, сказал, что на проспекте авария из-за погоды, и он приедет только к твоему дуэтному выходу … Ты только не переживай, у нас все схвачено! Главное, что я тут, а без Артема мы как-нибудь справимся- хихикнула блондинка, дабы разрядить обстановку.  — Чеерт! Ладно… — репетиция во сколько? — Она уже была… — Наташа пыталась очень непринуждённо сказать эту фразу и быстрее перевести разговор, но. — Что? Артем же говори. — Каро, Артем немного перепутал иии… давай потом с этим разберемся, ты же и без репетиций прекрасно все сделаешь — Что там происходит?! Артем никогда так не косячил!!! Просто так это ему с рук не сойдёт. Он еще и опаздывает! -Все, все, тихо.) не нервничай, все будет хорошо, если ты будешь в настроении. Вот твое платье на общую песню, кстати. — Наташа закончила его отпаривать и аккуратно повесила к остальным нарядам. — так, давай тебя красить и прическу делать. Спустя 40 минут, Каролина стояла в прекрасном золотом платье, локоны аккуратно струились на плечах, ее глаза уже не казались уставшими, а блестели, как два изумруда! — Ну, барыня! — заливалась смехом подруга, пока фиксировала лаком прическу. — я отойду на пять минут, узнать, что там по времени, хорошо? — не дожидаясь ответа, у блондинки тут же появились новые вопросы. — Каролин? Тебе плохо? Певица как будто бы резко побледнела, а ее руки тряслись. — От лака наверное… иди, я сейчас воды попью. Наташа еще раз кинула взгляд на подругу и вышла в коридор. Каро села на диванчики с закрытыми глазами и пыталась продышаться, придти в себя, она не понимала, что с ней происходит, это явно было не от лака для волос… В комнату резко открылась дверь и зашел человек, брюнетка не среагировала, подумав, что ее подруга вернулась что-то забрать и ей не зачем волноваться, сейчас просто надо настроиться на работу и придти в сознание. — Каро? — мужской голос, до жути знакомый, но в то же время такой редкий в последнее время для нее. В голове всплывают его глаза. карие. и запах — нетипичный мужской аромат, который сразу заполнил всю комнату. Девушка подняла глаза и увидела того, кого сейчас представляла в своей голове — Сережа.? Привет — растерянность в голосе скрыть не удалось и вся неловкость ситуации возросла еще больше. — Привет, я хотел сказать, что через 10 минут общая песня ии. — мужчина забыл, что хотела сказать, потому что внешний вид подруги его серьезно озадачил. — ты неважно выглядишь. Певица резко встала с дивана, собираясь пойти уже к сцене вместе с Лазаревым, но в глазах потемнело и ее ноги будто стали ватными, она сделала два неуверенных шага назад, чтобы рухнуть на диван, а не на пол — Лорак! — Мужские руки тут же подхватили ослабленное тело и положили на диван — ты чего? Вызвать скорую? Да, я сейчас позову врачей — суета накрыла певца, он не знал, что делать, в голове возникало сразу миллион мыслей, но женский голос прервал — Сережа, стой.! Все нормально, я просто перенервничала, сейчас пройдет — пыталась сама себя успокоить певица — дай воды лучше. -Держи. как ты на сцену пойдешь? Даже нет, как ты дойдешь вообще? — Мне лучше — Каролина почувствовала, что слабость уходит, и тихонько встала, придерживаясь за руку Сережи, который пристально смотрел на певицу, чтобы понять, как чувствует себя эта девушка. — Сереж, мы же вдвоем выходим на сцену, давай я просто буду держаться за тебя, думаю все хорошо будет, мне легче стало, правда. Я же не могу не выйти ( Мужчина, покачивая головой из стороны в сторону, озадаченно вдохнул воздух и тяжко выдохнул обратно. — Я-я не знаю. Если ты уверена, что все будет хорошо… Просто я первый раз вижу тебя в таком состоянии — Я думаю, что обойдется — Из-за чего это? Ты болеешь? — Все, пойдем, нет времени — девушка раздраженно ответила и направила друга к двери. Она не знает, что с ней, но знает, что сцена лечит от всех болезней, поэтому паника сменяется на спокойствие. Лорак держала мужчину за руку, чуть опершись на нее. Она глубоко дышала и говорила себе «сейчас станет легче, не переживай». Людей вокруг девушка не замечала, взгляд был устранен впол, дабы сконцентрироваться перед выходом. Каролина чувствовала, что Сергей периодически поглядывает на ее лицо, чтобы убедиться, что все в норме, а она в эти моменты говорила для него «я нормально», не слыша даже собственный голос. Шум в ушах перебила Наташа, которая подбежала к певице, чтобы, как и обычно это бывает, поправить волосы перед выходом — ЛОРАК АЛО! Ты слышишь меня? Каролина подняла взгляд на нее — Да-да, что? — Ваш номер с Сережей перенесли на два номера позже. — далее энергичная блондинка куда-то опять побежала, на ней сейчас и дела директора, Артема. Лазарев одернул Каро за руку — Мы выходим сейчас, 1-2-3, все … пошли! Пара вышла из-за кулис и обрадовала своими замечательными голосами зрителей. Сережа пару раз оглянулся на спутницу — она выглядела живой: улыбка на лице, счастливые глаза и энергичные движения. Это явно успокоило мужчину. Они спели свою часть и подошли ко всем звездам в ряд. Зрители дружно подпевают припев и махают своим любимчикам. Второй припев и на ухо Лазареву слышится женский голосок — Сереж, уведи меня, я сейчас упаду. Певец обернулся к Каролине и только успел увидеть ее туманные глаза, которые в тот же миг закрылись. Лазарев подхватил подругу за талию и спустился с ней по лестнице, которая, слава богу, была рядом с ними,. Спустившись, взял девушку на руки и побежал за кулисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.