ID работы: 11130191

Не отпускай

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Каролинаа! Ты слышишь? — крик мужчины заполонил коридор -Сережа! Неси ее в гримерку, врачи сейчас подойдут. господи! — Наташа выкрикнула откуда-то из-за толпы, параллельно выясняя что-то по телефону. Pov Лазарев Я бежал со всех ног, мне казалось, что чем быстрее донесу, тем быстрее окажут помощь. Ничто не давало намека на то, что она в сознании. Руки свисали книзу, голова была запрокинута назад, тело абсолютно не имело никакого контроля. Я поднялся на нужный этаж, напротив ее гримерки увидел двух мужчин в белых халатах. Один зашел в комнату, а другой, заметив меня, широко раскрыл дверь, чтобы мне было удобно зайти вместе с Каролиной. — Она без сознания? — спросил тот, что придержал дверь. — Кладите ее на кровать, — указал второй, держа в руках шприц. — Э-а, она-на без сознания, она плохо себя чувствовала до выхода на сцену, у нее кружилась голова. — я пытался собрать все мысли в предложение, но все путалось, волнение было запредельным. Вдруг в комнату забежала Наташа, она была вся запыхавшаяся, но прежде чем отдышаться из ее уст последовал вопрос — Что с ней?! — У нее аномально низкое давление, сейчас вколим адреналин, — давольно спокойным голосом говорил один из врачей, пока нащупывал вену.  — Но забрать все равно ее придется, надо обследовать — повернулся к нам второй врач, более молодой. Я подошел к Наташе и сказал, чтобы она вычеркнула наш номер и сольный номер Каро из списка. — Так, Вань, бери ее аккуратно и понесем к машине — В какую больницу вы ее повезете? — В центральную, молодой человек, не беспокойтесь, ничего серьезного с ней не произошло. Два врача вышли из гримерки и направились к выходу. — Наташ, что это было все?! Почему она в таком состоянии?! — Знаешь, дорогой мой, кричать тут не надо, это ты ее довел! Она три месяца просто как папа Карло пашет, из студии не выходит, корпорат за корпоратом… и все, чтобы отвлечься от тебя! Да! А что ты смотришь так удивленно. у нее помимо амурных проблем с Егором еще и ты пропал, а ты был дорог для нее. всегда.! И в тот момент, как никогда ей нужна была поддержка от тебя. А ты такого наговорил… Вот и смотри до чего довел человека — Наташ, ты даже не знаешь и половины всего, что между нами было, так что делать сейчас из меня монстра не стоит! — Ты повел себя не по-мужски, надо было просто поговорить, а не бросать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.