ID работы: 11130229

А правильно ли это?

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решающий день

Настройки текста
Сегодня решающий день для Юли,через час они встретятся с Валом дабы расставить все точки над і. Пока волны волнения накрывают её с головой,она пытается собраться и взять в себя в руки,Тина сейчас как спасательный круг,рядом с ней легче,рядом с ней наступает умиротворение . —Юлечка,давай мы поедем с тобой? Пока вы будете решать все мы с Даней погуляем неподалёку. —было бы хорошо,ты мне нужна как никто другой.. —все будет хорошо,если вдруг все идёт не по плану,мы рядом. Один звонок и я тебя заберу! —спасибо тебе,не знаю,чтобы я без тебя делала.. заключая старшую в объятия сказала Юля —я пока соберу Даню,а ты иди одевайся —люблю тебя —люблю тебя одарив напоследок друг друга поцелуем,девушки разошлись по комнатам В кафе: Юля нервно крутила колечки на худых пальцах,иногда надпивая тёплый кофе. Вот и приехал Вал,он молча подошёл к столу начиная разговор. —ты уверена в своём решении? —безусловно. Так будет лучше —но я люблю тебя,как ты так можешь? —а как ты можешь в наглую мне врать? Ездить по друзьям не являясь домой,приходить с стойким шлейфом женских духов?! По-моему,тут все предельно ясно. —как знаешь. Но с Даней видеться я буду! —я и не запрещаю. Если у него будет желание и время,приезжай забирай его,гуляйте. Я не запрещала —хорошо..вещи я сегодня заберу,так что можете спокойно жить. —и оставь пожалуйста,все ключи от дома. Вал медлил,смотря в глаза девушки,но видя в них полное безразличие просто достал две связки ключей и скрылся за тяжелой дверью заведения. Вздохнув,Юля быстро набрала уже заученный номер.. —ало,Тиночка,подходите сюда,пообедаем —вы уже закончили? —да,все в порядке,жду вас —мы мигом,целую! —целую.. Тина с Даней пришли довольно быстро,выбрав по блюду,семья приступила к трапезе. Даня эмоционально рассказывал маме как они с Тиной веселились на площадке,как Тина высоко раскачивала его на качели. Уже сидя в машине,мальчик быстро уснул на заднем сидение авто,Тина завороженно разглядывала маленькую моську,то и дело посматривая и сравнивая их с Юлей. —вы очень похожи.. тихо сказала блонда —да..моя мини копия,но уже сейчас он проявляет свой характер и он ни похож ни на мой ни на Вала,что очень мне нравиться —он чудо..как и ты! Мое маленькое,любимое чудо.. —и я люблю тебя,зайка! положив руку чуть выше колена старшей,девушка продолжила путь к дому Тины,к их дому. Приехав под дом старшая аккуратно забрала мальчика,а Юля взяла их сумки и рюкзак Дани. Аккуратно уложив мальчика в кровать,Тина тихонько вошла к Юле —как ты? —немного устала..разговор,на удивление,прошел нормально. —это не может не радовать! —да..такое состояние странное.. —пойдём в спальню,я помогу расслабиться —идем Пока Юля возилась в гардеробной,Тина набрала воду в джакузи,что стоит в спальне,зажгла свечи и приготовила масло для массажа —я заждалась тебя.. —Ты умеешь удивить,Тиночка! —проходи,я набрала тебе ванну —мм,примем её вместе.. спуская бретельку Тининой ночнушки,проговорила младшая —никак иначе. Тина помогла раздеться Юле,завороженно рассматривая её фигуру,гладя каждый изгиб. Погрузившись в тёплую воду обе прикрыли глаза,наслаждаясь моментом. Повернув Юлю к себе за подбородок,Тина одарила её невесомыми поцелуями в шею,скулы и наконец губы.. Обе были на равных,покусывая друг другу губы,тонули в нежный объятиях. —давай перейдём на кровать,я сделаю тебе массаж.. полушепотом сказала старшая,ведя Юлю к кровати. Налив немного масла на спину брюнетке,стала нежно водить вдоль позвоночника,массировать шею и плечи..Опустившись ниже стала массировать ноги,часто заводя руки на внутренние части бёдер,от чего младшая дергалась и мычала в ответ,доставляя этим удовольствие Тине. —я люблю тебя.. поцеловав за ушком,блонда плавно развернула к себе девушку,нависая сверху. Увидев в взгляде то же желание,стала целовать шею,грудь, иногда захватывая губами сосок..плоский животик с заметными кубиками пресса и как только дыхание девушки было уже между ног,по телу младшей прошлась дикая дрожь. Тина была нежна,целуя и рисуя языком узоры доставляла максимальное удовольствие девушке. Нежно введя в девушку два пальца стала задавать плавный темп,слушая в ответ гортанные стоны,что как мёд для её ушей. Заткнув рот Юли губами,Тина задала быстрого темпа и после громко произнесённого «Тинааа»,девушка обмякла в руках любимой. Тина аккуратно накрыла их одеялом прижимая Юлю ближе к себе. —это было..идеально.. —люблю тебя,Юлечка —и я тебя,родная! прижавшись ближе к друг другу девушки быстро уснули,им хорошо в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.