ID работы: 11130229

А правильно ли это?

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Юля проснулась в полшестого утра,сама не понимая почему. Сделав пару провальных попыток уснуть,девушка приняла решение встать. После ванных процедур прошла на кухню,где принялась готовить завтрак. Совсем скоро день рождение Тины и Юля готовит особый сюрприз..поездка в Колумбию будет тем самым подарком ,уже ночью вылет. Переживания девушки не описать словами,особенно переживает потому что их отношения пока скрыты от посторонних глаз,а значит нужно быть аккуратными. Приготовив вкуснейших панкейков с малиновым сиропом и пасту с морепродуктами,Юля отправилась будить Тину,так как ей сегодня нужно решить вопросы по студии. Тихо уложившись рядом с девушкой,брюнетка принялась гладить её по волосам,щеке,оставлять невесомые поцелуи по каждому участку её личика. Проводя подушечками пальцев по носу старшей та мило морщилась и все таки открыла глаза. —доброе утро,моя радость! —доброе,родная! А ты что так рано проснулась? —не спалось,беги умывайся и пойдём завтракать! —а что у нас на завтрак? —паста с морепродуктами и панкейки. —ммм,тогда я пулей! —подорвавшись с кровати девушка бежала в сторону ванны,совсем позабыв о том,что после вчерашней ночи осталась совсем голой.. —какие шикарные виды мне открылись!—широко улыбаясь сказала Юля. —какие же? —спросила игриво та,виляя бёдрами. —Тиночка,сейчас доиграешься и не поедешь на студию! —быстро подойдя к девушке,Юля обвила её талию прижимая девушку к себе. —мм,я в предвкушении..—захватывая в плен губы девушки проговорила Тина. —Тиночка,жду тебя на кухне! —ех.. —дождись вечера,солнце! Пока Тина приводила себя в порядок,Юля разбудила мальчика,так как сегодня она завезёт его к Валу на время их с Тиной отсутствия. После того как спустилась уже полностью готовая Тина все принялись завтракать,слушая рассказы Даньки. —так малыши,пошли одеваться и поедем уже!—сказала Юля проходя в коридор— —сначала завезём Тину,а потом Данька поедет к папе! —урааа!! —радостно прокричал мальчик. Высадив Тину у студии Юля отвезла Даню к Валу и купив ещё один маленький подарок ко дню Тины,поехала ждать её у студии. Выйдя из студии на лице Тины поплыла улыбка,как только заметила знакомую машину. —Приветики,я так соскучилась!—запрыгивая в машину и принимая объятия младшей,сказала Тина. —а я как,солнце! Как все прошло? —оо,идеально! Я так довольна,все идёт как нужно! —я рада! А теперь быстренько домой,у меня сюрприз! —какой? —а узнаешь позже.. —ну нееет,скажи сейчас!! POV Юля Опять эти глазки и как можно отказать,но и раскрывать все карты тоже нельзя. Поэтому Тиночка,придётся потерпеть. —тогда не будет сюрприза,терпи малыш —ех..ладно По приезду домой : —Тиночка,доставай чемодан и собирай вещи на неделю —в смысле? Зачем? —меньше вопросов,у нас мало времени! —а какие хоть собирать? —легкие..шорты,платья —понял-принял! Сборы шли полным ходом,в 3 часа ночи вылет. Тина в большом предвкушении,попытки разузнать хоть что-то были тщетны. Юля держалась хорошо ! —Юлечка,я полностью закончила!—плюхнувшись рядом с Юлей на диван,устало проговорила девушка. —Солнышко..устала? —день весьма насыщенный,особенно твои секретики.. —скоро все узнаешь! А теперь беги обувайся и к машине. Доехали девушки быстро,пройдя контроли и оставив багаж,решили выпить по чашке кофе. В после уже ушли на посадку . Уже сидя в самолёте Тина быстро уснула на плече у Юли. POV Юля Такая сладкая когда спит..устала за день зайка. Лететь нам 16 часов,не самый легкий перелёт,но с ней в огонь и воду. Не долго думая,Юля решила последовать примеру Тины и так же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.