ID работы: 11130229

А правильно ли это?

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

покажи мне райское место

Настройки текста
Кто бы мог подумать , что все сложится таким образом. Что судьба сведёт их вместе после всех пройденных ими трудностей. Ни одна из девушек даже и представить не могла ,что будет сидеть в объятьях своего объекта воздыхания . Кто бы мог.. *** Пройдя все контроли в аэропорту , девушки поймали местное такси и направились в отель. Тина совсем как ребёнок рассматривала местные красоты , а Юля в своё время рассматривала только девушку напротив. Понадобилось также время и при заселении , так что в виллу девушки попали только к 11 часам вечера. Упав на мягкий матрас девушки раскинули руки и громко хохотали , обмениваясь лёгкими поцелуями . Уже завтра у Тины день рождение . Юля подготовила все , расписал прямо по часам. -Юлечка , предлагаю не терять время и прогуляться ! —быстро разбирая чемодан , тараторила Тина. -Конечно , брось пока чемодан , завтра уже разберём. Пошли уже — взяв старшую за руку , Юля вывела её на террасу к океану. - Как здесь красиво , а этот океан..—крепко сжав Юлией руку , она быстро двинулась в сторону воды. - Какая же тёплая вода..нужно было в купальниках идти! —с долей грусти проговорила Тина. - Солнце , а что же нам мешает? Пляж у нас закрытый , а выход на него есть только с нашей виллы. —обхватив талию старшей , намекала Юля. - Ну раз так..— глядя младшей прямо в глаза , она быстро скинула с себя одежду и зашла в воду, все отдаляясь от Юли. Быстро повторив за старшей , Юля медленно стала подходить к Тине , что нежилась в лунных лучах. Пред Юлей открылся неимоверный вид..обнаженная Тина с распущенными медовыми локонами , что спадали на плечи в свете луны. - Как же ты прекрасна..—нежно обнимая Тину сзади говорила Юля. - Спасибо тебе , за те дни проведённые с тобой я словно заново родилась. Давно я не ощущала себя так хорошо.. - Это тебе спасибо , солнце , с тобой я наконец-то обрела покой.. - Люблю тебя - Люблю тебя —переглянувшись , девушки завязали нежный поцелуй , через который передавали все те чувства к друг другу , что не передать словами. Они снова и снова изучали друг друга , заново ощущали все то , что было при первой встрече , первом взгляде , первом касании.. В этом поцелуе не было излишней страсти или животного желания , лишь искренние чувства. Добравшись на ватных ногах к кровати , обе моментально уснули . Возможно сказался нелёгкий перелёт или то что происходило на пляже.. Но точно могу сказать , что обе были счастливы . Утром : —Тина проснулась от ярких солнечных лучей , что так и прыгали по её лицу , не давая и минуты на сон. Ощупав место рядом не заметила там Юли. - Ну вот , и куда можно было так рано уйти и без меня?! —Пожмурив от обиды нос , девушка направилась в ванную . Но выйдя через полчаса , снова не застала девушку , после чего принялась её искать. Выйдя на террасу она заметила Юлю с каким-то мужчиной ,по всей видимости обслуживающим персоналом , уселась на диванчике и стала ждать. - Тиночка , ты что так рано ? — Радостно поднимаясь ней , спросила младшая . - Не застала тебя на месте ,вот и встала . — проговорила та - Ну прости , думала управлюсь быстрее. Но не время грусти! Ты не забыла какой сегодня день?! — поднимая и кружа в лёгком танце , спрашивала Юля - Действительно , сегодня я на год старше.. - Любовь моя , сегодня самый прекрасный день! Я тебя очень люблю , спасибо тебе и твоим родителям за то , что ты у меня есть! — Расцеловывая личико Тины , радостно поздравляла Юля - Ааа , спасиибоо!! Как же я люблю тебя! Спасибо тебе , за этот прекрасный отдых! - У нас сегодня грандиозный день , так что у тебя есть три часа на сборы! - Юльь , ты что задумала ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.