ID работы: 11130249

Симпатия или всё таки...любовь?

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я проснулась с мыслью поговорить с Деймоном. Взяв в руки телефон,я набрала знакомый номер. Один гудок,третий,пятый. Я уже думала сбрасывать как услышала его голос. -"Слушаю" Его голос был раздражён. Похоже,он злится на меня. Либо же занят чем-либо. -"Привет,не отвлекаю?" -"Ааа,это ты,честно,немного." В этот раз его голос смягчился. -"Тогда буду кратка. Мне нужно встретиться и поговорить с тобой. Когда ты сможешь?" -"Честно,мне тоже нужно поговорить с тобой. Хорошо было бы если бы ты в ближайшем времени подошла к нашему дому." -"В таком случае я смогу подойти примерно через час" -"Отлично,до встречи" Телефонный звонок оборвался. Ну а я пошла собираться. Позавтракав,сделав комфортные для себя макияж и укладку и надев комфортную одежду я направилась в дом Сальваторе. Честно говоря,мне кажется что поговорить мы хотим явно о разных вещах. Но всё же,я должна ему признаться. Подойдя к нужному дому,я постучала в дверь. Мне открыл Стефан. -"Приветик,я войду?" -"Привет, конечно" Я была рада видеть Стефана,всё же мы давненько не виделись. -"Как ты?"-решила спросить я -"Нормально,а ты?" -"Прекрасно" Это было очередной ложью,не думаю что человек у которого сейчас из мёртвых вернулась мать, небольшие проблемки в семье,а также который запутался в своих чувствах чувствует себя хорошо. Но сейчас мне немного лучше,чем было буквально месяц назад. -"Не подскажешь где Деймон?"-спросила я Стефана Как только я это произнесла,в комнате появился Деймон. Взглянув на него я поняла что он мне как минимум нравится. Не как друг или человек,а именно как парень. -"Здравствуй Деймон,-осмелилась первой начать разговор я,-мы можем поговорить?Наедине" -"Привет,да,пошли выйдем" Мы вышли на улицу. Я боялась начать разговор,поэтому первое время мы шли молча. -"Так о чём ты хотела поговорить?" Теперь выхода нет. Нужно взять себя в руки и сказать это -"Честно говоря,мне тяжело говорить об этом но я должна это сказать. Во первых я бы хотела попросить прощения за то что заставила тебя так долго ждать. Ну а во вторых,я наконец-то поняла что ты на самом деле мне нравишься и это не просто мимолётная симпатия"-выпалила я Сразу после моих слов последовал поцелуй. Как же мне его нехватало После мы ещё долго гуляли и просто разговаривали обо всём а потом я кое-что вспомнила. -"Слушай,по телефону ты сказал что тоже хочешь поговорить,так о чём?" Он посмотрел на меня. Его взгляд немного изменился от прежних. -"Тут такое дело,Майкл вернулся..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.