ID работы: 11130249

Симпатия или всё таки...любовь?

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От услышанного моё выражение сменилось,улыбка быстро погасла с лица. Мои зрачки расширились,такое чувство как-будто по лицу пробежал холодный пот. От одного его имени меня бросало в дрожь и шли мурашки по телу. -"Ты уверен что это был он?" -"Да,я точно уверен что видел его" Деймон знал,какую опасность представляет для меня и моей семьи Майкл. -"Как давно ты его видел?" Молчание. Я посмотрела в его глаза и поняла что ответ мне не очень понравится. -"Три дня назад" Три дня. Три конченых дня он молчал зная,что эти три дня могут стоить мне очень дорого. Я была разгневана,но следует взять себя в руки. -"Почему ты не сказал раньше?" -"Сам незнаю почему" Мне было страшно,я хотела сбежать,но я устала бегать от него. Нужно найти способ убить Майкла. Но в первую очередь я должна предупредить мою семью об возвращении Майкла. Также я должна узнать как можно больше информации. -"Деймон,ты помнишь где и в какое время ты его видел?" -"Да,это было вечером,около бара" Относительно, он находится неочень далеко от нашего дома. Радует,что он не нашёл нас. Я должна защитить их. Наверное,не стоит пока говорить им о приезде Майкла. Ведь тогда они могут уехать,а я бы хотела побыть рядом с ними подольше,и сама уезжать тоже не планирую. Возможно,это эгоистично с моей стороны,но всё же. Сегодня на улице было довольно холодно,хоть и светило солнце. Был довольно сильный ветер,который уже успел взъерошить мне волосы,тем самым испортив мне укладку. Я успела немного замёрзнуть. Судя по всему Деймон заметил это. -"Если тебе холодно то мы можем пойти в дом" Это предложение я приняла потому что было на самом деле холодно,и мы направились в дом. По дороге ветер ещё больше взъерошил мне волосы, а я не могла перестать пытаться поправить их. Как я заметила, Деймон наблюдал за каждой моей попыткой их поправить,при этом тихо посмеиваясь. Наверное,со стороны это на самом деле выглядело смешно. Когда я снова попыталась поправить их,он снова начал смотреть на меня,при этом одновременно улыбаясь и посмеиваясь. -"Почему ты смеёшься,это не смешно"-сказала я,при этом сама не сдержалась и начала также улыбаться Он всегда заставляет меня улыбаться,даже когда всё хуже некуда. Я незнаю как он это делает. Иногда мне кажется что в нём есть хоть капля силы ведьм , иначе как это объяснить. -"Это очень даже смешно,ведь ты так старательно укладываешь их за уши чтобы они не лезли к тебе в глаза,но ветер делает своё дело. А с другой стороны,ты выглядишь очень мило когда делаешь так" Я сново невольно улыбнулась. -"Спасибо" Через время ветер снова испортил мои старания. -"Вот чёрт, почему я именно сегодня не взяла резинку для волос"-со вздохом сказала я Когда я снова хотела поправить их, Деймон подошёл ближе -"Давай я сам" Я немного офигела от происходящего,но тянущуюся к волосам руку зачем-то убрала. Тогда он сам ловким движением руки поправил их. Тем временем я просто тонула в его глазах,которые всегда меня так манили. -"Всё"-сказал он,поправив мои волосы Буквально через две минуты мы уже были в доме. Там всё также было уютно. Было около пяти вечера. Когда мы зашли в гостиную, там мило беседуя сидели Елена и Стефан. Я хотела уйти из этой комнаты чтобы не мешать им, но Елена заметила меня. -"Белла,давно не виделись"-вставая с дивана сказала Елена -"Рада тебя видеть"-с улыбкой ответила я И тут раздался звонок от Клауса -"Нужно поговорить,жду прямо сейчас" -"Я сейчас не могу,это не может подождать?" -"Нет,белл,я знаю где ты находишься и если ты не придёшь сама то я приду я. " Голос у него был настроен серьёзно,и меня это испугало -"Сейчас буду"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.