ID работы: 11130363

Кислотные краски

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Парочка выходит с школы , как всегда Ома показывая то , что многим бы показалось бы логичным. — Сайхара чан ! Хи хи , не хочешь со мной в кафешку ? Мне одиноко ~ — Нет , я обещал прийти к Комаеде. — Наш Шумай влюбился !! — Н-не называй меня так!       Шуичи выглядит смущённо. Кокичи это позабавило. — Шуичи ~       Игриво протянул имя его "щенка Ома , с хитрой улыбкой смотря на него. — Не забывай о мне , ты же понимаешь, что я могу сплетни возвести против тебя так , чтоб от тебя Нагито откажется?       Сайхара цокнул, юноша прошёл дальше по дорожке , выходя на улицу. — Ты не сможешь, у меня репутация более хороша , чем у тебя. — Ой ой, как же так ! Хах , смешно Сайхара чан , у меня есть весомые доказательства. — ..       Лидер похлопал в ладоши, взяв свою собачку за руку , он пошёл в кафе . Они шли недолго, примерно час ? Сайхара встал возле входа , явно не желая туда идти. — Кокичи, я не пойду! — Ох~ , Сайхара чан боится? Не бойся, возможно тебя в рабство не сдам. — Возможно? — Так ты этого хочешь? Ферма ждёт с гномами и жидкость, как я помню.. хи хи — Ха ?! Откуда ты это знаешь? — Секрет фирмы. Так ты идёшь? — Да. — Замечательно!       Парочка заходит в кафе и какое удовольствие бы не было, на одном из столиков был Нагито Комаэда. — Что? — Что "что"? — Там Нагито , да? Мне не кажется?? Твой возлюбленный~       Проговорил Кокичи почти на всю кафе , естественно, от такого "крика" , Нагито обратил внимание и помохал Сайхаре с улыбкой. — Агх.. он в наушниках , аж тошно.       Кокичи наклонился назад и не удержав равновесие , упал на столик , к счастью, там еды не было. — Как же не ловко.       Ома помохал рукой в знак того , что он отпускает Шуичи, бесполезно его сейчас держать рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.