ID работы: 11130770

Зверушка

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дрессировка

Настройки текста
Лукас ее щит и меч. Он бьёт и прикрывает своим телом превосходное платье, которое явно дороже, чем жизни тех, кто подох под ногами его неумолимой принцессы. А ей лишь бы посмотреть на измазанного по горло в крови мага и погладить его по голове. И не сказать, что Лукас — безвольная кукла. Ну так, что-то между марионеткой и игрушкой-перчаткой. Он вымещает свой гнев на тех, кто посмел предать его принцессу и видит все меньше разницы между «плохой» и «хороший». Эти два понятия постепенно порождают что-то новое из разряда «посмотри, если хочешь сдохнуть». Лукас стоит верной тенью за ее спиной и ему интересно, какая у Императрицы кровь. Скорее всего голубая, раз она так долго не смотрит назад и даже не думает о том, что Лукас ее предаст. А ведь он хочет, но, казалось, протяни он руку — взорвется. Поэтому не тянет, поэтому просто стоит и ждёт приказа. По ночам ему снились кошмары, где он утопает под телами и наконец ломает тонкую девичью шею. А принцессе, походу, в кайф стравливать зверушек. Она готовит себе собственную бойцовскую псину. Она глядит сверху вниз с высоты своего вели (кодушия)чия и даёт команду. «След». Она жеманно тянет рукой до какого-то глупого смертного, невинно хлопает ресницами и дрессирует Лукаса. «Принеси». Она игриво смотрит на его распластанной по земле уставшее тело и наступает ногой на грудь, пафосно заглядывая в самые потаённые уголки его жизни. «Умри». Лукас хочет жить, поэтому перебивает всех, кто стоит на пути принцессы и защищает ее дорогущее платье от позорной крови предателей. Натасканная императорская псина, — которой никто не страшен, кроме хрупкой девицы, — в действии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.