ID работы: 11131010

Буря

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
Rd23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Последний тёплый день в году

Настройки текста
      Тишину следующего утра прервал хор двух будильников, сообщив сёстрам, что пора вставать. Эльза, привычная к раннему подъёму ещё со школы, уже час как размышляла о событиях прошедшего дня. С самого утра её преследовали мысли о разговоре с Анной. Она была уверена, что это был тот самый момент, который помог им обеим понять друг друга лучше. Но Эльза прекрасно понимала, что этого недостаточно и ей предстоит проделать немалую работу, чтобы закрепить свои отношения с Анной.       Размышления о сестре плавно перешли к мысли о том, что через несколько часов их заберёт Кристофф, так что Эльза решила потратить оставшееся время на сборы.       Набросав небольшой список необходимых вещей, она проверила соцсети и покинула спальню.       — Доброе утро, — поздоровалась Эльза, встретив в коридоре сонную сестру.       — Доброе, — зевая ответила Анна, — напомни, во сколько у нас выезд?       — В одиннадцать.       — Всего пара часов… А я ещё толком не проснулась. — тихо простонала рыжая.       Потратив полтора часа на поиск необходимой одежды, Анна наконец отправилась помогать сестре собирать сумки.       — Давненько мы не выезжали на природу, — укладывая приправы, сказала младшая сестра, — я уже и забыла, где моя походная одежда и купальник.       — А я полчаса рылась по всем шкафам в поисках спрея от насекомых, придётся всё-таки заехать куда-нибудь по дороге и купить.       — Может он есть у Кристоффа? Он всё-таки любитель отдыха на свежем воздухе.       И в это время с улицы донёсся сигнал клаксона, сообщив сёстрам о прибытии друга.       —О! Лёгок на помине. —улыбнулась Анна, услышав сигнал и выходя во двор.       Анна посадила в салон Алекса, в то время как Кристофф донёс из дома сумки и аккуратно сложил в багажнике.       — Ничего не забыли? — сев в машину, спросил парень.       — Кажется нет, — ещё раз пробежав глазами список, ответила Эльза.       — Хорошо, тогда поехали, — кивнул Кристофф и завёл машину.       Ближе к полудню они покинули душный город и прибыли к берегу. Река, возле которой сёстры провели всё своё детство, была всё так же прекрасна. С двух берегов её окружал хвойный лес, насыщающий воздух приятным ароматом.       Красоту природы могли оценить не только люди, но и Алекс, который выбежал из салона сразу же, как только Анна открыла дверь. Смотря вслед псу, рыжеволосая девушка почувствовала прохладный ветерок и задумалась, не помешает ли ей сегодня погода искупаться?       В это время года, погода действительно была не лучшей, однако Эльзу это вовсе не волновало, она всегда предпочитала культурный отдых, пляжному. Здесь, вдали от цивилизации, она могла насладиться обществом близких людей без лишней толпы, её всегда немного напрягали большие компании.       Спустя некоторое время, троица разбила небольший лагерь, разобрала сумки и переоделась. Кристофф отправился искать дрова для гриля, а Эльза занялась овощами для салата.       Нарезая помидоры, Эльза заметила сестру, достающую что-то из сумки. Подняв глаза, она увидела сидящую на пеньке Анну в купальнике с блокнотом и ручкой в руках.       — Зачем ты привезла с собой блокноты? — подойдя ближе, поинтересовалась Эльза.       — До начала учёбы осталась неделя, — оторвавшись от текста, ответила Анна, — а я хочу уже сейчас определиться с темой дипломной работы.       — Серьёзно? Ты будешь составлять план диплома тут?       — Смена обстановки помогает взглянуть на привычные вещи под непривычным углом.       — Только в воду не иди с блокнотами, иначе все твои мысли унесёт течением.       — Спасибо за мудрый совет, профессор, — хихикнула Анна.       Оторвав взгляд от блокнота, Эльза посмотрела на правую чашечку бюстгальтера, вспомнив о том, что под ней скрывается маленькое колечко и белый лебедь. Но её мысли прервал вернувшийся Кристофф и девушка вспомнила об овощах.       Закончив с нарезкой, Эльза села на покрывало. Её взгляд вновь застыл на младшей сестре, что усердно пыталась придумать, какой гениальной идеей она может удивить своего куратора, в то время как старшую терзали совсем другие мысли.       Она пыталась понять, как далеко смогла бы зайти, если бы получила от Анны положительный ответ. Хватило бы ей одного поцелуя, который упомянула сестра или всё же ей нужно было что-то более серьёзное?       Эльза прекрасно понимала, что есть только один способ понять, есть ли у неё к сестре чувства сексуального характера. Нужно было всего лишь представить себя вместе с ней.       Погрузившись в ворох своих мыслей, блондинка на момент забыла об окружающем мире, и сделала абсолютно новое открытие. Едва ощутимое тепло внизу живота, вызванное очередной фантазией, удивило Эльзу, но теперь она точно понимала, чего всё-таки хочет, хотя всё ещё не была до конца уверена, является ли это чувство мимолётной слабостью или всё же чем-то серьёзным.       — О чём думаешь? — вырвав Эльзу из страны грёз, спросил Кристофф.       — Я… — покраснев промычала девушка, — в принципе, ни о чём. Просто наслаждаюсь природой. А ты?       — А я всё пытаюсь понять, есть ли у меня шанс вернуть Анну, — вздохнул парень.       — Честно говоря… — Эльза вновь ощутила укол ревности, но попыталась сдержаться, ведь прекрасно понимала, что её друг ни в чём не виноват, — не хочу тебя обижать, но мне кажется, что всё же нет. Мне кажется, тебе стоит найти другую. Это лучше, чем мучиться ожиданием Анны, которая, может быть никогда не вернётся к тебе.       — Может ты и права, — печально ответил Кристофф.       — Давай не будем думать о грустном. Тебе помочь с мясом?       — Нет, спасибо, я справлюсь сам. Отдохни хорошенько, скоро вам возвращаться в Осло. Когда кстати вы уезжаете?       — Послезавтра, — Эльза легла на спину и закрыла глаза, — если тебе понадобится помощь в готовке, обращайся, «шеф».       — Один год работы в ресторане не делает меня шефом. Я был всего лишь помощником. — усмехнулся Кристофф.       Почти целый день Эльза провела на одном месте, наблюдая то за тем, как Анна бегает с Алексом по лесу, то за тем, как они купаются в реке. Она прекрасно понимала, что впереди её ждёт не один день размышлений о том, уверена ли она, что действительно хочет перейти на новый уровень отношений с сестрой. Ведь Эльза не могла позволить себе даже попытку добиться взаимности от сестры, полностью не убедившись в том, что ей это действительно надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.