ID работы: 11131269

Завтра все изменит

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая: приглашение

Настройки текста
Особняк Бальсано, на часах 21:00. Маттео сидя в коляске и что-то печатал в ноутбуке, когда послышался стук в дверь. — Войдите. — Сын, нам нужно серьезно поговорить. — Я слушаю тебя папа. — Я хочу, чтобы ты пошел по моим стопам, как я сделал это в свое время. — Па, мы это уже обсуждали больше миллиона раз я этого никогда не сделаю. Потому что у меня в жизни есть своя цель, к которой я иду вот уже второй год. — Если ты о фристайле, то это как минимум не серьезно. Маттео все ждут от тебя великих свершений, а ты губишь свой талант на корню. — Пап, то что ты не одобряешь мое увлечение фристайлом я это и так уже знаю. Я имею ввиду другое. — И что же? — заинтересовался отец. — Я хочу быть фотографом. — Не смеши меня Маттео. Этим на жизнь не заработать. — Почему же? Я читал про многих и почти все из них достигли успеха в этой сфере. Я уже приобрел профессиональный фотоаппарат и достаточно хорошо разбираюсь в искусстве фотографии. — Ладно сын перенесем этот разговор на более удачное время. Возможно скоро твой взгляд на эту ситуацию измениться… когда ты выздоровеешь. — Нет папа я так не думаю. — Ну посмотрим, посмотрим. Кстати, а где Виолетта… Уже позднее время. — Я ей позвоню. — Ответом послужил кивок головы и старший Бальсано удалился из комнаты. Маттео взял телефон и набрал номер сестры: — Да, брат я тебя слушаю. — Виолетта, ты где? Уже поздно я волнуюсь. — Я катаюсь по городу и скоро буду дома. — Вилу в этот момент увидела, как девушка перелазиет через перилла моста на внешнюю сторону и машинально ответила: — Хотя нет подожди сегодня переночую в семейном отеле. — Но почему ты не хочешь вернуться домой? — Тео, не волнуйся за меня. Все равно отец сам узнает где я по моей карте. Увидимся завтра. — До скорого — произнес брат. Виолетта со скоростью торпеды выскочила из машины и подбежала к девушке. Она не знала, чтобы такого сказать, дабы отговорить девушку совершить огромнейшую ошибку в ее жизни. –Нет стой! — Выкрикнула она первое что пришло в голову и продолжила: — Не делай этого прошу тебя — Ей тут же ответили: — Да что ты знаешь обо мне, чтобы просить меня о таком — в слезах проговорила жертва. А ведь незнакомка права, что она может знать. Возможно она не вправе этого делать, но она так и ответила на слова девушки: — Ты абсолютно права — я ничего не знаю, но также я знаю, что тот путь, который ты выбрала он неверный. Я могу только представить твою боль и то возможно всего на одну десятую того, что тебе пришлось испытать, но это не выход! Дай мне руку, и я покажу тебе, что жизнь она прекрасна. Стоит лишь научиться правильно смотреть на этот мир. И как не странно — это сработало девушка нехотя повернула голову в ее сторону, и она видела, как глаза девушки округлились от удивления и она заикаясь произнесла: — Ви… Виолетта?! У нее самой была примерно такая же реакция только с другой репликой: Луна — это ты?! Вилу действительно была в шоке от увиденного. Она никак не ожидала встретить лучшую подругу здесь, да еще при таких страшных обстоятельствах и в таком виде. –Это ты? Что ты здесь делаешь? — спросила Валенте. — Тот же вопрос — ответили ей. — А ну-ка вылезай оттуда быстро! Ишь что удумала дурочка… прыгать… ты больше ничего не придумала? — иронично задала вопрос младшая Бальсано. — Нет на большее меня бы не хватило — таким же тоном ответила ей Луна уже стоявшая рядом с ней. — Давай залезай в машину разговор есть — это было произнесено безотказным тоном. Поэтому ее просьба исполнилась беспрекословно. — Ну а теперь рассказывай как ты докатилась до подобного подруга? — Да как тебе сказать? Семья довела. Я больше так не могу. — А с внешним видом у тебя что? — спросила аргентинка и по взгляду все поняла — О господи тебя что? — В ответ она увидела, как Валенте впала в самую настоящую истерику. — Тише, тише — принялась утешать ее Виолетта: — Мы все исправим. Слышишь меня? Этот подонок окажется там, где ему самое место я тебе обещаю. Истерическая сцена продолжилась с минут пять пока Луна не успокоилась не восстановила дыхание. И как ты собираешься это сделать? — Уж поверь мне я найду как это сделать. Перед тобой Виолетта Бальсано не надо меня недооценивать. — Было бы хорошо если бы его посадили. А как ты тут оказалась? — Мимо проезжала. На возьми и вытри кровь. — Ой, спасибо совсем забыла об этом. — Ну что поехали? — Куда угодно, но только не дамой! — возразила Валенте. — Никто тебя не везет домой. Мы поедем в отель, приведем тебя в порядок, и ты мне все подробненько расскажешь. Договорились? –Договорились. Девушки заселились в отель и первым делом отправились в ванну там они привели себя в подобающий вид и уже лежа на кровати в халатах завели разговор: — Я вчера вернулась из США, учеба была непростой, но посильной. А у тебя? — А я училась в Мадриде в Эстинде, когда переехала сюда, то перевелась в Блейк. — А почему тебе пришлось переехать? — Точно, ты же еще не знаешь. — Чего я не знаю? — Моя мама. Она попала в аварию и сейчас находиться в Германии врачи не радуют положительными прогнозами. Возможно, что она уже никогда не придет в себя. — Так тихо. Я правда ничего не знала и мне очень жаль ее, но давай обойдемся без слез. Ну а что дальше? — Дальше, мне пришлось переехать к тете и поступить в Блейк. Где-то же нужно получать образование. — Да я сама Закончила Блек — это хорошее заведение. — Согласна, но еще и очень дорогое. — Постой. У тебя что… нет денег? — Ну можно и так сказать их украла у меня моя кузина и вряд ли уже вернет. — Ах она мерзкая гадина! Разве так поступают сестры? — Она мне не сестра. Я конечно ее считала таковой, но теперь все изменилось. Мы мягко говоря не ладим. — Да не повезло тебе подруга. — Ой и не говори даже не знаю, что мне теперь делать. Туда я возвращаться точно не намерена. — Тогда поживи у меня дом у меня огромный и мне бывает скучно, а с тобой не соскучишься. — Предложила Вилу на то услышала радостные восклицания подруги. После часа болтовни о своем о девичьем они уснули каждая со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.