ID работы: 11131269

Завтра все изменит

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая: новые лица

Настройки текста
Примечания:
Наутро девушки собрались и поехали домой к Виолетте. Путь оказался неблизким так как особняк находится за городом, но на то были свои причины он оказался огромным. Луна как только завидела его вдалеке открыла рот. Настолько он поразил её. – Когда мы с тобой познакомились ты мне не говорила, что живёшь в замке. – Я тебе больше скажу. Я никому не говорила про семейный особняк. – Я рада, что в свое время познакомилась с тобой. – сказала Валенте обняв подругу. — Да я тоже. Это было весьма интересное знакомство. Ты чуть не сбила меня с ног. — Да, тебе повезло, что ты просто шла, а вот я бежала. — Вот и прибыли – Произнесла Виолетта нажимая на педаль тормоза прям возле входа в особняк. По другую сторону от машины находился большой фонтан, который также поразил Луну. – Идем, я представлю тебя персоналу. – Так на вас ещё люди работают. – Конечно или я по твоему сама вылизываю каждый сантиметр этого трех этажного домины? – Ну вот я например сама убирала дома. Девушки вошли через красивую парадную дверь и Вилу произнесла: – Миранда? – на голос девушки отозвалась приятная женщина в возрасте от сорока до сорока пяти лет приветливо улыбнулась и получила от Бальсано следующие указания: – Миранда попроси приготовить моей подруге комнату, что находится рядом с моей и желательно бы перекусить что-нибудь. – Конечно сеньориты следуйте за мной – попросила девушек домоправительница. Оказывается их уже ждал накрытый стол с горячим шоколадом и свежеиспечёнными вкусностями. – Как вкусно — произнесла Валенте откусив кусочек круасана. – Да, соглашусь кухня здесь потрясающая. Вот за что я люблю дом. –Ой, у меня завтра тест. Как мне быть? –Луна дорогая без паники я отвезу тебя раз надо. – Спасибо Виолетта это очень кстати. — Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? – предложила хозяйка дома. – Ой с радостью. Девушки позавтракали. Схватили по ведерку пломбира и отправились в гостиную, что на втором этаже и решили посмотреть фильм «Ostwind». Он явно запал в душу зрительницам поскольку спустя полтора часа фильма они запланировали обязательный просмотр остальных, но уже на другие дни. После просмотра Виолетта предложила Луне что-то вроде экскурсии по дому и предложила начать с ее комнаты. Она оказалась потрясающей. Чего только стояли понорамные окна, двуспальная кровать, письменный стол и синтезатор и выход на балкон. Комната выполнена в зелено–жёлтых оттенках, что придавала комнате яркость и насыщенность цветов. – Как же это классно – только и смогла произнести Валенте. – О не удивляйся так. Ты ещё свою не видела. – Что она тоже красивая. – все почти также. Только в бирюзовом оттенке и балкон у нас один на двоих. – Потрясающе. – Только и вырвалось с уст гостьи. – Как я давно не видела музыкальных инструментов. Так соскучилась. — продолжила она медленно подходя к синтезатору. – Ой, нет не стоит — остановила ее Виолетта – он расстроенный. Нужно вызывать мастера. — жаль – огорчилась Луна. – Подруга, а если не секрет у тебя есть парень? – с чего это вдруг такие вопросы. – Просто интересно. Правда если он узнает о том, что с тобой сделал этот подонок. Он его в порошок сотрёт и мокрого места не оставит. – Никто никого в порошок стирать не будет. Потому что у меня нет парня. Да мне с ними и не везёт. Был один, но он нашел другую постарше и покрасивее. – Да, это очень грустно. В твоём возрасте тебе просто необходим мальчик. – А у тебя что с этим вопросом Вилу? – Ой у меня тьфу–тьфу–тьфу... Все хорошо в этом плане. Вот встречаюсь с Леоном уже третий год. Познакомились на учебе. Мы в параллельных группах учились. Он такой вежливый и интересный, а как он целуется, та земля из под ног уходит и ты словно уже не в этом мире. – Вау какие подробности. – Да, и ещё он уже прилетел сюда и у меня с ним встреча через полчаса. – Как это всё-таки романтично. – Да одна романтика. Ну я тебя оставлю одну если ты не против. – Конечно же нет подруга. Беги на свидание это намного важнее, чем я. Бальсано взяла сумку и ключи, и понеслась к машине. Луна видела в окно как она села в свои авто и уехала навстречу любви. Луне же стало скучно и она решила без хозяйки исследовать особняк. Сказать, что он просто огромен, ничего не сказать. Комната за комнатой... Дверь за дверью она дошла до самого прекрасного, как ей показалось, места в этом замке. Это конечно же был музыкальный зал. Там находилось очень много инструментов. От гитары до арфы. Девушка как зачарованная подошла к черному роялю и убрала крышку с клавиш. Села на маленькую скамью противу рояля и осмотрелась по сторонам. Так тихо и никого нет поблизости. Эта комната казалась заброшенной, но как не странно здесь было слишком чисто. Девушка выпрямилась и положила кисти рук на клавиши. Медленно но верно сыграла гамму до-минор почему-то именно она пришла ей в голову. И как оказалось рояль звучал на радость четко, ни одной расстроенной клавиши. Затем девушка попыталась воспроизвести в своей голове партитуры, которые учила несколько лет назад. (Soy mi mejor momento) Это оказалась очень звучная и успокаивающая мелодия, чем-то напоминающая колыбельную. Луна почти доиграла до середины композиции как вдруг ее окликнул мужской голос: – Ты кто такая и что ты здесь делаешь? – Я это... того... Девушка увидела парня с удивлением на лице в инвалидной коляске, что находился на расстоянии вытянутой руки от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.