ID работы: 11131337

С тобой, но не я.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Драко не мог уснуть, ворочаясь то на левый бок, то на правый. Он обратил взгляд в окно, увидел луну. Грейнджер похожа на луну, такая же яркая и очаровательная. Перед глазами всплыла их сегодняшняя встреча. Грейнджер пришла не в то время, не в то место. Когда он развернул пергамент, то Малфой понял. Его страх был обоснован. Нарцисса Малфой погибла. Вечером, её нашли мертвой в спальне. Какое совпадение, мать Пэнси тоже нашли в спальне и вечером, только чуть раньше. Теперь он ясно уяснил, что такое истинная боль.Это, как резкий удар в под дых. Больно. Я сломался. Меня сломали. В глазах застыли слезы. Как же, хотелось всем им отомстить. Убить всех министерских крыс, убить всех оставшихся Пожирателей Смерти. Думаешь, твоя мать хотела бы это? — Думаешь, моя мать хотела бы умереть? — крик в пустоту. Злость начала набирать обороты. На плечо упала горячая ладонь. Вдох. Выдох. Спокойно. — Драко, я понимаю тебя. — стрела Тео вонзилась в сердце. Он вскочил с места. — Понимаешь? Ты, чёрт тебя подери, понимаешь? Когда умерла твоя мать? А? — крики заполняют комнату. — ДА НИХЕРА, ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Твоя мать умерла, её не убивали! Она умерла, когда ты не научился осознавать своей тупой башкой, что твой ангел-хранитель умер! Ты....т....ы...н...не п...п..понимаешь. — Малфой схватился за голову, пытаясь унять дрожь и не заикаться. Малфой, ты урод. Что, ты блять наделал? Тео подошел к нему и грубо обнял. Его крепкая и сильная рука впилась в затылок. — Брат, я рядом. Ты не один. Блейз и Пэнси рядом. Возможно, мы сироты, но мы есть у друг друга. Мы отомстим. Им всем. За всё. Слышишь, всё будет, если не хорошо, то терпимо. А сейчас представь, как мы их головы, им в зад засунули. — Драко усмехнулся и несколько раз похлопал по спине, в знак благодарности. Гнев испарился. Нотт и Малфой разошлись по кроватям. Оба, со своими мучениями на душе, отправились в царство Морфея. *** Драко открывает глаза и перед ним сидит мама, которой недавно не стало. Он падает на колени перед ней и....рыдает, хотя сам себе клялся, что никогда не будет плакать. Малфой кладёт голову на её колени и мучается от сильной вспышки боли в груди. — Милый, не плачь,— Нарцисса улыбается и перебирает его волосы. —Жизнь продолжается, ты не один. Я буду рядом с тобой всегда, знай это. — Мам, не уходи, хочешь я тебе сыграю на пианино, пожалуйста, мамочка. Не уходи. — Малфой-младший вцепился за юбку матери, словно маленький потерявшийся ребёнок. — Тшш, Драко. Не плачь, помнишь, кто ты? Ты, единственный наследник Малфоев, ты мой сын. Ты не плачь обо мне, я буду приходить тебе во снах, когда ты действительно будешь нуждаться во мне. А теперь, — она целует его в макушку и показывает на пианино. — Сыграй мне.— Нарцисса вытирает его слезы и целует в щеку. Драко встает, поворачивается и направляется к музыкальному инструменту, не доходит, тогда переходит на бег, не получается. Черт, почему не получается ? Потом, останавливается и оглядывается назад. Её нет. Она исчезла. Она ушла. Драко в поту подпрыгивает с кровати. — Если просидишь ещё минуту, то мы опоздаем. — Ворчит Блейз. — Всё нормально, твоя одежда сзади тебя,— Пэнси кивком головы указывает на кресло. Паркинсон, как всегда сидит и обворожительно улыбается. Только в той улыбке, которой она подарила Драко, была искренняя забота и тепло. — Дружище, я сейчас косметичку принесу, в какой цвет ты покрасишь сегодня губы,— Тео усмехается и картинно надувает губы. — Идиот, ладно, я выйду через три минуты,— уголки губ дрогнули в улыбке. — Наша принцесса выйдет через 3 минуты. — усмехается Блейз и выводит всех в гостиную. Тео прав, он не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.