ID работы: 11131337

С тобой, но не я.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вокруг была тишина, не было слышно ни единого звука. Снег блестел в ярком свете луны. Её сияние просто завораживало. По небу были рассыпаны миллионы звёзд, сплетающихся в созвездия. В Хогвартсе, в том старом классе, Гермиона мерила шагами периметр кабинета, поглядывая на время. Дверь отвратительно скрипнула и на пороге появился Малфой. — Успел, — вздохнула Гермиона, садясь на подоконник. — Я никогда не опаздывал.— буркнул он, садясь за учительский стол. — Ты знаешь, кто твой боггарт или хоть можешь предпол… — Нет. — оборвал её слизеринец. — Малфой, хватит прерывать меня. Давай хотя бы постараемся сработаться? — проговорила Гермиона, с надеждой глядя на него. От такого её взгляда, сердце Драко забилось с утроенной силой. Ты не представляешь, о чём просишь. — А ты? Знаешь, Грейнджер? — Малфой откинул голову, представляя взору кадык, который завладел вниманием Гермионы, сидящей сбоку. — Наверное, Лейстрендж. — слизеринец резко поднялся с места и отвернулся. — Всё нормально, ты в этом не виноват. — проговорила она, приближаясь к нему. — Я ничего не сделал. — мрачно отозвался он, чувствую её ладонь на плече. — А что ты мог сделать? В конце концов, я же не умерла. — Малфой обернулся, глядя уже не в глаза, а в её душу. Гермиона была раскрытой книгой, легко было прочесть ту боль, которая сейчас терзала её изнутри. — Я не успела тебе сказать спасибо, за то, что ты приходил ко мне и…— Драко покачал головой. — Уверена, что это Лейстрендж? — сменил тему, не желая обсуждать предыдущую. — Зачем мы гадаем, если можем узнать. — Грейнджер подошла к шкафу и открыла его. Гермиона приросла к полу, окаменев от увиденного. Нет, это не Беллатриса, не Темный Лорд, Мерлин и не смерть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.