ID работы: 11131337

С тобой, но не я.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Джин Грейнджер прижавшись к Сэму Грейнджеру, убаюкивала малышку на руках. — Сэм, как думаешь, она тоже нас предаст? — Джин обеспокоено взглянула на малышку. — Нет. Ты что, она же не Гермиона. — Сэм поцеловал жену в щеку. Гермиона, затаив дыхание, сосредоточенно слушала каждое слово родителей, которые обернулись к ней. — Ах, Гермиона, ты здесь? — мать недовольно фыркнула, возвращая всё внимание маленькой дочери. — Мам, пап, я…— Гермиона запнулась, глотая ком в горле. На глаза навернулись предательские слёзы. — Я хотела уберечь вас…— Первая слеза скатилась по щеке. Драко, наблюдавший за разворачивающей картиной, оцепенел. — Уберечь? — Джин громко рассмеялась. — Нас? — она подошла вплотную. — Лучше бы тебя вообще не было, лучше бы и твоей магии не было! — прокричала мать. — Лучше бы ты не возвращала нам память вообще.— проворчал отец. — Но ничего, ты теперь нам не нужна. У нас есть Эми.— Сэм усмехнулся, целуя малышку. — Мама! Папа! Пожалуйста, не бросайте меня, я…простите меня.....пожалуйста, — всхлипнула Грейнджер.— Я…Я буду смотреть за сестрёнкой и…— Гермиона забилась в угол, содрогаясь в рыданиях. — Ты никчём…— Родители не успели закончить, как заклинание поразило их. — Ридикулус! — Малфой шагнул к гриффиндорке, которая бормотала извинения. — Грейнджер, — окликнул он её. Безуспешно. Драко не колеблясь сел рядом. — Серьёзно? Родители? — Малфой прокашлялся, набирая в легкие воздух. — Почему они несли всякую ересь? Эй, Грейнджер, — слизеринец сделал попытку обнять её за плечи. Рыдания Гермионы не заканчивались. Она чувствовала пустоту и дикий страх. Родители… Мерлин… — Я смогла им вернуть память, — голос дрогнул, выдавая чувства хозяйки. — На тот момент, мама была беременна моей сестрёнкой. — она вытерла слезы рукавом. — Они не простили меня. Сказали, что я должна была посоветоваться с ними. Сказали, что я их использовала, представляешь? Гриффиндорка подняла на него глаза и смутилась, он так внимательно её слушал. — Мама с папой решили, что их жизнь без меня будет намного лучше. Особенно с сестрой, которую я не знаю, любить мне её или нет.— шмыгая носом, стала водить пальцем по стене. Драко молча её слушал, пытаясь представить эти картины в голове. Кто кто, но ему точно знакомо это чувство. Чувство опустошения и разочарования. Малфой обнял Грейнджер, вдыхая её аромат. Она пахла как первый снег, как горький, но вкусный шоколад, как.....она пахла как любовь. Его любовь. Её аромат закрадывался в легкие, оставляя огромный след эйфории. Гермиона судорожно вздохнула, прокручивая в памяти недавние события. Что-то не давало упасть ей в пропасть, не давало уйти в забытье. Его рука на её талии. Сердце вот-вот готово выпрыгнуть. — Драко…—подает она голос, не зная, что хочет сказать. Наверное, просто удостовериться, что это не сон. — Тшш, Грейнджер. Я рядом, слышишь? — Малфой проводит пальцем по щеке, вытирая слёзы. Проходят секунды, минуты, проходит час. За окном сияют звёзды, снег начинает мёрзнуть, а жители ночного леса замерзать. Эти двое несчастных, которых ждёт дорога или в ад, или в рай, сидят в обнимку, прислушиваясь к сердцебиению друг друга. Они пойдут по раскаленным огням, по разбитому стеклу, но останутся ли вместе? Закончится ли наша сказка хэппи эндом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.