ID работы: 11131337

С тобой, но не я.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Драко еле разлепил глаза, пытаясь понять, почему так холодно и что так щекочет его нос. Он повернул голову в сторону, чтобы оглядеться и тут же об этом пожалел, шея больно хрустнула. Всё тело затекло. Малфой только хотел встать, как маленькие ручки крепче сжали его в объятиях. Грейнджер. Вчера они уснули в обнимку, в той же позе, на той же, Астрономической башне. Слизеринец улыбнулся, закутывая её в свою мантию. Грейнджер мило посапывала, её не хотелось будить, но и оставаться здесь, было неразумно. — Не так, я представлял себе наше утро, Грейнджер. — прошептал Драко, поднимая её на руки. Гермиона открыла глаза, а сердце Малфоя перестало биться. Густые ресницы распахнулись, представляя его взору горький шоколад и какао. Грейнджер медленно втянула воздух в легкие замерзшим носиком. Слегка пухлые губы, в режиме слоумо, растянулись в улыбке, а между уголком этих губ и щёк появилась ямочка, едва ли заметная. — Доброе утро, — прохрипела она, обвивая его шею ручками. — Ещё не утро, — Драко смог выдавить из себя только это. Гриффиндорка шире улыбнулась, очерчивая взглядом контур его губ. Они наверное холодные? Или горячие? — Проверь. — отозвался слизеринец, выныривая из её головы. Грейнджер легко дотянулась до его губ своими, только миллиметры разделяли её от желанных губ. Драко не выдержал, на восходе алого рассвета, он первым, трепетно коснулся столь манящих губ. Стоило только коснуться его губ, как тело Гермионы обмякло в его руках. Этот поцелуй не был страстным или горячим, он был умиротворяющим, блаженным и с каким-то вкусом. Драко слегка отстранился, чтобы прочесть эмоции в её глазах. Любовь. Больше никаким словом нельзя было описать выражение её глаз. — Холодные, — прошептала она, — с вишневыми сигаретами. — Грейнджер? — Драко, прижимая её к себе, направился к выходу. — Да? — С новым годом. — И тебя, с новым годом. *** Ученики торопились на поезд, учителя к камину, который открыли в честь Нового Года. На рождественские каникулы в школе оставались всего лишь несколько учеников. Всех ждали дома родители, бабушки, родственники, а оставшихся не ждал никто. В гостиной Слизерина, возле пылающего камина, сидел Блейз с Тео, соприкасаясь плечом к друг другу, а сзади них, на диване сидели Драко и Пэнси. Подземелья на первый вид, может показаться неуютными и страшными, но это совсем не так. Каменные стены придавали комнатам дворецкий стиль, а дизайн серебрено-зеленого интерьера доказывали это. — Как думаешь, Уизли останется? — шепчет Блейз, рядом сидящему Тео. — Не знаю, но Лавгуд точно не останется. — Тео садится ближе к камину. — Драко, как думаешь, Шрамоголовый и Вислый узнают, что это мы их заперли в ту ночь? — подмигивает мулат. — Так вот, куда они делись. — Пэнси садится рядом с Тео. — Серьёзно? Чтобы потанцевать с их девушками, вы их заперли? — удивляется девушка. — Она не его девушка. — огрызаются трое хором. — Ладно, ладно, спокойно. — усмехается Паркинсон, поднимая руки вверх. — Но и не ваша. — Моя. — снова все хором. — То есть.....вы… — Да. — Драко лениво кидает взгляд на часы. — Не официально, но всё же. — А у меня официально. — озвучивает Нотт. — Она сказала, что я вкусно пахну, это значит, что мы вместе? — Блейз улыбается во все тридцать два зуба. Когда они стали так свободно говорить о них? Никогда. Эти четверо понимали друг друга без слов. Каждый из них знал, кто на кого запал. Только вот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.