ID работы: 11131337

С тобой, но не я.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Морозный ветер весело трепетал кудрявые волосы, пока хозяйка, шла прижимаясь к Драко. Оставался лишь поворот и перед ними предстанет магловский парк во всей красе. — Тебе не холодно?— Малфой взял её за руку, пытаясь согреть маленькие пальчики. — Чуток, а тебе? — Гермиона уже видела американские горки. — Нет. — Слизеринец резко остановился, уставившись перед собой. — Сюда...— замялась гриффиндорка,— Мои родители, каждый год мы приходили сюда. — Грейнджер сглотнула, сжимая его руку. Воспоминание обдало тело мурашками по коже. Так много воспоминаний в этом парке. Вон на той качели, папа помог ей преодолеть свой страх, а вон там, в колокольной, Гермиона рассказала маме свой секрет. Драко притянул её к себе, роняя её в свои объятия. Мерлин, мне так не хватало этого. — Грейнджер, я с тобой. — прошептал он, целуя её в висок. — Со мной,— прошептала девушка, дрожащими губами. Через время, когда Драко убедился, что Гермиона успокоилась, они двинулись в парк. В парке всё было красочно и волшебно. Гирлянды и огни, люди в диснеевских костюмах. Детский смех и веселье. — Серьёзно? Мы...— Малфой ошарашено смотрел на американские горки. — Да,— подтвердила Грейнджер, садясь на горки. — Я, конечно люблю квидичч, но...— не успел он закончить, как горка двинулась с места, несясь на максимальной скорости. *** Снег хрустел под ногами, легкий морозный ветер ласкал лицо, обдавая щеки красным румянцем. — Тебе понравилось? — Гермиона, завернулась в его шарф, пытаясь укрыться от холода. — Нормально,— Малфой снял свою шапку и одел ей на голову. — А мне понравилось, это было круто!— В глазах Грейнджер читался искренний восторг и радость. Её переполняли бушующие эмоции, которые не давали передышку устам. —.....поэтому это американские горки...— Гермиона говорила, говорила, а Драко не слушал. Он смотрел на неё, пытаясь запомнить местоположение каждой незаметной веснушки.—......зимой не часто, но нам повезло их встретить, а как тебе......— Гриффиндорка продолжала без умолку. — Ты меня вообще слышишь? — Слышу. — О чём я тебе говорила? — Мне нравятся твои кудри, Грейнджер.— Малфой взял её за руку и повел дальше, пока она ошарашенно уставилась на него. Дальше путь они продолжили в молчании, в приятном молчании. Малфой проводил её до башни Гриффиндора и отправился в ванну старост. Ему необходимо была горячая ванна. Насвистывая себе какую-то песню, он открыл двери ванны и чертыхнулся. Перед его взором предстало кровавое месиво Пэнси Элоиза Паркинсон. Малфой замер в состоянии шока, то что он видел никак не укладывалось в голове. Пэнси не могла, она была сильной, но всё равно, внутри что-то запротестовало. Он быстро двинулся к ней и упал перед ней на колени, в её лужу крови. Быстро подняв её на руки, Драко умчался в больничное крыло. Пока он бежал, его мучал только один вопрос. Жива ли она? — Мадам Помфри! Мадам!— кричал он, осторожно укладывая её на больничную койку. — Есть кто нибудь?! — он проверил пульс на шее и облегченно выдохнул. Пэнси жива. Слизеринец понимал, что каждая минута на счёту, поэтому задрав рукава, он стал пытаться остановить кровь. От количества крови всё потекло перед глазами. Если бы он умел отправлять патронус, если бы он был рядом с ней. Если бы, если бы.... Драко не сдержал своё обещание, Малфой не был рядом, когда был необходим. Наследник Малфоев облажался и по-крупному. — Ты должна жить. Пэнси, ради меня,— шептал он,— умоляю тебя. Пожалуйста,— выдохнул он, соприкасаясь своим лбом к её лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.