ID работы: 11131337

С тобой, но не я.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проходили дни, проходили недели, так близился конец зимы. Пэнси Паркинсон не шла на поправку, Тео не отходил от неё ни на шаг, её также часто навещали Драко и Блейз. Джинни и Блейз на днях планировали объявить Хогвартсу о своём секрете. Джинни Уизли верила, что сможет сломать все стереотипы и предубеждения о слизеринце и гриффиндорке, ведь любови плевать, какого цвета твоя кожа, чистокровка ты или грязнокровка, любовь плевала даже на факультет. Шел седьмой урок, Грейнджер сидела за последней партой и аккуратно выводила буквы в предложении: " Tell me pretty lie..." Гермиона не знала, что чувствовать, но четко понимала, она вляпалась по-огромному. Эти голубые, подобно океану глаза не отпустят её так легко. Его уверенность, его гордый и властный нрав не скоро выветриться из её головы. Гриффиндорка давно поняла, что при виде Драко Малфоя её сердце выбивает чечётку. Она любит его, но любит ли он её? Гермиона считала, что очень больно, когда у тебя безответная любовь, а оказалось, что больнее, когда не знаешь , нужна ты ему или нет. Ждать его или....... - Если тебя не кормили любовью с серебряных ложечек, то ты научишься слизывать её с ножей, -- прошептала Джинни, садясь рядом. Она прилично опоздала, но не надо было гадать, с кем она была. Иногда Гермиона завидовала младшей Уизли белой завистью, ведь она каждый раз представляла на их месте себя с Драко. Если бы у них так сложилось, если бы и у них было так легко. -- Мне предлагали любовь с серебряных ложек,а я выбрала слизывать её с ножей. Я выбрала его. -- Грейнджер повернула голову в сторону рядов слизеринцев, но их там не оказалось. -- У них астрономия. Да, ведь вы любите друг друга, это видно по вашим взглядам. Почему тогда судьба не предупредила их, что любовь-не значит наносить травмы друг другу. Собирая сумку, Гермиона прошлась по планам на завтра. Завтра всё повторится.

***

Расположенная на первом этаже больница была способна вылечить целый ряд болезней и травм, включая переломы костей, всего за один день, но болезнь Пэнси Паркинсон не входила вряд излечимых болезней. Слизеринка гасла на глазах, сильно снизилась выработка гормонов: допамина, серотонина, адреналина. Из-за этого упало артериальное давление, появились головокружение и обмороки, головные и не только боли. Конечно, всё это можно вылечить, но как ей залечить рану, которая является источником всех болезней? Пэнси просыпалась, смотрела на еду, которую часто не ела, часами наблюдала за закатом и рассветом и спала. Каждый день проходил словно на повторе. Драко Малфой сидел на подоконнике больничного крыла, ожидая пробуждения подруги, но его мысли давно были не с ним. Он сидел, откинув голову назад, мечтая о счастливой жизни с Гермионой, но чётко понимал, что это невозможно. Малфой не виделся с Грейнджер с прошлой их встречи, когда он упал на колени, но всё равно отпустил её. -- Расскажи мне про нашу первую встречу,-- вполголоса произнесла Пэнси, которая проснулась и разглядывала Драко. -- Нам было по семь лет. Впервые, я увидел тебя, когда ты гордой осанкой прошла за матерью. Я зачарованно наблюдал, как ты садилась рядом со мной и упрекнула меня в том, что я не выдвинул стул для тебя. Твои тонкие и маленькие локоны спадали тебе на глаза,-- Пэнси блаженно улыбнулась, шумно набирая последний вздох,-- а ты их забавно сдувала. Твои маленькие, грациозные пальцы коснулись моей руки,-- выдохнув свой последний вздох, Пэнси Элоиза Паркинсон закрыла глаза навсегда,-- и я... Пэнси? НЕТ!

***

В темноте, проливая слёзы, она лежала с желаньем умереть. Смерть захватила её мысли . Она сломалась и померкла и ровно в 6:29 она ушла, ушла из мира навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.