ID работы: 11131337

С тобой, но не я.

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
И чтобы её не сломали, она закрывалась на ключ, на небо смотрела часами, как бродит луна среди туч. И спину она расправляя, достав из неё острый нож, она остаётся живая, но крыльев уже не вернешь. Зимняя ночь, наполненная хладными тайнами, накрывает собою город, словно невесомым, но леденящим покрывалом. На земле искрится пушистый снежок, приятно хрустящий под ногами случайных прохожих, в воздухе витает морозный аромат зимы. Оголённые и невзрачные деревья от холодного шёпота ветра сковываются белым инеем, постепенно превращаясь в сказочные растения из неведомых миров. Обыденный город перевоплощается в волшебные и полные загадок владения самой царицы Зимы, увенчанные льдами и вечными снегами. Безмолвное потрескивание тусклого огонька свечи, леденящий шёпот ветра, безмятежная песня звёзд, усыпавших тёмное и таинственное небо. Гермиона сидела возле камина в спальне девочек и тихо под нос, шепотом, словно рассказывая кому-то секрет, напевала песню, ставшую недавно любимой. -- Он носит крылья в рюкзаке....--Напевала она, рассматривая языки пламени,-- мечтает и грустит о ком-то,-- её голос начинает дрожать на этих нотах, -- а на картине так жестоко.....-- гриффиндорка решает прекратить это, ведь плакать ей совсем не хочется. Гермиона быстро натягивает на себя свитер и бежит по лестнице, ей в голову пришла идея с Астрономической башней. Добежав до своей цели, Гермиона подошла к самому краю и посмотрела вниз, достаточно высоко, когда она приготовилась заорать во всё горло, её талию обхватили сильные руки и прижали к мускулистому торсу. Горячее дыхание коснулось её щеки и она смогла учуять этот запах, его, черт возьми , запах. Неужели она начала сходить с ума? -- Решила избавиться от меня? -- Спросил он низким тоном, обдавая её тело мурашками. Грейнджер попыталась набрать в лёгкие побольше воздуха, чтобы смахнуть навернувшиеся слёзы, но не смогла. Всхлипнув, она прижалась к нему сильнее. О, Мерлин, как же она скучала по нему. И когда её Драко рядом, почему-то она снова заплакала. -- Я...Я скучала.-- Шмыгая носом, девушка повернувшись к нему лицом, уткнулась в его плечо. Он пах вишневыми сигаретами. -- Сильно?-- спросил Малфой, словно дразня её. --Сильно, очень, -- на автомате ответила Грейнджер. -- Я тоже, я тоже безумно скучал по тебе, Грейнджер. -- Драко поцеловал её в макушку и отстранился, чтобы взглянуть в её глаза. Он зачарованно вглядывался в её красные от слёз глаза, в них Малфой был готов тонуть, ещё секунда и он увидел в её глазах нечто, что заставило вздрогнуть. Липкое чувство страха забралось в сердце, рассеивая свою тьму. Страх.

******

Блейз Забини любовался картиной,которую он обнаружил, проснувшись посреди ночи. Его девушка, Джинни Уизли, сладко спала крепким сном. Прошли уже недели после их интимной близости, но он не переставал любоваться ей, так, словно она произведение искусства. Джинни сморщила носик, собирая свои веснушки во едино. Блейз медленно потянулся к ней и поцеловал её в нос. Теодор Нотт коротал свои ночи в местном борделе, среди грязных и гнилых людей. Так он заглушал то, бурлящее чувство внутри, название которому, было одиночество. Не то, чтобы он был один, у него были друзья, но и те были в своём дерьме по горло. Тео прекращал свои походы в бордель, когда она приходила к нему, Пэнси, его Пэнси. Он клал голову на её колени и забывал о реальном мире, её руки дарили иллюзию уюта и спокойствия. Возможно, он знал, что это всего лишь плод его воображения, но не хотел это признавать. После её смерти, Нотт понял кое-что важное, но было уже поздно. Он любил её. Любил её больше жизни, но не понимал этого. Зачем ему эта жизнь без неё, зачем?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.