ID работы: 11131371

Зависимы

Слэш
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Я люблю его, даже если он ведёт себя как урод. Серьёзно, можешь считать меня мазохистом, Дэн... Я его наказываю типа равнодушием там... И ему невдомёк, что я больше страдаю, блядь... - Эмиль откинулся на кресло и сделал большой глоток вина из глубокого бокала. - Слушай, прикольно... А, вот, ты когда понял, что...ну типа Диман тебе не просто друг, ты что почувствовал? - Иди на хуй, а? Я ему про душу, а он мне "гы-гы-гы, а как ты понял, что ты пидор?!!" - Вообще-то, я этого не говорил... - Денис нахмурился и отложил нагетс, который только что собирался забросить в рот. - Окей, сорри... - Иманов обезоруживающе поднял руки вверх. Обижать хорошего друга в его же день рождения совершенно не хотелось: - Ну, вот, смотри... Ты когда-нибудь руку дверью прищемлял? - Естественно! - Больно? - Пиздец как! - А теперь представь, что ты постоянно это делаешь... И вся фишка в том, что тебе пиздец как больно, но одновременно необходимо. И ты без этого уже не можешь. - Ебать... - Теперь понял? - Приблизительно... - Уже радует... Я даже сейчас сижу и хочу его увидеть. Не представляешь, как хочу. - А мама... твоя..? - Знает ли? Нет, не знает, Дэн. И не дай Бог, узнает. Между нами только воцарился хрупкий мир, не надо его рушить. - Да она у тебя современная, глядишь, поняла бы... - Сменим тему? - Эмиль поднимает на Дениса усталые глаза и потирает виски: - Спроси меня хоть об Але, что ли... - Об Але?! - Дэн хватает бутылку и разливает остатки вина: - А что мне о ней спрашивать? Это просто красивая и эффектная девушка, которая тебе нафиг не нужна. Невероятно, но факт. - А ты - жестокий... - Эмиль, я справедливый. Признайся мне, что это так - не держи в себе. - Я её тоже люблю, но по-другому... Хочешь смейся, хочешь нет, но она отличный бро. - Крутое определение для гёрлфренд... Слушай, Эмиль... Да отставь ты бокал - успеешь набухаться! - Что?! - Позвони сейчас Масленникову и скажи, что вернёшься завтра. - Непон... Ты меня выгоняешь? Мы же хотели на три дня затусить? - Хотя... Лучше не звони, так приезжай. Сюрпризом! - Денис, словно не слышал вопросов приятеля. - Выгоняешь, всё-таки... - Да не выгоняю, дурья башка! Ты не понимаешь! Помнишь, как мы с Дашкой чуть-чуть не расстались? - Ну да, ссора у вас была крупная... - А знаешь, как я с ней помирился? Просто пришёл к ней домой, когда она совсем этого не ждала. Мать дверь открыла, заулыбалась, позвала. Дашка выходит, такая грустная - мы ж почти неделю не виделись. Ну я её в тамбур вывел и там обнял. И стал говорить, как сильно люблю. - И ни цветов, ни подарка? - Нет. Она не в этом нуждалась. Ей был нужен я. Она даже заплакала от счастья. Так что, поверь мне. Просто вставай завтра пораньше и поезжай. Вам нужен спонтанный разговор. Именно тогда, когда вы оба этого не ждёте. Чтобы не успеть напридумывать тысячу отговорок и причин для новых обид. - Сколько время? - Эмиль поднялся с кресла. - Без пятнадцати одиннадцать. - В час ночи с небольшим "Ласточка" отходит. Если поеду прямо сейчас, а не утром, могу быть в Москве около пяти утра. - Ничего себе ты загорелся! - Денис с удивлением повёл плечами. - Ой... Прости, пожалуйста... Не обидишься? У тебя, всё-таки, день рождения... - спохватился Иманов. - Нет! Во-первых, мы классно тусанули, во-вторых, гости уже разошлись, а в-третьих... Это же я тебя и взбаламутил. Надоела тоска в твоих глазах. Ну что, тогда такси вызываю? - Вызывай. И спасибо, братишка... - Обращайся! А главное... - Что? - Просто обними его для начала. Потом всё само пойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.