ID работы: 11131458

У злодеев нет счасливого конца...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "важный разговор"

Настройки текста
Примечания:
»»————>пропуск времени (20 дней) <————«« От лица автора: Прошло уже пол месяца Участники этой игры уже перестали верить в друг друга, а дальше ещё хуже.... Наш Верховный лидер, решился развлечься, а его цель это были оставшихся в живых люди)) Ну это было ранее утро, ага 7:00 утра.. -Всем доброе утро! -Ага, какое тут "доброе утро"? -хэй хэй, Кайто, не будь занозой в заднице! Кируми раздает всем завтрак. Абсолютная горничная подходит к (имя) с завтраком и наша Кируми завела разговор на счёт завтраков. Карликовый гном подбежал к девушкам. -доброе утро мама, о и (ласковое имя) -чан~ -*девушка в платье горничной была в шоке* Ома-кун, я же сказала не называть меня так... -*другая девушка покраснела от того как её назвали* ох... Ома, постарайся не называть меня так... -нишиши постараюсь, но не обещаю~ -*недовольны стон вырвался из губ девушки* »»————>пропуск времени<————«« От третьего лица: Все менялось с большой скоростью, Шуичи перестал быть мямлей, но все было бы хорошо если не разговор между Кируми и (имя) в коридоре перед вторым убийством... Действие происходит в коридоре: Звук каблуков разносился по тёмному коридору, но этот звук прекратился когда голос отвлёк девушку в костюме горничной -Кируми... *еле слышен был голос абсолютного аналитика.* Еле горела одна лампа в коридоре, ощущение не из приятных, в темноте можно было разглядеть ярко янтарные глаза(ваш настоящий цвет глаз) которые горели хладнокровием, ненавистью, этот взгляд до чертиков напугал юную девушку. -А!? (ИМЯ) -САН, ВЫ МЕНЯ НАПУГАЛИ... -Кируми, я хотела вам сказать -что именно?!.. *в голосе девушки был испуг* -*тяжёлый вздох и выдох* Кируми, помнишь то как нам дал Монокума мотивы? -д-да?.. -так вот твой видео мотив оказался у меня. Зачем я это сказала? Я просто хочу остановить предполагаемое убийство, пойми Кируми, я хочу как лучше. По твоему выражению лица видно, что ты полна ненависти... *низкорослая девушка подошла к горничной, схватив её за руку* -Кируми... -*девушка с агрессией убрала руку (имя) * НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ! эхом раздался крик девушки, своим криком она могла разбудить весь комплекс. -Кируми... Девушка в платье давно убежала, только можно было слышать стук её каблуков об кафель. . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.