ID работы: 11131458

У злодеев нет счасливого конца...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 "улыбка"

Настройки текста
Примечания:
. . . Свежий летний ветерок дует, щебитание птиц разносилось по парку. Смех и крики детей заполняли площадку. Все дети были с семьями улыбались, смеялись, радовались. Маленький топот по гальке разносился сильнее чем смех детей в конце парка. Невысокая девочка сидела на скамейке и плела венок из разных цветов, что она находила. Её шелковистые волосы за плетёные в косу плавно покачивалась со стороны в сторону. Можно было услышать лёгкое мычание, похожее на песню. Мальчишка который бежал со всех ног к девочке был наш Кокичи... -(Имя)! (Имя)! Звал её мальчик. Девочка повернулась к нему лицом и ласково улыбнулась. В её глазах не было такого холода и ненависти, что сейчас. До бежав до юной особы мальчик спросил. -(имя), что ты делаешь? Девочка лишь удивлено на него уставилась. -Кокичи, это венок. Я его почти сделала -А? Венок? -Да, венок, что-то не так? -н-нет все хор... Мальчик не смог договорить своё предложение как мягкие, маленькие руки дотронулись до его головы. Не ожидая Кокичи закрыл глаза от страха, что его ударят, но он лишь почувствовал как венок из разных цветов был помещён ему на голову. -А? Крохотные ручки мальчика дотронулись до его головы. Фиалковые глаза наполнились слезами, которые были готовы заплакать, но картинка поменялась. В руках мальчика был кровавый нож. Его взгляд поднялся с ножа на гору людей.... Убитых его ложью, его ложью.. Среди горы были Гонта, Миу, Кайто, (имя) Стоп! В голове было лишь слово стоп, а потом пару имен, но он остановился на одном из имён его жертвы. -(ИМЯ)!? Лишь мог крикнуть, его ноги понеслись к горе окровавленных трупов. Кокичи не заметил, что кинул нож в сторону, его окровавленная фигура бежала к этой куче мяса, но не до бежал... -ААААААА Крик с губ Омы сорвался, в то мгновение он проснулся весь в поту и слезах. Головная боль начала расти с огромной скоростью. Крик снова сорвался. Мальчик схватился за свои лиловые локоны в истерике. Он не мог понять, что это было, но помнит то как (Имя) сплела ему венок, а потом.... Её тело... -*крик* аааа черт, голова, не могу вспомнить! От большой головной боли он вопил. Славу тому, что на его тумбе был стакан с водой, выпив его залпом, Кокичи немного успокоился. Но он уже не смог вспомнить из-за чего проснулся, Кокичи вёл к тому что он соскучился по объятиям. Но абсолютный помнил, то как она улыбалась ему во сне... Её улыбка... -Была ярче солнца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.