ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 3💥

Настройки текста
Примечания:
Но тут девушка, по какой-то причине, потеряла равновесие и все кофе оказалось на Харгривзе. Блондинка правда не хотела этого и тут же подхватив салфетки, которые лежали на его столе, стала на колени и начала вытирать пятно. Т/и: И-извините, я... Я правда не хотела — сказала она, все ещё вытирая салфеткой рубашку. Но парень тут же ее остановил, взяв за запястье. Пятый: Т/и, хватит! Вечером отнесешь её в химчистку! А сейчас, я пойду переоденусь! Т/и: ☁️Странно, почему он на меня не так сильно наорал, как я думала? Неужели он не такой суровый, как я думала?☁️ В этот момент она наконец оторвала свой взгляд от рубашки, на брюнета, посмотрев на него невинными глазами, снизу вверх, из-за чего он почему-то начал злиться ещё больше. Пятый: Иди уже! Голубоглазая не стала спорить и встав, вышла из кабинета, но встала не только она, но и у него. Его дико возбудила девушка, которая стояла перед ним на коленях, но он не понимал почему, ведь у него есть его жена и только она должна его возбуждать. Далее девушка всё-таки встала и заметила выпуклость в области члена парня, отчего она тутже покраснела и быстро вышла из кабинета. Дальше, когда парень всё-таки переоделся, блондинка принесла ему новый кофе и пошла опять разбирать документы, чем занималась до самого вечера, а позже съездила в химчистку, завести рубашку и вернувшись, легла спать. Но спала она плохо, ведь постоянно слышала стоны своей лучшей подруги и своего босса. На следующий день Встав с кровати, т/ф сразу начала одеваться и нужно было выбрать что-то подходящее, ведь сегодня у ее босса будет две встречи и конечно они поедут к нему в компанию (ссылка внизу). Собравшись, они поехали туда и уже через пол часа, блондинка и брюнет были в его кабинете, а еще через минут двадцать к ним пришла какая-то девушка. Пятый: И так, Фрэнсис, знакомься это – т/и, моя помощница. Фрэнсис: А, что твоя прошлая уже сбежала? — с усмешкой спросила та. Т/и: Кхм... Я не удивлена, — с таким же выражением лица, ответила та. Пятый: Эй! Я здесь вообще-то! Фрэнсис: Да, ладно тебе, Пять. И давай уже начнём. После этих слов они начали обсуждать бизнес, а девушке оставалось только это слушать, но иногда она давала какие-то советы, так как была не новичком в этой сфере. И в какой-то момент, зеленоглазая начала замечать на себе постоянные взгляды брюнетки, что так же заметил и Харгривз. Пятый: Фрэнс, я конечно все понимаю, но мы сейчас бизнесом занимаемся, а не т/и рассматриваем! Фрэнсис: Ну тогда можем отложить разговоры и вместе посмотреть на нее, — сказала она с коварной улыбкой наблюдая за парнем — и вообще, у тебя шикарная грудь, т/и. Т/и: Спасибо, Фрэнс, если мне можно тебя так называть. Френсис: Тебе, малышка, можно все, — подмигивая, сказала она. Пятый: Фрэнс! Что это за подкатывание к моей помощнице?! На это девушка ещё раз улыбнулась и произнесла: Фрэнсис: А ты уверен, что только к твоей "помощнице"? Пятый: Это на что ты сейчас намекаешь?! Фрэнсис: Нууу... Кто знает, может между вами что-то большее, чем работа? Пятый/Т/и: Ч-что?! Нет! Пятый: Если ты не забыла, у меня есть жена! Т/и: И она моя лучшая подруга! Сказав это, т/ф почему-то покраснела и опустила взгляд в пол, а вот парень зачем-то посмотрел на блондинку и только сейчас заметил какое у нее откровенное декольте, и не заметно для себя начал его рассматривать, из-за чего Фрэнсис этому совсем не поверила. Фрэнсис: Ну хорошо... И с этими словами она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.