ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 4💥

Настройки текста
Примечания:
И с этими словами она встала со своего места и подошла к девушке, вовлекая ее в поцелуй. Блондинка сразу опешила, как и сам парень. Когда же Фрэнс отстранилась, брюнет тут же спросил: Пятый: Какого черта, Фрэнсис?! Фрэнсис: А что, ревнуешь? А ты, малышка, не воспринимай это серьезно, я просто хотела позлить этого влюбившегося мальчишку. Пятый: Ещё раз повторяю, у меня есть жена! Фрэнсис: Да, да, да, а вообще, мне надо уже идти, так что пока. С этими словами она ушла, оставив «пару» в полном недоумении. Пятый: Слушай, во-первых, не обращай на нее внимание. Т/и: Ооокей, а во-вторых? Пятый: А, во-вторых, в следующий раз скажи, чтобы она «из-за меня» тебя не трахнула на моем столе, — сказал он усмехаясь. Т/и: Что?! Я ей и не дам этого сделать! Я не такая! Пятый: Стоп, ты не лезбиянка?! А я думал, что из-за этого у тебя парней и нет, — уже смеясь сказал брюнет. Т/и: Ах так?! Ну ты и… и… Пятый: Я, что? Ахах. Т/и: Придурок! Сразу после этих слов дверь открывается и в кабинет входит блондин и девушка его узнала, ведь это был друг жениха, на свадьбе брюнета. Пятый: Неужели, ты пришёл. ??? : Извиняюсь, пробки, — сказал парень, одаряя их своей безупречной улыбкой. — Ааа это…? Пятый: Ах да… Это т/и — моя новая помощница, т/и, а это Эдриан — мой лучший друг. Т/и: Приятно познакомиться. Эдриан: Мне тоже. И далее они начали опять обсуждать бизнес, но в один момент блондин сказал: Эдриан: Все, я больше не могу, давай отдохнем. Как там твоя шала… кхм… жена? Пятый: Я же тебя предупреждал! То, что тебе она не нравится, не значит что ты можешь её так называть! И у нас все отлично! Т/и: Мистер Харгривз, если вы будете так орать, то я вылью ваш чай вам на голову! Эдриан: Ничего себе, а у тебя дерзкая помощница, Пять. Пятый: Я знаю. А если ты, т/и, не замолчишь то я лешу тебя ужина! Эдриан: Подождите, вы что, живёте вместе?! Пятый: Я потом тебе все расскажу. Т/и: А мне плевать! И вообще, не смейте со мной говорить так, будто я какая-то никчёмная девица, которую вы опекаете! Пятый: А это не так? — с усмешкой спросил брюнет. На эту фразу блондинка разозлилась ещё больше и уже не могла себя контролировать, поэтому в следующую секунду, встав со своего места и подойдя к креслу своего босса, она уже замахивалась своей рукой, чтобы дать парню пощёчину, но он успел ее перехватить и поднялся, все также больно сжимая ее запястье. Пятый: Никогда и ни за что, не смей больше так делать! Иначе вылетишь отсюда в ту же секунду! Ты поняла меня?! — очень злостно пригрозил ей Харгривз. Т/и: Да конечно! Вы не сможете меня уволить! Ведь мы оба знаем, чем это обернется! Пятый: С*чка. Т/и: Не далеко ушла от вас! — сказала зеленоглазая притворно улыбаясь и резко вырывая свою руку, выходя из кабинета, а после и с компании. Но прежде, чем поехать в свой временный дом ей нужно было заехать ещё в одно место, по поручению парня, но так как т/ф была очень зла, она просто так это не оставит и в ее голове уже созрел план, как это сделать. Поэтому она поехала по этому поручению, но после него ей нужно было взять ещё кое-что, а именно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.