ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 5💥

Настройки текста
Примечания:
Взять кое-что, а именно — серную кислоту. Далее приехав домой, девушка обнаружила, что ее босса ещё нет, поэтому она быстро направилась в свою комнату, где вылила кислоту на костюм парня. И как раз в это время раздался голос Харгривза, который оповещал блондинку о том, что он дома. Дальше она поняла, что парень в своем кабинете и пошла туда вместе с костюмом. Зайдя в кабинет, она тут же произнесла: Т/и: Мистер Харгривз, вот ваш костюм. С этими словами зелёноглазая протянула ему его. Пятый: Подожди, что с ним?! Т/и: Не знаю, может в химчистке случайно что-то сделали, — сказала она, специально наигранно улыбнувшись. Пятый: Ну ты и… Ты знаешь сколько он стоит?! Т/и: Подозреваю, что много, а теперь, я пошла спать. С этими словами она вышла и пошла в душ, переоделась (ссылка внизу) и направилась в свою комнату, но тут же раздался звонок и подняв трубку, снова услышала голос своего босса. Пятый: Во-первых, принеси мне кофе, а во-вторых, мы как раз договорим, что тебе будет за твою выходку — после этого он сбросил. Т/и: Он, что издевается?! Но выполнить его приказ нужно было, поэтому уже через пару минут она была в его комнате. Пятый: Отлично, а теперь я хотел сказать, что… Брюнет тут же замолк, подняв свою голову от документов и заглянув на девушку. Пятый: В-во что ты од-дета? Т/и: А вы слепые? И если не хотели меня видеть в этом, не надо меня было так поздно вызывать! Если честно, девушка забыла в чем была одета и ей было жутко стыдно, но она старалась не подавать виду. Далее блондинка поставила кофе на стол брюнета и наконец спросила. Т/и: Тааак, что вы хотели мне сказать? Пятый: Эээ… Да, знаешь, это уже не важно, можешь идти к себе… — сказал парень быстро глянув под стол, чтобы понять можно ли ему вообще встать, но увиденное его не утешило. Конечно он знал, что был безумно возбужден, но сейчас увидел, как сильно натянулись брюки Т/и: Хорошо… После этих слов она сразу вышла и столкнулась со своей подругой, которая, видимо, только вернулась с работы. Увидев свою лучшую подругу, выходящую из кабинета своего мужа в таком виде, она сразу напряглась и спросила: Изабелла: Т/и, что мы делала в кабинете моего мужа в таком виде?! Т/и: Ну я же не голая оттуда вышла! Какие ещё ко мне претензии?! Сказав это, она зло посмотрела на подругу, но сразу сделала глубокий вдох. Т/и: Прости… Просто он меня так бесит! Изабелла: Ладно… Но только, пожалуйста, одевайся в следующий раз более скромнее. Т/и: Неа, просто буду надеяться, что он больше меня не вызовет. И вообще я спать. Изабелла: Ну тогда спокойной ночи. Блондинка ответила ей тем же и она пошла спать. Но у нее это не получилось, так как пол ночи она слушала стоны Изабеллы и иногда даже и Пятого. Почему-то девушка безумно злилась и даже не из-за того, что не может поспать, а по непонятной ей причине. Но всё-таки из-за этого она действительно не спала пол ночи, из-за чего безумно не выспалась. На следующий день Все утро прошло как в тумане. Она ели встала и поплелась в ванную, потом переодеваться (ссылке внизу) и они с Пятым поехали в его компании, где к нему пришли и Фрэнсис, и Эдриан. Там они опять что-то обсуждали, но в один момент девушка заметила, что блондинка заснула. Фрэнсис: Эй, малышка! Просыпайся. Услышав это зеленоглазая тут же проснулась и увидела, что на нее злостным взглядом смотрит ее босс. Пятый: Т/и, ты совсем офигела?! Т/и: Вам лучше молчать! Это именно из-за вас я не выспалась! Пятый: А я тут причем?! Т/и: А кто с Изабеллой пол ночи трахался?! Пятый: А ты, что ревнуешь? — с ухмылкой спросил брюнет. Т/и: Очень сме… Но т/ф не успела договорить, как дверь в кабине открылась и в нее вошла девушка, которую она сразу узнала. Т/и: ☁️Это же та самая девушка, с которой Пятый целовался! ☁️ Эдриан: Келли, что ты тут делаешь? Келли: Братишка, если ты не забыл, мне нужны ключи от квартиры! Кстати, привет, Пятый, — сказала она с милой улыбкой. Услышав слово «братишка», девушка тут же стала сверлить своим взглядом Харгривза. Заметив это, он тут же подскочил со своего места и взяв ее за руку выбежал с ней из кабинета, оставив всех в недоумении. Выбежав оттуда он прижал блондинку к стене, закрывая ей рот. Пятый: Даже не думай! Но девушка тут же убрала руку со своего рта и прошептала. Т/и: Ты совсем уже?! Ты сосался с младшей сестрой своего лучшего друга?! Пятый: Я был пьян! А если он узнает это, мне пипец! Я конечно не боюсь его, но не хочу чтобы он узнал об этом! Т/и: За свои поступки надо отвечать! Пятый: Я сейчас тебе вычту стоимость моего костюма, из твоей зарплаты! Ах да… Тогда ты пол года не будешь ее получать! Т/и: Ладно, пошли назад, придурок! Когда они вернулись, Келли уже не было, а вот ребята смотрели на них с ухмылками. Фрэнсис: Нууу и где вы были? Эдриан: И чем вы занимались? Пятый: Не бойся, Фрэнс, твою «малышку» я оставил нетронутой. Нам просто надо было поговорить, — также как и они сказал он с ухмылкой. Далее не было ничего интересного и вскоре т/ф с ее боссом направились домой. Там Пятый почти сразу приказал принести ему кофе, но девушка немного удивилась тому, что он должен быть холодным и в пластиковом стакане. Но что делать? Ей пришлось это выполнять, но как только она хотела зайти в его кабинет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.