ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 6💥

Настройки текста
Примечания:
Но как только она хотела зайти в его кабинет, то сразу почувствовала, что пол слишком скользкий и, не ужержавшись, девушка упала, опрокидывая на себя стакан с кофе. И сразу до ее ушей долетел смех парня, который сидел на своем кресле и наблюдал за этим. Через пару секунд, когда блондинка все же смогла подняться, она сразу направилась к своему боссу, полностью облитая его кофе. Т/и: Ты, что совсем ах*ел?! Если бы я себе что-нибудь сломала?! — начала кричать она, подходя к его креслу. Пятый: А, что я? Это, наверное, уборщица разлила что-то, — ответив он усмехаясь и поднимаясь, вставая прямо напротив девушки. Т/и: Ведёте себя как 15-ти летний подросток! Пятый: Ну начал это же не я. После этих слов Харгривз подмигнул ей и тут они поняли, что находятся очень близко, но ни у одного из них даже мысли не было про что-то большее, в отличии от подруги девушки, которая хотела зайти в кабинет, но увидев эту картину развернулась и ушла, громко хлопнув дверью. Услышав это и сложив два и два оба кинулись бежать за ней, чуть не упав возле входа в кабинет. Когда же они всё-таки догнали ее, то сразу начали оправдываться и выслушав пару фразочек по типу «это не то, что ты подумала», девушка заметила, что ее подруга вся облита чем-то. Изабелла: О боже, т/и, что с тобой? Т/и: А ты догадайся, — ответила блондинка, злостно посмотрев на ее босса. Изабелла: Так вот почему я слышала крики… Далее они все ей объяснили, а после этого Изабелла осталась в комнате, а «парочка» направилась по своим делам. Т/ф решила пойти в душ, но тут она выронила телефон и наклонилась чтобы поднять его, на что член брюнета, который шел сзади, отозвался моментально. Каких только матов не было в мыслях у парня, ведь он действительно сейчас похож на 15-ти летнего подростка, у которого встаёт на любое действие женского пола. Но тут тоже не все так просто, ведь «женским полом» в данном случае была только т/и, а его жена не возбуждала от слова совсем, зато от любого действия блондинки, он готов был затащить ее в постель, но это были потайные желания, которые Харгривз отрицал. Даже то, что в сексе с Изабеллой очень часто в его подсознании появляются очень интересные картинки, где вместо его жены находится зеленоглазая, что его и возбуждало, ведь иначе брюнетку очень бы заинтересовало то, почему у ее мужа упал, во время секса с ней. И эта ночь была не исключением. Все такой же секс, который помогал парню снять напряжение после блондинки. Ну и опять почти бессонная ночь, для нее самой. На следующий день Проснувшись, девушка быстро собралась и оделась (ссылка внизу) и они сразу направились в компанию парня, где у него была встреча с его лучшим другом. Как только они встретились и сели по своим местам, парень тут же спросил. Эдриан: Пятый, вы что с Изабеллой, опять трахались пол ночи? Пятый: Откуда ты… Эдриан: По тому как т/и хочет спать, все понятно. Т/и: Единственный умный человек! Пятый: Ну, слушай, чертёнок, если у тебя нет парня и ты не можешь с ним заниматься сексом, то не надо злиться на меня. Хотя подожди… Ты же вроде по девочкам… Т/и: Ты издеваешься?! Я уже сто раз тебе говорила, что это она меня поцеловала, а не я ее! Эдриан: Так стоп! Я чего-то не знаю? Пятый: Ну, а что тут говорить… Видимо моя помощница пришлась по вкусу Фрэнсис… Эдриан: А ты, я смотрю, ревнуешь. Пятый: У меня вообще-то жена есть! Эдриан: Мне кажется единственную роль, которую она выполняет, это твоей секс игрушки. Пятый: Эдриан! Эдриан: Хорошо, молчу! После этого они все же начали обговаривать бизнес. И, спустя часа два, он ушел, а через 30 минут у него должна быть ещё одна встреча, но видимо не будет, ведь т/ф принесла ему кофе, но не все с ним было так просто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.