ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 7💥

Настройки текста
Примечания:
Т/ф принесла ему кофе, но не все с ним было так просто, ведь в нем было снотворное, что может здорово подорвать его авторитет, позже поймёте почему. И вот она входит в его кабинет и ставит кружку на стол, присаживаясь на свое место. Парень, ничего не подозревая, выпил все содержимое и через 10 минут он почувствовал какую-то усталость, а ещё через пять, девушка поняла, что ее босс окончательно заснул. Прошло ещё минут 15 и к нему пришел его партнёр, которого блондинка сразу встретила у двери. Т/и: Извините, сэр, но вашу встречу придется перенести. Дело в том, что мой босс заснул и не сможет вас принять. Конечно его партнёр ещё долго возмущался и был шокирован таким поведением парня, но вскоре он все же ушел. Далее прошло ещё примерно три часа и он, наконец-то, проснулся. Конечно он сразу пришел в ярость. Пятый: Какого черта, ты устроила?! Ты хоть понимаешь, чем мне это может грозить?! Т/и: Понимаю, поэтому я это и сделала, — с ухмылкой сказала она. Пятый: Если ещё раз что-то подобное повториться то… Он не успел договорить, как его перебила зеленоглазая. Т/и: Что? Уволите? Хах, вы не можете этого сделать, сами знаете почему, — сказала она, усмехаясь и направилась к выходу из кабинета. — И, между прочим, у вас на сегодня встреч больше нет, поэтому поехали. Услышав эти слова, брюнет пошел за ней, но когда они уже вышли из здания парень резко остановился. Пятый: Точно, мне нужно ещё кое-куда поехать, а тебе я вызову такси. Так и произошло и, спустя пару десятков минут, девушка уже была дома и имела при себе план. Спустя три часа Наконец-то, брюнет оказался дома и прошел в гостиную, где увидел свою жену, которая быстро поднялась и начала показывать, чтобы парень вел себя тише. Пятый (шепотом): А что случилось? Изабелла: Тшшшш, т/и сейчас с парнем, так что веди себя тихо. Пятый: Что?! — уже не шепотом крикнул он. Конечно он не понимал причину, но именно в этот момент он разозлился не на шутку и сразу направился в ее комнату. Даже не постучав он быстро открыл дверь и увидел как зеленоглазая сидит в одном халатике на коленях у какого-то парня, у которого был уже голый торс. Увидев его, она тут же поднялась, а он сразу заговорил. Пятый: Чудесная картина, но вынужден ее испортить. Так, что выметайся отсюда живо, — обратился он к парню, но тот немного шокировано, продолжал сидеть. — Мне повторить ещё раз?! Я же вижу, ты узнал меня и знаешь, что я могу сделать, если ты ещё хоть минуту пробудешь в моем доме! Услышав эти слова, тот сразу поднялся со своего места и тут же направился к выходу, и уже через пару минут в доме его не было. Т/и: Ты издеваешься?! Пятый: Почему это? Просто не хочу, чтобы в моём доме занимались сексом кто-то кроме меня с Изабеллой. Т/и: Ну и замечательно! Занимайтесь! А я пошла к нему домой! Услышав эти слова парень снова разозлился. Пятый: Оу нет, нет и ещё раз нет! Пока ты живёшь в моем доме, не будешь ходить к мужчинам! Т/и: То есть я не имею права заниматься сексом вообще?! Что мне делать тогда?! Парень, услышав, что девушка конечно упирается, но не говорит нет, его новому правилу, повеселел и злость как рукой сняло. И после этих слов он усмехнулся и с ней подошёл к т/ф, поднимая ее руку за запястье, а свободной рукой загибая все пальцы, кроме среднего и безымянного. Пятый: Ну как это, что? У тебя есть они, я тебе больше скажу, у тебя их два комплекта, — сказал он поднимая и вторую руку. — Хотя… — он посмотрел на неё с ещё большей ухмылкой, но ничего не сказал, кроме как того, чтобы она ложилась спать. Конечно ее это дико взбесило, но брюнет уже ушел и высказать она ему этого уже не могла. А вот он, как только вышел, понял, что у него опять стояк из-за внешнего вида девушки. Сначала сделав пару звонков он направился в свою комнату. Зайдя туда, Изабелла начала расспрашивать почему он так отреагировал, ведь она ее подруга и может спать с кем захочет. Но ее расспросы тут же прекратились, когда она увидела его стояк и сразу же начала его снимать. Блондинка же в это время, как только услышала стоны своей подруги собралась и ушла из дома, так как она уже не могла это терпеть. И секс Харгривза был прерван звонком охранника, который сообщил об удалении т/ф. И вроде бы ему должно быть плевать, но он тут же начал ей звонить и спустя три попытки она все же взяла. Т/и: Что вам нужно?! Пятый: Ты о правиле забыла?! Ты где шляешься?! Т/и: Если у вас плохая память, то напомню, что там говорилось ни с кем не спать! Пятый: Ну тогда новое правило, ты всегда ночуешь дома! А теперь говори адрес, за тобой заедет такси. Т/и: Не собираюсь! И именно в этот момент, как назло, начался дождь, что услышал и брюнет. Пятый: Адрес, живо! Конечно она бы и дальше спорила, но ей стало очень холодно, поэтому она все же назвала его и через пару минут была уже дома. Парень же, завершив разговор, сразу столкнулся со злым и непонимающим взглядом жены. Изабелла: Ну и что это значит?! Какого хрена ты прирываешь секс, из-за того, что т/и вышла из дома?! Ей, что, восемь?! Парень ещё долго оправдывался, и наконец-то они помирились, а вот зелёноглазая вернувшись, сразу направилась в свою комнату, где включив свет увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.