ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 8💥

Настройки текста
Примечания:
Где, включив свет, увидела огромную коробку, стоящую на ее кровати и перевязанную ленточкой. Девушка сразу подошла к ней и с интересом начала разглядывать, а чуть позже все же осмелилась развязать ленту. Когда она открыла коробку, ее глаза округлились, ведь перед ними виднелись: несколько вибраторов, парочку фаллоимитаторов, анальная пробка, виброяйцо, вагинальные и анальные шарики, стимулятор и ещё парочку вещей. Но тут, на дне коробки она увидела записку, где было написано "Развлекайся, чертёнок; P.S Пятый". Т/и: ☁️Он что совсем охринел?!☁️ Блондинке очень хотелось пойти к нему и высказать все, что о нем думает, но сейчас была ночь и в комнате была бы ее подруга. Поэтому ей ничего не оставалось, как положить эту коробку в шкаф и наконец-то пойти спать. На следующий день Сегодня у ее босса было много встреч, поэтому ей пришлось вставать раньше и даже не позавтракав, а только переодевшись (ссылка внизу), бежать к выходу, где ее уже ждал парень. Пятый: Ну, что? Как тебе мой подарок? — спросил он усмехаясь и осматривая наряд т/ф, сглатывая тут же накопившуюся слюну. Ничего не ответив, девушка лишь посмотрела на него злостным взглядом. Пятый: Ну и что такое? Я же наоборот обеспечил тебе удовольствие, хоть на каждую ночь, — все с теми же эмоциями проговорил брюнет. Т/и: Лучше вы бы себе обеспечили мозги, хотя бы на каждую ночь! Сказав это, она быстро села в машину, а парень, хихикнув, последовал ее примеру. Добравшись до компании они зашли в кабинет, где их уже ждали его коллеги. Фрэнсис: Вааау, т/и, ты безумно сексуально выглядишь. Эдриан: Ну тут грех не согласиться. Т/и: Ну в этом критерии мне тебя не обойти, Фрэнс. Эдриан: Ууу так у нас уже намечается лесбийская парочка. Пятый: Это уж точно, — сказал он, пытаясь не закатить глаза. Далее они все опять погрузились в работу, но примерно через пол часа зелёноглазая почувствовала чью-то руку на своей ноге, которая начала ее гладить. Осмотревшись вокруг она поняла, что это ее новая подруга и вопросительно на нее посмотрела. Та в свою очередь взглядом указала на ее босса, который уловил какие-то движения рук Фрэнс и теперь сидел и часто поглядывал на нее, злостным взглядом. Увидев это она снова обернулась к подруге, которая ухмыльнулась и будто сказала взглядом, то, что она хочет подразнить его, ведь ему не нравится такой вид их отношений, и вспоминая все, что было ночью она совсем незаметно кивнула. Сразу после этого брюнетка также посмотрела на друга и он, видимо, тоже все понял и придвинулся к нему что-то ему говоря, а подруга блондинки потянулась к ее уху и произнесла так, чтобы Харгривз это точно услышал. Фрэнсис: Т/и... Из-за твоего наряда я уже потекла... Я надеюсь, ты сможешь снять с меня это напряжение? В это время друг парня: Эдриан: Чёрт, т/и так сегодня оделась, что у меня даже встал... Как думаешь я смогу с ней замутить? После фраз обоих коллег руки брюнета непроизвольно сжались в кулаки, хотя он не понимал, почему его это так злит, но, в любом случае, он сразу же встал со своего места и, взяв девушку за руку, вывел ее из кабинета. Пятый: Т/и, если ещё раз ты наденешь такую одежду, будешь сидеть в одеяле, ты меня поняла?! Т/и: Какую "такую"? Подождав пару секунд парень все же ответил. Пятый: Сексуальную. Т/и: Что? То есть ты хочешь сказать, что я тебя возбуждаю? — издевательски спросила девушка. Конечно она так не думала, но не могла упустить возможность поиздеваться над парнем. Пятый: Чертёнок, у меня жена есть, а вот ты, видимо, привлекаешь только проблемы. Т/и: Да? А мне почему-то кажется, что я уже привлекла обоих твоих друзей. Пятый: Ну люди с плохим вкусом не считаются. Услышав это, т/ф посмотрела на него грустным взглядом, ведь это правда было обидно. Нет, она конечно с чувством юмора и никогда не воспринимает шутки всерьез, но сейчас, по какой-то непонятной причине, это ее задело. Но все эти эмоции быстро улетучились, когда она поняла, что за время их разговора он ее прижал к стене. Пятый: Не смотри на меня так, я же просто пошутил, или ты не понимаешь простого юмора? Хотя я уже и сомневаюсь, что это шутка. Т/и: Знаешь, милый, хочу тебя огорчить, с юмором у тебя пло... Но она не успела договорить, ведь увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.