ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 9💥

Настройки текста
Примечания:
Но она не успела договорить, ведь увидела свою подругу, из-за чего быстро оттолкнула парня. Т/и: Это не то, что ты подумала. Пятый: Изабелла?... Изабелла: Да? То есть я не правильно поняла то, что мой муж только что прижимал мою подругу к стене... Пятый: Милая, все не так... Точнее так, но я не делал это с каким-то скрытым смыслом. На это, она посмотрела на них недоверчиво, но всё-таки сказала. Изабелла: Хорошо... Я тебе доверяю милый. Т/и: А мне, нет?! Она проигнорировала эти слова и подошла к своему мужу, чтобы поцеловать его, что переросло в страстный поцелуй, перед которым посмотрела на нее так, как будто девушка действительно хотела увести у нее мужа, что ее очень расстроило и она просто зашла обратно в кабинет. Фрэнсис: Что-то случилось? Почему ты такая расстроенная? Т/и: Да так... Изабелла пришла... — сказала она садясь на свое место. Эдриан: И помешала вам с Пятым? — спросил он, усмехнувшись. Блондинка лишь укоризненно на него посмотрела. В скором времени вернулся и парень, а через ещё полчаса ребята ушли, а он принялся раскладывать какие-то свои папки. Конечно, брюнет почти сразу как зашёл в кабинет уловил такое плохое настроение девушки и сейчас сказал. Пятый: Не переживай ты так, она мне тоже много чего наговорила... Согласись ситуация, в которую мы попали, не из лучших. Т/и: ☁️Стоп, он что, меня сейчас утешает?☁️ А парень, как будто прочитав ее мысли, произнес. Пятый: Даже не думай, я тебя не поддерживаю, просто не охота пить кофе с твоими слезами. Услышав эти слова, зеленоглазая улыбнулась. Т/и: Мог бы хоть сейчас промолчать. Пятый: Если бы я это сделал, то я был бы уже не Пятым. Т/и: Что правда, то правда. К сожалению... — сказала она с ухмылкой. Пятый: Как я вижу не только я был бы не собой, если бы промолчал, — ответил парень, также усмехнувшись. И, после этого разговора, они направились домой, где сразу разошлись по комнатам. Как ни странно, брюнет собирался просто лечь спать, но у него это явно не получилось, ведь он услышал девичьи стоны. Харгривз сразу понял, что это благодаря его подарку, что было довольно приятно, но они становились слишком громкими и ему пришлось идти к ней (если что Изабелла после их встречи, поехала на работу, где ее было слишком много). Подойдя к двери он постучал, и спустя пару секунд послышался ответ. Т/и: В-входи. Услышав эти слова, парень так и сделал и увидел перед собой запыхавшуюся блондинку. Пятый: Закончила? Я хочу спать. Т/и: С первым закончила, но подарков же много, — ответила т/ф усмехнувшись. Пятый: Хах, ну ладно... Считай, что это ещё один подарок, из-за того, что мы тебе мешали спать, но больше такого не будет, — с этими словами он вышел. Но тут он снова услышал стоны, которые были безумно сексуальными, как в принципе и в первый раз. И сейчас парень понял, что его рука все ещё находится на дверной ручке и он не хочет ее отпускать, наоборот ему хочется зайти туда и увидеть как она это делает, что использует... Хотелось ей помочь... Но он тут же отдернул себя и быстрым шагом направился в свою комнату. Заснуть, конечно, он не смог и ему пришлось снимать свое напряжение самому и засыпал он также под женские стоны. На следующий день Проснулась девушка в прекрасном настроении, смотря на вчерашнее наслаждение... Честно, она начинала это делать только с одной целью - позлить парня, но это оказалось слишком приятно... Наконец-то встав с кровати и приведя себя в порядок, она начала искать, что надеть и спустя кое-какое время наконец-то определилась (ссылка внизу) и пошла искать своего босса. Нашла она его в кабинете и он сказал ей немного подождать. Уже в компании Когда "парочка" доехала до места назначения, сразу погрузились в работу, до того момента как т/ф не отправилась в туалет, где сразу почувствовала на своей талии тонкие пальчики и, посмотрев в зеркало, с облегчением увидела свою подругу. Фрэнсис: Привет, красотка. Т/и: Ээээ.... Привет, что ты тут делаешь? Фрэнсис: Да так... Решила поговорить. Т/и: И о чем же? Фрэнсис: Слушай, ответь, только честно... Тебе нравится Пятый? Т/и: Что прости? Что за бред? Конечно нет! Он муж моей лучшей подруги! Фрэнсис: Ну, а если откинуть то, что он занят? Т/и: Знаешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.