ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 10💥

Настройки текста
Примечания:
Т/и: Знаешь... Мой ответ тот же! Я не могу просто взять и выкинуть из головы тот факт, что он женат! Фрэнсис: Стоп! Это что, сейчас было признание?! Т/и: Что? Нет! — сказав эти слова, девушка значительно покраснела и попыталась выйти. В это время, у парней Эдриан: Привет, а где Фрэнсис и т/и? Пятый: Фрэнс пошла ее искать, якобы хотела с ней о чем-то поговорить. Главное только чтобы она её там не изнасиловала. Эдриан: Хах, а то твое сердце будет разбито, не так ли? Пятый: Что? Что за бред? Эдриан: Слушай, Пять, давай начистоту... Она же тебе нравится. Пятый: Ничего подобного! У меня вообще-то жена есть! Эдриан: Хах знаешь, что я заметил? Пятый: Что же? Эдриан: Раньше, когда вы только встречались с Изабеллой, то на такие вопросы ты отвечал просто "нет", а сейчас ты начал прикрываться тем, что у тебя она есть... И выходит ты чувствуешь то, что не должен к ней чувствовать. Пятый: Хорошо, отвечу по-другому... Нет! Она мне не нравится! Возможно она и классная, и веселая. Эдриан: И сексуальная. Пятый: Да... Стоп, то есть нет! Эдриан: И именно потому, что она не сексуальная, ты постоянно возбуждаешься? — спросил он с ухмылкой — Или ты думаешь, я этого не замечаю? Пятый: Лаааадно! Да, она сексуальная! Но это не имеет значения! Просто сексуальность, которая меня возбуждает... Эдриан: Ну да... Не то, что твой "чайник". Если что я имею ввиду, что у твоей Изабеллы сексуальность как у чайника. Пятый: Эй! Меня все устраивает! И вообще, если тебе так она нравится, то можешь начать с ней встречаться, я не против. Эдриан: Хах, так мне теперь нужно твое разрешение, чтобы к ней подойти? Пять, ты не думал о том, что ревнуешь? Пятый: Нет! И вообще пойди поищи девочек... — сказал он, покраснев. Как ни странно, он не стал сопротивляться и как раз выйдя оттуда встретил их, но парень остался поговорить с Фрэнсис, а блондинку отправил в сам кабинет. Вошла она туда по-прежнему красная и увидела не менее красного парня. Сев на свое место они оба смотрели в пол и лишь изредка переглядывались. Тем временем у ребят Эдриан/Фрэнсис: Они идеальная пара! Эдриан: Что она сказала? Фрэнсис: Начала прикрываться тем, что у него есть жена, а потом поняла, что фактически призналась и, покраснев, убежала. Эдриан: У меня почти то же самое! Фрэнсис: Это замечательно! А теперь давай пойдем к ним. Они так и сделали. Зайдя внутрь наконец-то они начали обсуждать бизнес и ничего более, что очень радовало обоих. Но все равно рано или поздно им надо было уйти, и, как только это случилось, снова возникла неловкость, но она быстро исчезла, как только Харгривз заговорил Пятый: Какие у тебя планы на сегодня? Т/и: Неужели, ты хочешь пригласить меня на свидание? Пятый: Хочу... Т/и: Ч-что? Пятый: Только не тебя, так что сегодня дом в твоём распоряжении. Т/и: И что, мне можно привести кого-то? Услышав эти слова он злостно на нее посмотрел. Пятый: И не мечтай. И вообще, тебе что, игрушек недостаточно? Т/и: Представь себе! Лучше бы мне парня подарил. Пятый: Ну слушай, у меня есть на примете один - Эдриан, — сказав это, он стал внимательно смотреть на реакцию девушки. Т/и: Ты сейчас серьезно? Нет, он конечно ничего, но не мой типаж. Пятый: И какой же, твой? Т/и: Ну смотри, брюнет, высокий иии... зелёные глаза. Услышав эти слова, парень, который пил свой кофе поперхнулся. Пятый: Ч-что? Т/и: Что? — но тут до нее дошло, что она только что сказала. — ну ты спросил про парней, но сейчас я больше склоняюсь к девушкам, а точнее, к Фрэнс, — быстро протороторила зелёноглазая. Пятый: Фрэнс? Честно, парень немного расстроился в этот момент, хоть и не хотел этого признавать. И после этих слов он сказал, что им пора ехать, но как только они вышли из компании, то т/ф увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.