ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 11💥

Настройки текста
Примечания:
И после этих слов он сказал, что им пора ехать, но как только они вышли из компании, то т/ф увидела своего бывшего парня, который выходил из своего автомобиля и направлялся как раз в компанию парня, но, как только заметил девушку, то сразу остановился и сказал: Спенсер: Т/и? Какими судьбами? Или ты тут уборщицей работаешь? Услышав эти слова, блондинка была шокирована такой наглости бывшего, как и брюнет, который был уже возле своей машины, но даже там услышал это. Т/и: Прости? Ты забыл кто я?! Спенсер: Ааа точно, девушка, у которой позорно развалилась кампания... Как же такое забы... Но он не успел договорить, ведь рядом появился парень. Пятый: Простите, как я понимаю, это вы пришли на собеседование? Спенсер: Ну даа, а вы собственно кто? Пятый: Я ее владелец, ну ещё и ее парень, — сказал он обнимая свою подчинённую за талию. Спенсер: Что? Эмм... Я... Пятый: Не нужно, просто знай, что больше такого отношения к своей девушке я не потерплю... А теперь можешь идти. Спенсер: Хорошо... После этих слов он действительно ушел, а вот зеленоглазая до сих пор стояла в полном шоке, но это быстро испарилось, когда сзади они услышали голос. Келли: Девушка? Они сразу обернулись. Пятый: Келли? Что ты здесь делаешь? Келли: Решила с тобой поговорить, о том, что между нами было, но как вижу, ты нашел себе ещё одну... — сказала она, а по ее щекам начали бежать слезы. Пятый: В каком смысле "о том, что между нами было"? Ты сама знаешь, что тогда я напился и все это было ошибкой, а с т/и у нас ничего нет. Келли: Ну конечно... Сначала целуешься, а потом бросаешь! Т/и: Так, стоп! Келли, у него есть жена, на что ты могла надеяться? Келли: Кто бы говорил! Крутишься возле него постоянно, видно же, что ты втюрилась в него! Т/и: Что?! Ты совсем офигела?! Если ты забыла я его помощница и должна быть рядом с ним! Пятый: Стоп! Девочки, успокойтесь! Но Келли, т/и права... Я все понимаю, но у нас ничего и не могло быть... Келли: Но почему?... — спросила она, ещё больше начиная плакать. Пятый: Ты ещё совсем молодая, у меня есть жена, так ещё и ты сестра моего лучшего друга, понимаешь? На это девушка ничего не ответила, а развернулась и убежала. Пятый: Чёрт... Т/и: Не переживай... Она слишком наивна и влюбилась в тебя по уши... Но все пройдет... Услышав это, парень странно посмотрел на нее, а она лишь ответила: Т/и: Даже не думай, что я тебя поддерживаю, просто не хочется подскользнуться на твоих слезах. Пятый: Хах, мои слова... Кстати, кто был тот парень? Т/и: Бывший... Пятый: И почему вы расстались? Т/и: Он мне изменил... Пятый: Слушай, а подожди секундочку. С этими словами он отошёл от блондинки подальше и набрал номер одной из главных редакторов в его компании. Лэси: Да? Пятый: Привет, к вам сейчас должен прийти парень на собеседование. Лэси: Секунду... Да, он сейчас здесь. Пятый: Примите его, но позаботься о том, чтобы уже через неделю он уволился по собственному желанию. Лэси: Эмм... Хорошо. Пятый: И ещё кое-что, на этой неделе к т/и относитесь, как к моей девушке, предупреди всех, это все. С этими словами он сбросил и вернулся к блондинке. Пятый: Мне нужно было позвонить, но а теперь можем ехать домой. Через два часа Наконец-то пара уехала на "свидание" и т/ф осталась одна дома. Так как был вечер и зеленоглазая решила лечь пораньше, она легла в кровать и быстро уснула, но буквально через тридцать минут она проснулась от того, что....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.