ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 12💥

Настройки текста
Примечания:
Но, буквально через тридцать минут, она проснулась от того, что услышала крики. Изабелла: Да пошел ты! Услышав такие слова, девушка сразу вышла из комнаты и как раз мимо нее проходила ее подруга, которая сразу дала ей пощёчину и убежала в свою комнату. Конечно, блондинка шокировано стояла и смотрела вслед ее подруги, а потом и на парня, который бежал за ней. Дальше, когда он зашёл в их комнату, снова послышались крики. Т/и: Да что вообще происходит? И чтобы это выяснить она тоже направилась в комнату. Постучав, она открыла дверь. Т/и: Слушайте, что случилось? Изабелла: А будто бы ты не знаешь! Крутишься возле моего мужа, а теперь ещё и спрашиваешь?! Т/и: В каком смысле кручусь? Мы же уже говорили, что я на него как бы работаю. Изабелла: Лучше бы шлюхой работала, она тебе больше подходит! Хотя, видимо, ты и так этим занимаешься! Пятый: Так, стоп, не нужно ее обзывать, пожалуйста. Т/и: Пятый, может ты мне все объяснишь? Пятый: Хорошо... Дело в том, что она думает, что мы вместе, так как я позвонил в компанию и сказал, чтобы все относились к тебе, как к моей девушке, при твоём бывшем, но она не верит. Т/и: Стоп, но я же тебе рассказывала про Спенсера! Изабелла: Думаешь, такой шалаве как ты, я поверю? Или такому козлу, как ты? Пятый: Ну ты же знаешь, что я люблю тебя и никогда не изменю! Или ты считаешь плохим, помочь человеку? Изабелла: Чем?! Своим членом?! Т/и: Изабелла, прекрати! Ты прекрасно знаешь, что я не способна на такое и он тоже. Я же твоя подруга, а он муж, и мы работаем вместе вот и все. Изабелла: Ты действительно такая глупая?! Мы больше не подруги! И вообще, если ты хочешь, чтобы я тебя простила, Пятый, уволь её прямо сейчас и пусть катится с этого дома! Пятый: Подожди, ты перебарщиваешь! Во-первых, она хорошо справляется, а во-вторых, ей же даже идти некуда! Изабелла: Мне плевать! К тому же, она же шлюха и всегда найдет где переночевать, а точнее с кем! Т/и: Да что ты такое несёшь? И вообще, с какого момента я стала шлюхой?! Ты прекрасно знаешь, что я не сплю с кем попало! Изабелла: Да? А не ты ли чуть не переспала с тем дедом? Что ты на это скажешь?! После этих слов зеленоглазая опешила. Т/и: Но ты же... Ты же знаешь, что... Вспомнив этот случай на ее щеках появились слёзы. Т/и: Ты же знаешь, что меня тогда... чуть... ч-чуть не изнасиловали... Пятый: Что? Сказав это, рыдающая девушка побежала в свою комнату, а парень, злобно посмотрев на свою жену, последовал за ней. Пятый: Т/и... Боже... Она сейчас очень злая... — сказал он, присаживаясь на корточки, возле ее. — Конечно, это её не оправдывает, но я уверен, она не хотела этого говорить. После этих слов, он вытер ее слезы и обнял... Но он понимал, что долго с ней находиться нельзя, ведь будет ещё хуже, поэтому ушел, но прежде сказал. Пятый: Я поговорю с ней... На следующий день Проснулась т/ф с ужасным настроением. Всю ночь она провела в слезах и сейчас у нее, как и предполагалось, было опухшее лицо. Поэтому, достаточно долгое время она провела в ванной, чтобы привести себя в порядок, а позже одеться (ссылка внизу). Спросите почему такое? Сегодня она не хотела вообще как-то выделяться. Дальше, она пошла к своему боссу, чтобы наконец-то отправиться в его компанию. Конечно, брюнет очень удивился, увидев ее и сказал, что будет через пару минут и они встретятся у машины. Так и случилось, и они наконец поехали. Доехав, парочка вышла из их транспорта и пошла в кабинет, где они стали ждать Фрэнсис и Эдриана, но их почему-то долго не было и за это время парень заметил насколько подавленная зеленоглазая, поэтому подошёл к ней и снова сел на корточки. Пятый: Ээээй, ну ты чего? Не расстраивайся... Все будет хорошо. После этих слов, их взгляды встретились и никто из них не мог его отвести, до одного момента, ведь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.