ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 13💥

Настройки текста
Примечания:
После этих слов их взгляды встретились и никто из них не мог его отвести, до одного момента, ведь парень не сдержался и дал волю своему желанию, и впился в губы девушки. Конечно она была шокирована и в ее голове пронеслась мысль: Т/и: ☁️ Неужели, я всё-таки на такое способна?☁️ И после этой мысли, блондинка все же ответила на поцелуй, так же не в силах устоять перед ним. В это время, парень уже во всю орудовал своим язычком во рту зеленоглазой. В один момент он осознал, что это самый долгожданный поцелуй в его жизни и он вовсю наслаждался этим моментом, как и сама девушка, но спустя время послышался звук открывающейся двери и в кабинет вошли их друзья. Конечно, парочка сразу отскочила друг от друга, но им так не хотелось этого делать, что сделали это настолько медленно, что другая пара увидела сам поцелуй, а не только то, как они отстранялись друг от друга, как это часто бывает. Фрэнсис: Т-ты тоже это видишь? — спросила ошарашенная девушка. Эдриан: Д-да... Фрэнсис: О-хри-неть! Вы только что целовались! Наконец-то! Т/и: Это не то, что вы подумали! Пятый: Точнее то, но... Но это не важно! Т/и: Да! Эдриан: Лаааадно... Тогда предлагаю приступить к делам... Пятый: Хорошо... Только, т/и, для начала иди и переоденься. В твоём кабинете тебя ждёт твоя одежда. Т/и: Что? Но зачем?... Пятый: Я считаю, ты никогда не должна ходить в этом. Ты же т/и! И мне больше нравится, когда ты не грустишь и носишь такие вещи, а когда улыбаешься и одеваешь свою любимую открытую одежду. Т/и: Эмм... Хорошо С этими словами девушка вышла. Фрэнсис: Говоришь, что тебе нравится, когда она носит открытую одежду? — с ухмылкой спросила она. Пятый: Я в плане, что она ей больше идёт и это стиль, а не то что вы подумали! Эдриан: Конечно-конечно... Хотя, подожди, а чего она вообще такая? После этих слов парню пришлось им все рассказать. Фрэнсис: Что?! Да как она смеет?! Она совсем ах*ела?! Пятый: Ээй! Не забывай, она моя жена! Эдриан: Фрэнс права! Какого фига она творит?! И как вообще могла так поступить со своей подругой?! Фрэнсис: Вот именно! Хотя, вообще-то она в кое-чем всё-таки права. Пятый: И в чем же? Фрэнсис: Что вы вместе. Пятый: Да... Только одна поправочка "мы не вместе". Фрэнсис: Слушай, мы не слепые. Вы нравитесь друг другу, плюс ещё и сосались сегодня! Пятый: Давайте закроем эту тему! Тем временем у тебя Зайдя в свой кабинет, которым ты между прочим совсем не пользуешься, ты увидела свою одежду и даже улыбнулась вкусу парня. Т/и: Когда он имел ввиду "открытые" вещи, не думала, что он имеет ввиду настолько хах. Через пару минут она была уже одета (ссылка внизу) и все ещё находилась в шоке от открытости этого наряда. Но в любом случае, ей уже пора идти, так что она направилась в кабинет парня, где как ни странно все молчали. Когда же она все же села на свое место, начались обсуждения проекта, во время которого парень все время не сводил с нее глаз, думая о своем поступке. Но рано или поздно им пришлось бы об этом поговорить и этот момент настал, когда их друзья ушли "поговорить" и между ними повисла гробовая тишина, которую осмелился нарушить брюнет. Пятый: Т/и... Слушай, насчёт того, что произошло сегодня... Это... Это... Т/и: Неправильно? Пятый: Да! И вообще мы не должны были... Т/и: И это больше не повторится... Пятый: Да. Думали они так на самом деле? Да, думали. Оба чувствовали свою вину и правда не хотели больше повторять это, но получиться ли у них? Это уже совсем другой вопрос... В это время как раз вернулась другая парочка и снова сели на свои места. И все вроде бы шло нормально и они опять продолжали общение, но тут дверь в кабинет открывается и туда входит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.