ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 14💥

Настройки текста
Примечания:
Но тут дверь в кабинет открывается и туда входит твоя бывшая подруга и сестра твоего друга, причем первая была одета явно не скромно, но проблема была в том, что в отличии от блондинки, на которою она и хочет быть похожей, она была безумно вульгарной и выглядела смешно. Пятый: Ч-что? Милая, что на тебе надето?! — спросил он, с непониманием и одновременно со смехом. Изабелла: Нравится? — спросила она в ответ, гордо поднимаю голову. Пятый: Честно? Нет. Эдриан: Выглядишь как шлюха. Фрэнсис: А почему только выглядит? Келли: Это ваша подруга — шлюха! А не Белла. Изабелла: Именно! Крутится возле моего мужа, думает, что ей что-то перепадет! Все это время зеленоглазая сидела молчала, но сейчас она поняла — ничего не изменится, и не нужно давать себя в обиду. Так что, можно сказать, в этот момент бывшая подруга девушки включила в ней такого человека, о котором никто и не подозревал. Т/и: Извиняюсь, но кого можно считать шлюхой, того кто просто работает на мужчину, или ту, которая сосет ему, ради его денег? — сказала та с победной улыбкой. Пятый: Так стоп! Изабелла, зачем ты сюда пришла? Услышав этот вопрос, она ухмыльнулась и села на колени к парню. Пятый: Ч-что ты… Изабелла: Тихо, милый… Ради этого я и пришла. После этих слов она посмотрела назад, давая понять, чтобы все ушли. Почему-то именно в этот момент стало как-то обидно и она не захотела там находиться, поэтому первая встала и вышла из кабинета. Увидев это, за ней побежала ее подруга. Фрэнсис: Т/и, подожди… — прокричала она и наконец догнала подругу, уже на улице. — почему ты убежала? Нужно было ее выставить из кабинета! Т/и: Жену моего босса? Из его же кабинета? Это же глупо… Лучше просто оставить их вдвоём… Может хотя бы поспать смогу, а не слушать ее стоны… Вспоминая все это блондинка заплакала, садясь на землю и прикрывая лицо руками. Фрэнсис: Эй ты чего? — девушка тоже села рядом с ней. — Это все из-за их отношений? Т/и: В-всмысле? Фрэнсис: Нуу… Мне кажется, сейчас ты просто ревнуешь его… Тем временем у Пятого Пятый: Т/и… Изабелла, что ты вообще творишь?! Изабелла: Ничего особенного, просто хочу показать этой шлюхе ее место и что ты — мой! Эдриан: Мы с Келли вообще-то ещё здесь! Изабелла: Ну так вы быстро можете решить эту проблему! Пятый: Так, все! Хватит! Изабелла, встань с меня, быстро! Честно, его жена явно не ожидала такого тона мужа, поэтому сразу послушалась. Пятый: Что ты вообще здесь устроила?! Приходишь в мой кабинет, обзываешь мою подругу и выгоняешь моих друзей! Тебе не кажется, что ты со своей ревностью, вышла за рамки?! Изабелла: Ах, так она теперь не просто помощница, а уже и подруга?! Пятый: Да! И одна из лучших! И я больше не позволю тебе так себя вести! А теперь мне нужно найти т/и… С этими словами он тоже вышел из кабинета и, спросив у некоторых своих рабочих о блондинке, направился на улицу, где увидел двух подруг, одна из которых плакала и услышал такой разговор… Фрэнсис: Это все из-за их отношений? Т/и: В-всмысле? Фрэнсис: Нуу… Мне кажется сейчас ты просто ревнуешь его… Т/и: Ч-что? Нет! Просто я… Мне надоело постоянно слушать какая я шлюха! Тем более от бывшей лучшей подруги… И вообще, знаешь что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.