ID работы: 11131580

Меж наших желаний

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

❣️Part 15💥

Настройки текста
Примечания:
Т/и: Ч-что? Нет! Просто я… Мне надоело постоянно слушать какая я шлюха! Тем более от бывшей лучшей подруги… И вообще, знаешь что... Я прямо сейчас уволюсь! Услышав эти слова, парень решил наконец-то вмешаться в разговор. Пятый: Даже и не думай! — сказав это, он подошёл и сел на колени прямо перед ней, начиная вытирать её слёзы, в то время, как их подруга уже успела уйти. — Т/и... Я всё понимаю... Но поверь, я больше не дам ей так общаться с тобой... Ты этого не заслужила... Ты очень хорошая и честная девушка, а Изабелла... Я не знаю, что с ней, ведь ревность ревностью, но она перешла все границы... Т/и: Нет, Пятый... Я не хочу вставать между вами и чтобы вы из-за этого ссорились... Если для того, чтобы вы жили мирно, мне нужно уволиться - я это сделаю. Пятый: Нет, нет и ещё раз нет... — сейчас брюнет посмотрел ей в глаза, как и она в его, что заставило парня произнести. — Ты нужна мне... И не в плане помощи... А как друг... — сразу после этого он обнял её, а чуть позже они вернулись в офис, хотя у него все ещё были мысли, которые не давали ему покоя: "А действительно ли только как друг?". На этот вопрос он не знал ответа, но конечно максимально пытался отнекиваться от этого вопроса, говоря самому себе, что это бред... В это время, когда они наконец-то оказались в кабинете, их уже ждали друзья, которые как обычно усмехались. Т/и: Что? Эдриан: Да так... Фрэнсис: "Да так.."? Ты совсем придурок? Мог бы хоть что-то поумнее придумать! В общем, что у вас? Эдриан: Ой, будто этот вопрос не такой же тупой! Она имела ввиду, что мы хотели спросить, что между вами происходит? Пятый: Слушайте, вы мне сейчас напоминаете нас с т/и в самом начале. Фрэнсис: Не уходи от темы. Эдриан: Подожди, ты намекаешь, что у нас с ней потом будет роман? Т/и: Нет, ну вы идеальная пара. Услышав эти слова ваши друзья усмехнулись, но первая встала все же девушка и, подойдя к блондинке, прижала её к столу, притягивая за талию и сказала. Фрэнсис: Детка, как ты могла такое подумать? Мне нужна только ты. После этих слов встал и парень, но тут Харгривз поднял руки и стал отходить назад. Пятый: Воу воу, чувак, ты же знаешь, я не такой, — сказал он усмехаясь. Сразу послышался ответ. Эдриан: Прости, пупсик, но я не к тебе, — с этими словами он подошёл к девушкам — Эй Фрэнс, тебя не учили делиться? Усмехнувшись, она все же уступила ему место и он так же, как и она взял зеленоглазую за талию. Эдриан: Хмм... Фрэнс конечно классная, но меня тоже интересуешь ты, — сказав это, он подмигнул ей и отвёл взгляд, выжидая реакции своего друга. Фрэнсис: Ахах, Пятый, по твоему лицу видно, что лучше бы он всё-таки подошёл к тебе. Пятый: Ну конечно, раньше я переживал, что ты можешь её изнасиловать, а теперь мне вдвойне надо волноваться. Как только блондинка услышала это, то сразу обернулась, вырываясь с рук друга, приподнимая бровь и ухмылкой произнесла. Т/и: Изнасиловать? А почему ты уверен, что я бы не согласилась? Пятый: О неет... Только не говори, что ты тоже присоединилась к фанклубу наших шипперов. Т/и: Да нет, просто так прикольно быть в их команде, — сказала она, улыбнувшись. А вот брюнет, который уже успел сесть за своё кресло, снова встал и так же как и его друзья прижал к столу т/ф, только он ещё и наклонил её настолько, что она просто лежала на столе, а он был в паре миллиметров от её лица. Пятый: Хмм... Пожалуй ты права, быть в их клубе действительно прикольно. Но, к сожалению, после этого он сразу поднялся и все разъехались по домам. На следующий день Было уже утро и парень стоял возле своей машины, выжидая блондинку, но её все никак не было... Спустя некоторое количество времени, он принялся её искать, но поиски быстро закончились, когда он зашёл в её комнату, но там он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.