ID работы: 11131741

Мультивселенский Глюк.

Гет
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 270 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 373 Отзывы 83 В сборник Скачать

1 Арка: Конец.

Настройки текста
      Разрушитель с нескрываемым интересом рассматривал беспомощную девушку, которая из-за своих тщетных попыток вырваться только сильнее запутывалась в нитях, но черноволосой хватило мозгов понять это, в отличии от множества жертв Эррора до неё, и Нарлин просто перестала сопротивляться, чтобы ещё сильнее не ухудшить своё положение. Её полный переживаний и неуверенности взгляд сконцентрировался на глючном скелете, благодаря чему разрушитель сразу понял, что юная особо перед ним знает кто он или уже догадывается. Значит, не было нужды представляться лишний раз.       Предстала минута напряжённой тишины, так как никто из них не хотел начинать разговор первым. Нарлин просто боялась проронить хоть слово чтобы не спровоцировать Эррора, что был известен своим вспыльчивым нравом, и просто молчала, видимо, ожидая первых действий с его стороны, и разрушитель это прекрасно понимал, но просто хотел посмотреть за поведением столь необычной девушки в столь необычной ситуации.       — Кто ты такой и зачем на меня напал? — боязливым шепотом поинтересовалась Нарлин, не надеясь на ответ.       Несколько мучительных секунд для неё протянулись достаточно медленно, перед тем как глюк ответил.       — Не притворяйся, что не знаешь, кто я такой, жалкая ошибка, — протянул злобным голосом Эррор, быстро раскрыв девушку, которая затаила дыхание, ожидая своей смерти, — Перестань меня бояться, жалкая ошибка, я пришёл не для того, чтобы выполнять сейчас свою работу, так что можешь не переживать. Пока что, — раздражённо произнёс разрушитель, встряхнув свою пленницу при помощи нитей, чтобы та пришла в себя.       Он желал как можно быстрее получить ответы на мучащие его вопросы.       — Тогда зачем я вам понадобилась? — более уверенно протянула черноволосая, откровенно не понимая, зачем разрушитель схватил её, раз уж он не намерен был сейчас ей вредить.       — Ты расскажешь мне всё, что я хочу знать и даже больше, — сообщил Эррор, злобно взглянув в глаза девушки, которая прекрасно осознавала, что может ей грозить в случае неповиновения.       Становиться ещё одной куклой разрушителя она совершенно не желала.       — Меня зовут Нарлин. И что именно ты хочешь знать? — прохрипела девушка, падая на пол, так как нити перестали её удерживать.       — Заткнись. Мне плевать, как тебя там зовут. Вы, ошибки, всё равно все на одно лицо, но я вижу, ты осознаёшь своё положение, ничтожный глюк. Если будешь отвечать честно, то, может и быть, я сохраню твою жалкую жизнь. И не советую мне врать. Я прекрасно распознаю подобное, — произнёс разрушитель, надеясь, что девушка не будет упрямиться и уж тем более сопротивляться.       Ему не особо хотелось выбивать информацию силой. Тем более из этой особы, к которой его, почему-то, так сильно тянуло. И это даже не было связано с тем, что она походила на него и кое-кого ещё…       — О, я вижу ты, брателла, уже умудрился познакомиться с нашей сеструхой! Какой же ты быстроход, братан! — разрушил всю серьёзность ситуации появившейся за спиной ошибки Фреш, напугав того от неожиданности.       «Это ещё что за недоразумение?» — Нарлин с удивлением рассматривала появившегося скелета, который был облачён в безвкусный костюм всех цветов радуги. И Паразит, под её офигевший и недоумевающий взгляд, вышел вперёд.       — Здоров, сеструха! — помахал рукой паразит девушке, которая повторила его жест, нелепо улыбаясь.       Она всё ещё не понимала, что за чепуха сейчас происходит.       «Стоп, он меня сеструхой назвал?»       — Меня зовут Фреш, а этот стрёмный тип мой братан Эррор. Но с ним, как видно, ты уже успела познакомиться, — представился хиппи.       «Я бы ещё поспорила кто из вас двоих стремнее».       — Так, а зачем я сюда пришёл, — почесал свой череп рукой Фреш, как будто что-то пытаясь вспомнить.       «Я тоже хотела бы знать».       — А, точно, — вспомнил Паразит — Я предлагаю тебе, Нарлин, войти в мою с Эррором семью, — от прозвучавшего предложения со стороны Фреша лицо разрушителя изменилось ещё сильнее.       Он был так шокирован той пургой, что нёс его самопровозглашённый «брат» (коего он в гробу видал), что впал в перезагрузку. Тоже самое касалось и черноволосой, но она отошла от шока быстрее глюка и, видя в этом единственный шанс на спасение, выкрикнула.       — Я согласна! — улыбка хиппи-скелета стала ещё шире.       — Заткнись немедленно жалкая ошибка! Ты хоть понимаешь, что за ересь несёшь! — вышел из перезагрузки разрушитель, которому надоел творящийся абсурд, — Я тебя предупреждал, паразит, но ты снова пересёк полосу моего терпения, а теперь… Умри! — десятки заряженных гастер-бластеров появились в мгновенние ока и выстрелили во Фреша.       Не обладай тот телепортацией и подобная атака мгновенно бы его уничтожила. Между двумя скелетами началась битва. Разозлённый глюк намеревался прикончить надоедливого паразита, который со всех сил старался не попасть под атаки Эррора. На, когда-то прекрасной, поляне появилось множество кратеров, а все эхо-цветы были выжжены магией. Но так долго продолжаться не могло, и Фрешу быстро пришло в голову создать портал, в который он и успел запрыгнуть, исчезнув во вспышке.       — Сбежал, чёртов трус, — прошипел разрушитель, жалея о том, что не додумался заранее поработать с кодом данного мира, чтобы из него невозможно было сбежать с помощью порталов.       Эррор перевёл своё внимание на девушку, которая выстроила вокруг себя защиту из костей видимо для того, чтобы защититься от атак разрушителя, что летели во все стороны, пока он играл в догонялки с паразитом.       — Ну что, поиграем, сестричка? — девушка испуганно вздрогнула от слов глюка.       Она глупо надеялась, что Фреш спасёт её от Эррора, но тот просто сбежал, теперь ей никто не поможет.

***

      Пытки. При одном только упоминании этого слова у многих кровь стынет в жилах, а сердце начинает бешено биться из-за страха, и не было разницы человек ты или монстр, ты, в любом случае осознавая, что тебя могут подвергнуть подобному «приключению», будешь искать любые пути лишь бы избежать подобной процедуры. И разрушитель, надеясь на благоразумность Нарлин, не желал марать свои руки в её крови. Хотя, будь на её месте любой другой монстр, его бы ждала достаточно печальная участь.       — Всё-таки я ошибся в твоих умственных возможностях, — утвердительно для себя произнёс Эррор, покачиваясь на качелях из голубых нитей совершенно рядом со своей жертвой, которая была закована в голубой кокон.       Наглая девчонка посмела показать свой характер и наотрез отказалась отвечать на его вопросы. Но ничего. Она об этом ещё пожалеет и будет умолять его лишить её жизни.       — Обычно, подобные тебе ошибки очень пекутся о своей целостности, но ты, видимо, думаешь, что особенная. Что же. Я докажу тебе обратное.

***

      Нарлин никак не могла ожидать, что, выйдя подышать свежим воздухом и совершенно немного побыть одной, она встрянет в очередную передрягу и, как насмешка судьбы, ей не повезло встретиться с разрушителем, а уж тем более остаться после этого в живых. Подобное ей могло присниться только в самых жутких кошмарах.       «А он совершенно не изменился, жалко, что Блу так и не удалось его перевоспитать. Интересно, где он сейчас и в порядке ли с ним всё?» — Нарлин не могла не думать о свапе, ведь именно он спас её и помог выбраться из антипустоты в прошлом, а сам остался, несмотря на всё уговоры.       Но, получается, что его помощь была напрасной, так как злостный глюк всё равно схватил её и намеревался сейчас предпринять против неё жёсткие меры! Как бы пошло это не звучало.       Зачем ему только понадобилась информация о ней? Неужели он так сильно ею заинтересован? В любом случае героиня не намеревалась раскрывать о себе хоть какую-либо информацию этому психу. Она не могла позволить ему узнать о её друзьях, о помощи Блу, об экспериментах Саенса с его генами. Все они могли попасть под гнев разрушителя, стоит ему только узнать историю обо всём этом.       Если говорить честно, черноволосой было интересно наблюдать за попытками Эррора причинить ей невыносимую боль. Первым препятствием на его пути оказался он сам, так как от любых прикосновений (даже через одежду) разрушитель испытывал сильную боль, покрываясь глюками. Но об этой своей особенности разрушитель знал, поэтому всегда использовал свои нити для пыток, которые моментально оплели всё тело черноволосой, проникая между костей прямо в суставы, разрушая их и заставляя покрываться множеством микротрещин которые быстро росли в геометрической прогрессии, начав, попутно кровоточить.       Подобный способ пыток Эррор использовал только на монстрах-скелетах, так как на других живых существах он был малоэффективен. Но скелетам причинял неимоверно много боли при этом не сильно вредя их физическому телу. Но сейчас что-то было совершенно не так: его пленница не кричала от боли, как должна была, а просто смотрела на него, совершенно никак не реагируя. А алые пятна всё возникали на её одежде, окрашивая ткань в красный.       — Что за херня? — разрушитель отозвал свои нити, подойдя поближе к девушке, которая с интересом следила за его действиями, казалось, не обращая внимания на собственное состояние, в то время как мысленно улыбалась.       «Интересно, как быстро он догадается?» — долго смятение разрушителя не продлилось, и в голове у него сразу возникли догадки.       — Ты что, совсем не чувствуешь боли? — поинтересовался глюк и совершенно по-другому взглянул на свою пленницу, которая продолжала ехидно улыбаться.       — Ох, мой угольный друг, до вас только сейчас дошло? — произнесла с издёвкой Нарлин, решив поиграть на нервах разрушителя, который мог в любой момент прикончить её из-за подобных слов.       Но тогда он не получит то, чего желает, и она это понимала.       — Угольный друг? Ты что совсем не понимаешь, с кем разговариваешь, жалкая ошибка?! — взбесился Эррор из-за подкола, нити повинуясь эмоциям хозяина, сильнее сжали душу героини.       «Надо быть поаккуратней с ним. Если я его и дальше буду так провоцировать, то он случайно убьёт меня» — осознала свою ошибку черноволосая, сама не понимая, что на неё нашло.       Сейчас она находится в ситуации, где не время для шуток, но почему-то ей очень уж сильно хочется вывести Эррора на эмоции. Может это из-за того, что он являлся её любимым персонажем когда-то?       — Извини.       — К чёрту мне твои извинения, жалкая ошибка! Немедленно отвечай кто ты такая, если хочешь сохранить свою жизнь!!! — проорал разозлённый глюк.       Он теперь совершенно не представлял, как ему вытянуть нужную информацию из девушки, которая даже не чувствует боли, а все повреждения на ней очень быстро восстанавливаются.       — Может, вы меня уже отпустите, господин разрушитель миров? Или вы ещё не поняли, что нечего от меня не добьётесь? Вы просто зря тратите своё время, — осмелилась произнести Нарлин.       — Размечталась! С чего я должен тебя отпускать? Пока я не получу ответы, ты провесишь здесь хоть всю вечность!

***

      Тёмная часть анти-пустоты Эррора очень сильно походила на ту самую пустоту, в которой пребывала после своей смерти Нарлин. Такая же мрачная и гнетущая. И, как ни странно, полностью пустая. Поняв, наконец, что от неё он нечего не добьётся, глюк поместил её в это пространство, решив испытать на ней более интересный вид пыток — психологический. Ведь все живые существа боятся одиночества, в какой-либо мере, чтобы они там не говорили.       «Вот же он тварь» — вспомнила девушка слова разрушителя, который совершенно случайно обмолвился, к её ужасу, что Блу был первый, на ком он испытал данный метод.       И теперь ей предстояло пройти то же испытание, что и голубике. Только насколько долго она сможет продержаться и не поехать кукухой? Месяц, год, а, может, и все десять лет? Как интересно узнать! А ведь Нарлин уже чувствует ментальное давление на свой разум от этого измерения.       «Не сдавайся просто так! Ты не одна. Раз уж судьба дала тебе столь непростое испытание, то проходить нам с тобой его теперь только вместе» — услышала у себя в голове Нарлин знакомый голос.       Удивление отразилось на её лице, и она почувствовала, как неведомое давление на её сознание медленно ослабевает.       «А я уже совсем и позабыла про тебя. Надеюсь, в этот раз ты ответишь кто ты? Мне неприятно не знать своего соседа, или ты опять предпочтёшь меня игнорировать?» — мысленно произнесла героиня.       «Меттатон. Таково моё имя. Более тебе знать пока что не нужно. Так уж получилось, что я застрял в твоём теле, дорогуша, и, поверь, мне самому это очень не нравится» — после услышанного черноволосую мгновенно охватило осознание.       Она тут же поняла, кем является её вынужденный попутчик. В сторишифте место Чары занимает Метатон, и, видимо, именно в этой АУ она подхватила этого паразита.       «ЭЙ! Я! Паразит?! Какой я паразит, я, между прочим, минимум один раз спас тебе жизнь, неблагодарная ты девчонка! Если бы не я, то Киллер бы убил тебя ещё тогда» — возмутился Меттатон.       «Извини, только могу я узнать зачем ты напал на Саенса, что он тебе сделал?» — спросила один из волнующих её вопросов героиня.       Она собиралась вытянуть как можно больше информации из собеседника.       «Ты настолько тупая, или у тебя появилась деменция? Он хотел превратить тебя в своё личное оружие, хотя за новую оболочку для нас я могу ему сказать только спасибо» — ответил Меттатон.       «Ладно, тогда, почему ты раньше не хотел выходить на контакт со мной и зачем вселился в моё тело в принципе? Захотел сбежать из своей вселенной?»       «Нет, мне и в своём мире было комфортно, хотя, признаюсь, было интересно узнать о существовании стольких вселенных. Твою память было очень интересно просматривать» — попытался съехать с неудобной для него темы Меттатон.       Слишком уж неудачные для него вопросы задала девушка.       «Что?! Ты можешь смотреть мою память?!» — испугалась Нарлин, так как не особо хотела, чтобы хоть кто-то знал, что она попаданка. Тем более столь противный тип как этот.       «Не всю, только некоторые фрагменты» — сказал чистую правду Меттатон, надеясь, что это успокоит всполошившуюся девушку.       «Ух, ты так и не ответил на мои вопросы».       «Скажем так, если говорить коротко, то тот скелет убил и меня перед тем как прикончил Папирусаю. Вот мне и пришлось вселиться в твою душу. А не пытался с тобой заговорить до этого момента я из-за того, что у меня была мало сил на какие-либо действия и общаться с тобой свободно я смог только сейчас» — соврал Меттатон попытавшись перекинуть всю вину на Киллера, жалкая девчонка не должна была узнать, что именно он виновен в гибели её приёмного отца.       «Понятно. Тогда, что будем делать, Меттатон? Разрушитель точно не выпустит нас из пустоты в ближайшее время, а рассказывать ему что-либо, я не намерена» — поинтересовалась Нарлин.       «У меня есть определённая идея, как нам выбраться с тобой из этого места, но для этого мне нужно время. Много времени».       «Делай, что хочешь главное вытащи нас отсюда как можно скорей. Порталы я всё равно не могу использовать сейчас, Эррор установил отличную защиту на данное пространство» — Нарлин было неприятно осознавать, что сейчас её жизнь зависит от такой личности как Меттатон, но не доверять ему у неё не было повода.       «Постараюсь. Пока я погружу тебя в сон и пробужу, когда всё закончу. Главное, чтобы этот чёрнокостный не наведался к нам проведать тебя» — Нарлин почувствовала, как засыпает и не стала сопротивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.