ID работы: 11131741

Мультивселенский Глюк.

Гет
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 270 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 373 Отзывы 83 В сборник Скачать

28 Часть.

Настройки текста
      Нарлин знала, что рано или поздно это встреча произойдёт, ведь именно для этого она здесь. Скинуть этого монстра в самую пучину отчаяния. Но даже так она не ожидала встретить мерзавца настолько рано. И это выбило её из колеи. Киллер, ухмыляясь, не стеснялся рассматривать девушку. Его красная душа ярко светилась в тон такого же цвета огоньков. По его расслабленной позе можно было понять, что он не считал черноволосую большой угрозой для себя. И героиню всё это невероятно сильно бесило. Перед ней был тот, кого она всем естеством ненавидела, но не имела сил отомстить прямо сейчас.       — А ты нечего так, хоть и похожа на того ублюдка, — произнёс убийца с нотками презрением.       Он, кажется, совершенно не заметил того испепеляющего взгляда, которым смотрела на него девушка.       — Иди за мной, мелочь.       «Нарлин, немедленно успокойся!» — с паникой в голосе произнёс Меттатон.       Он чувствовал, как гнев, готовый выплеснуться наружу, накапливался в душе его напарницы. Она находилась на грани и была готова в любой момент атаковать Киллера в спину, наплевав на все дальнейшие последствия. Однако, её «добрый» сосед не мог позволить этому случиться. Меттатон моментально перехватил контроль, вышвырнув временно Нарлин на задворки сознания, и направился вслед за скелетом.       «Вот же дура», — Меттатон чувствовал, как его напарница, поняв произошедшее, стала биться в его ментальные барьеры со всей ожесточённостью.       Но Меттатона такая ситуация устраивала. Пусть лучше Нарлин спустит свой гнев таким образом, чем испортит весь план. И это сработало. Медленно, её потуги слабели, а гнев утихал. Тем временем, Киллер привёл черноволосую в какое-то просторное помещение.       — Что это за место? — поинтересовалась девушка, с любопытством осматриваясь.       Комната, где они оказались, была полностью пустой.       — Можно сказать, это мой тренировочный зал. Перед тем, как знакомить тебя с остальными, босс приказал мне проверить твои навыки. От него я примерно знаю, на что ты способна, но этого, как ты понимаешь, недостаточно, — объяснил Киллер.       — И что, мы сразимся? — взволнованно поинтересовалась Нарлин-Меттатон.       Для них двоих подобное развитие событий было неожиданностью. Нарлин, хоть и ненавидела убийцу, но при этом боялась его, понимая, какую опасность тот представляет. Меттатон же желал сразиться и взять реванш с того момента, как он умер от рук Киллера, ведь он неплохо улучшил собственные навыки. И это наполняло его решимостью.       — А ты догадливая. Посмотрим, на что ты годишься, — в руке убийцы мгновенно появился нож, и он незамедлительно совершил стремительный рывок в сторону девушки.       Его режущий удар был заблокирован острой костью, и в следующие мгновение Киллер получил пинок в грудь и был откинут на другой конец комнаты.       — Как я вижу, кое-какими навыками ты всё-таки обладаешь, — признал Киллер, удивившись, что героиня смогла среагировать на его выпад, но на этом он не намеревался останавливаться.       Найтмер приказал ему хорошо оценить возможности этой юной особы.

***

      Девушка быстро перемещалась по залу, уклоняясь от разнообразных ударов убийцы, который и не думал щадить её. Он использовал разнообразные хитрости, пытаясь обмануть её и не давая ей самой атаковать. По физической силе он превосходил свою оппонентку, но это не давало ему большого преимущества, так как по всем остальным параметрам она не уступала ему, а по скорости и вовсе превосходила. И Киллер никак не мог по ней попасть, — девчонка, несмотря на всю свою хрупкость, оказалась достаточно опытным бойцом и прекрасно распоряжалась своими преимуществами. Их тренировочный спарринг уже превратился в догонялки. Санс теснил черноволосую без возможности по ней попасть, в то время как она, быстро перемещаясь, пыталась пробить его оборону, но ей этого не удавалось. Убийца вовремя успевал блокировать все её выпады.       Сколько точно прошло времени, никто из них не знал. Киллер уже давно поддался азарту, намереваясь победить, а Меттатон просто изучал своего врага, пытаясь найти его слабости, чтобы в будущем ими воспользоваться. Они совершенно не использовали магию или какие-либо заклинания, а только подпитывали собственные тела энергией для повышения физических характеристик. Это был бой на выносливость который мог продолжаться ещё очень долго, и, к сожалению, для Киллера у него не было столько времени, чтобы продолжить спарринг дольше положенного.       «Где Найтмер только откапал эту девчонку?» — Киллер находился в восторге от нового члена команды.       Он являлся сильнейшим бойцом среди всех членов Бэдгайз, и только кошмар превосходил его, в то время как Хоррор и Даст не могли долго продержаться в спарринге с ним, быстро выдыхаясь. С самого начала убийца был сильно удивлён, когда узнал первым, что их команда пополнится новым членом, и был не особо-то в восторге. Особенно когда выяснилось, кто это и на кого походила она внешне. Киллер до смерти ненавидел разрушителя, и только приказ его босса спас неизвестную от его ножа. Но теперь мнение убийцы кардинально поменялось. Девушка перед ним была крайне сильна и умна, и уж точно не станет обузой для их команды, чего с самого начала опасался Киллер.       — Стоп, — произнёс скелет, заблокировав последний вертикальный удар.       Нарлин послушалась, не став атаковать дальше.       — Этого достаточно. Ты очень хорошо сражаешься, — для Нарлин было очень необычно услышать похвалу от Киллера, — теперь пойдём, я тебя познакомлю с остальными.       Скелет пошёл прочь из зала, а девушка направилась вслед за ним.       — А кто ещё состоит в Бэдгайз? — поинтересовалась героиня, чтобы побольше узнать о тех, с кем ей предстоит работать.       Она только примерно помнила, кем являются Даст и Хоррор, но было бы не лишним узнать о них побольше.       — Помимо меня и босса в составе нашей организации находятся ещё Даст и Хоррор. Ты с ними скоро познакомишься, но, так уж и быть, я об них тебе чуть-чуть расскажу, — Киллер повернулся к Нарлин — Даст, если говорить коротко, самый неадекватный член нашей команды и тот ещё шизик. Постоянно носит капюшон и в целом выглядит как большинство других Сансов, — с нотками веселья в голосе произнёс убийца.       — Ты сказал «шизик»? — переспросила девушка с любопытством.       — Да, Даст постоянно разговаривает с призраком своего умершего брата, которого может видеть только он, — объяснил Киллер поморщившись, — этим он часто раздражает нашего босса.       — А Хоррор?       — Если говорить коротко, то он людоед, и ты его сразу же узнаешь по запаху гнилого человеческого мяса. Он ещё постоянно таскает с собой свой противный топор, и именно вместе с ним тебе предстоит работать, — произнёс Киллер, увидев отвращение на лице девушки, и его только позабавила её реакция.

***

      Нарлин шла по коридору вслед за Киллером, стараясь не отвлекать на мелочи вокруг, так как если она упустит своего временного сопровождающего, то ей самой придётся искать дорогу и постараться не заблудиться в бесчисленных коридорах замка кошмаров. У девушки всё ещё присутствовало искушающее желание всадить этому монстру острую кость прямо в череп, но сейчас она могла контролировать свои эмоции и подавляла их в себе как могла. В этом ей отлично помогал её напарник Меттатон, готовый в любой момент снова перехватить контроль над телом. Но сейчас мысли героини были заняты обдумыванием сложившейся ситуации, которая её изрядно беспокоила. Ей было противно от того, что придётся работать, а, может, и подчиняться противному людоеду. Но за неё уже всё решил Найтмер, и вот, Киллер, подойдя к одной из дверей, отворил её.       Сильный запах спиртного быстро почувствовал каждый из них. Черноволосая, зайдя вслед за убийцей, была откровенно удивлена. По всему помещению валялись бутылки понятного происхождения, в то время как, развалившись на диване, лежал Хоррор, прибывая в отключке. Он, держа недопитую бутылку в руке, храпел на всю комнату. И этот пьяница был не один. Его извечный собутыльник Даст был обнаружен за диваном в том же состоянии.       — Мда, и с этим уродцем мне предстоит работать? — произнесла шёпотом Нарлин, не скрывая презрения в голосе.       Киллер, не обративший на это должного внимания, только с усмешкой посмотрел на спящих товарищей. Он уже догадался откуда Хоррор и Даст достали в замке алкоголь, который был запрещён после одного инцидента. Эти двое недоумков умудрились как-то собрать втайне от их босса самогонный аппарат, что стоял сейчас в дальнем конце помещения. Найтмер за подобный проступок их точно по головке не погладит, но, впрочем, это уже были не проблемы убийцы. У него есть сейчас куда более важные дела.       — Ты куда пошёл? — поинтересовалась Нарлин, увидев, как убийца спокойно вышел из комнаты, направившись куда-то.       — По своим делам. Я приказ босса исполнил и тебя проводил, а дальше ты уже сама как-то разбирайся с этими придурками, — Киллер быстро исчез за дверью, в которую прилетело несколько острых костей.       — Да этот ублюдок просто сбежал! И что мне теперь со всем этим делать? — обиженно пробурчала девушка.       Будить двух кровожадных маньяков одной ей совершенно не хотелось. Кто знает, что им взбредёт в голову?       «Но иного пути у нас нет. Надо же познакомиться с этим людоедом?» — сделал удручающее утверждение Меттатон.       Его откровенно смешила данная ситуация. Он совершенно не ожидал увидеть столь грозных монстров в столь жалком состоянии.       — Видимо да, — согласилась героиня, поняв, что иного выхода нет, а ждать пока они самостоятельно проснутся, она не желала.       Направившись к дивану, на котором дрых Хоррор, она решила сначала лишить его оружия. Его любимый топор лежал рядом.       «Не думаю, что это хорошая идея», — поставил под сомнение план Нарлин Меттатон.       «Знаю, но его всё равно стоит обезоружить», — раздражённо произнесла Нарлин.       Она хотела было уже воспользоваться магией гравитации и притянуть топор к себе, но стоило ей захватить оружие монстра магией, как её рука была мгновенно поймана в железные тески рукой проснувшегося скелета. Хоррор смог почувствовать всплески незнакомой ему магии рядом с собой, из-за чего проснулся и теперь переполненный злостью взглядом смотрел на девушку.       «Вот чёрт!» — Нарлин от неожиданности не успела среагировать, и людоед со всей силы ударил её по голове бутылкой, которую он ранее сжимал.       Бутылка мгновенно разбилась, а героиня, дезориентированная столь неожиданной атакой, отпрыгнула от дивана, чуть не упав на пол. Она сжимала череп в месте удара, шипя от боли. Тонкая струйка алой крови полилась по её голове, капая на пол. Но столь незначительная рана быстро затянулась благодаря регенерации. Найдя свой топор, Хоррор, не став ждать, пока черноволосая оклемается, понёсся в атаку. Но для Нарлин удары людоеда не представляли большой опасности, так как Хоррор даже и близко не был сравним по скорости с Киллером. Ото всех его ударов она без проблем уклонилась и сразу атаковала, захватив душу скелета магией гравитации, и толчком отправив его прямо в диван, в который тот благополучно врезался, не спеша атаковать дальше.       — Не смей трогать меня, глючный мудак! Я не позволю тебе сделать из меня ёбаную куклу! — с сильной злостью и страхом в голосе заорал Хоррор, введя девушку своими словами в продолжительный ступор.       Она с недоумением посмотрела на людоеда, который из-за продолжительной пьянки и охватившего его сейчас похмелья перепутал героиню с разрушителем и готов был сопротивляться до последнего.       «Он серьезно перепутал МЕНЯ с ЭРРОРОМ?!» — с удивлением воскликнула Нарлин, ослабив давление своей магией на Хоррора, и он это почувствовал.       «Поверь, я сам не меньше тебя удивлён. Ну-у-у, согласись, ты ведь и вправду очень похожа на этого глюка, а если смотреть в каком состоянии сейчас находится этот придурок, то ничего удивительного я в этом не вижу», — с железным спокойствие разъяснил Меттатон ситуацию, в то время как людоед не прекращал попыток выбраться, и ему это удалось, — магия гравитации развеялась.       Хоррор незамедлительно запустил свой топор в «разрушителя», но Нарлин успела создаТЬ стену из костей.       — Приди в себя, грёбанный алкаш, и приглядись повнимательнее! Я не разрушитель миров, чёрт возьми! — прокричала во весь голос черноволосая, пытаясь вразумить людоеда.       Сражаться дальше с ним она совсем не желала. И Хоррор внял её словам, сощурившись и став рассматривать героиню. Удивление быстро появилось на его лице и так же быстро исчезло.       — Ты кто, блять его такая, малышка? — скалясь, поинтересовался людоед, и в воздухе повисло напряжение.       Было видно что Хоррор был готов дальше продолжить сражение.       — О, наконец-то ты соизволил проснуться, старый алкаш. Меня зовут Нарлин, и я твоя новая напарница. — яд прямо сочился с языка девушки, и её можно было понять, Хоррор напал на неё и даже. видимо, не намеревается извиниться за собственные действия.       — А, так это о тебе говорил босс, — вспомнил каннибал, — Но с каких пор он стал принимать в организацию каких-то соплячек?       — Но ведь стариков принимает, так чем я хуже? В отличии от тебя я хотя бы не веду себя как бешеная псина. Иди лучше и разбуди своего собутыльника, — указала на спящего Даста героиня.       Он и не думал просыпаться от всего происходящего вокруг него. Девушка не боялась дерзить и решила разговаривать с Хоррором в его же манере. В случае чего она сможет справиться с ним, поэтому не страшилась этого маньяка.       — Видимо, ты совсем тупа наголову, малявка. Да я тебя сейчас в фарш порублю! — злобно оскалился скелет, намереваясь проучить наглую девчонку.       Его сильно разозлило её поведение. Нарлин совершенно не испугалась его угрозы, она почувствовала странный запах. Как и Хоррор, впрочем.       — Фу, что за запах? Ты тоже его чувствуешь? — людоед только кивнул на слова девушки, переведя взгляд за её спину, где стоял его с Дастом самогонный аппарат, который они забыли выключить перед тем как напиться, из-за чего он сломался и теперь полыхал праведным пламенем, — Да это штука горит! Быстро оттащи Даста, а я попытаюсь его потушить! — воскликнула Нарлин и Хоррор уже намеревался бежать спасать своего товарища.

*взрыв*

Нарлин откинуло в сторону закрытой двери, которую она вышибла своим телом, оказавшись в коридоре. В это время Хоррор, успевший схватить на руки своего проснувшегося Даста, выпрыгнул в открытое окно.

***

      — Говори, Киллер. Как я вижу, тебе пришёлся по душе твой новый товарищ, — произнёс Найтмер, отрываясь от многочисленной горы макулатуры, намереваясь выслушать своего подчинённого.       Сейчас они находились в личном кабинете кошмара.       — Не знаю, где вы её нашли, босс, но я могу поручиться, что вы не ошиблись в ней. Её магические способности я не проверял, но по нашему с ней поединку могу гарантировать, что в своей боевой сноровке она почти не уступает мне. А с её сильной регенерацией и такими данными она очень опасный боец авангарда, — сообщил убийца с довольной улыбкой, ему явно понравилось новое приобретение его босса, — Правда, я не понимаю, почему вы, босс, сделали её напарником Хоррора. Он же до этого был напарником Даста, и они вполне неплохо сражались вместе. Не было бы лучше сделать Нарлин моим напарником? Она со своим характером вряд ли сможет наладить командную работу с Хоррором, — добавил Киллер, совершенно случайно перейдя одну из границ дозволенного, и за это он поплатился.       Его тело мгновенно было прибито к стене одним из щупалец кошмара.       — Ты посмел усомниться в моём решении, Киллер?! — с нотками злости произнёс Найтмер, смотря прямо в глаза своего подчинённого, — Или ты забыл, что было в прошлый раз?       — Н-никак неТ, босс, — испуганно проговорил убийца.       Он хоть и любил иногда играть на струнах нервов кошмара, но имел всем присущий инстинкт самосохранения.       — Вот и славно, — кошмар отпустил Киллера, который упал на пол, став хватать ртом воздух, — В таком случае, следи за ней и предотвращай любые конфликты между ней и остальными. Она должна полностью влиться в нашу организацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.