ID работы: 11131951

Принцесса и демон

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайное пересечение

Настройки текста
Примечания:
      Блейз хоть и пропустила урок гимнастики из-за очередной атаки доктора Неги, но успела во время прийти в детский приют навестить сироток, которые с нетерпением ждали её прибытия. Она прибежала секунда в секунду по расписанию в приют и постучалась в дверь, чтобы её впустили. Дверь открыла человеческая девушка в красном платье, которая вежливо поприветствовала принцессу и антропоморфная кошка вежливо приняв приглашение, вошла в дом. Девушка проводила принцессу в большую комнату с кроватями, где все мальчишки и девчонки от пяти до двенадцати лет, от человеческих детей до антропоморфных животных, среди которых были ежата, котята, ехидны, белки, бурундуки, зайчики, собачки и даже единственный слон среди них всех хорошо выделялся. Они пока играли себе в мяч и бегали друг за другом, а когда в комнату вошла Блейз, детишки разом прекратили игру и обратили на неё внимание. Они много слышали о ней и даже видели её в новостях по телевизору, а значит они с небольшим нетерпением ждали её, когда она придёт к ним.       — Дети, это принцесса Блейз. — представила девушка в красном детям гостью.       — Здраствуйте, принцесса Блейз. — поздоровались все детишки разом.       — Прошу вас, зовите меня просто по имени! — вежливо попросила она ребятишек.       — Хорошо, принцесса Блейз. Извините, Блейз. — отвечают они ей.       — Ну так вот. Блейз по просьбе нашего директора пришла к вам, чтобы развеять вашу скуку и провести для вас музыкальный концерт. Но пока что она будет с вами общаться и играть, если вы конечно захотите. Если будут вопросы, смело спрашивайте её, но только по одному и не все сразу. Так что договоритесь друг с другом, чтобы не было шума из перемешанных разговоров! — объяснила девушка всё детям и те разам кивнули в ответ, после чего отвернулись на минуту и стали договариваться между собой. — Ну а мне пора идти. Если вдруг что-то случится, кричите! — обращается она к Блейз и оставляет принцессу наедине с детьми.       — «Какие они забавные.» — думала она про детей, улыбаясь и смотря на них. А дети в это время пытаясь договориться вдруг случайно начали спорить:       — Подождите! А почему это он первый должен спрашивать. Я тоже хочу задать принцессе вопрос.       — Ты всегда первым задаёшь всех прибывшим гостям вопросы и никому не даёшь очереди. Дай в этот раз ему спросить!       — Нет, он уже спрашивал президента вчера. Теперь моя очередь.       — А я? Я не разу никому свой вопрос не задавал никому. Дайте хотя бы мне хоть раз хотя бы её спросить!       — Нет, я хочу спросить её.       — Ты задаёшь всем один и тот же вопрос. Так что хватит с тебя! И детишки начали ругаться друг с другом, образуя из целой кучи своих разговоров шум. Блейз сразу же вмешалась к ним в разговор, после чего они все разам замолчали.       — Мальчики, девочки, не ссорьтесь! Каждому своё время. Чтобы между вами не было конфликтов, я сама решу, кому я буду первой и по очереди следующему отвечать. — спокойно она говорит им и недолго подумав, она указывает пальцем на антропоморфного слонёнка. — Ты. Иди сюда! Ну иди, не бойся! — подзывала кошка слонёнка и последний как не странно послушно подошёл к ней, после чего обнял принцессу за талию, даже н спросив об этом у неё разрешения. Мальчик же смеётся в сторону и говорит:       — Что я люблю больше, так это обниматься. А принцесс я ещё никогда в жизни не обнимал. Блейз по началу хотела возразить и вырваться, но услышав то, что обнимающий её слонёнок сказал, не желала расстраивать его и сама обхватила ребёнка своими руками в ответ.       — Я очень польщена. — говорит она, после чего слонёнок отпускает её. — Может хочешь о чём-то спросить меня?       — Нет. Я просто хотел обнять вас, а так у меня нет к вам никаких вопросов. — объяснил слонёнок и отошёл в сторону, подвинув на своё место человеческую светловолосую девочку. — Пусть она спросит! Она ещё ни разу в жизни никому вопросов не задавала и никто ей не уступал.       — Э-э-э... — немного застеснялась девочка, аж румянец на щеках показался. — У вас красивый камень на лбу. Откуда он у вас?       — Этот красный камень моя семья носит из поколения в поколение. Именно он обозначает, что я принцесса. — рассказала кошка, а потом подшутила в конце. — Некоторые правда ошибочно думали, что я индус. — все детишки тоже в поддержку ели сдерживали свои смешки.       — Это правда, что вы не только принцесса, но и защитница нашего города от злодеев и захватчика доктора Неги? Вы что-от вроде бы Чудо-женщины? — спросил серый ехидна следующим.       — Ну-у-у... Знаете, я не очень люблю хвастаться. Я даже не хочу казаться феминисткой, ведь я иногда осознаю, что каждый из вас или других думают обо мне, глядя на то, что я делаю для всех вас. Как-то так судьба и сложилась, что я и стала защитницей нашего Стейшен-Блюрея. Да и я на деле не такая уж и сильная. Я даже автомобиль для примера поднять никак не смогу.       — А я вот могу... Могу... Вот! — влезая в чужой разговор вмешался красный ёжик с мускулами, который вылез через окно, высунул свою руку, подобрал большой ковш за переднюю железяку, после чего без труда смогу за неё поднять его над землёй. Подержал так, хвастаясь пару секунд, потом ковш от своей детали отвинтился и упал обратно на парковку. Теперь ёж держал в руке только деталь машины. — Ой... Извините! — извинился он, выбросив ту самую деталь, закрыл за собой окно и сам встал в угол, отсиживать наказание.       — Ещё вопросы! — попросила Блейз и следующей задавать вопрос подошла антропоморфная чихуахуа:       — Тётя Калла нам говорила, что вы можете управлять огнём. Вы разве не боитесь сгореть?       — Не капельки. — прикрыв глаза и улыбаясь одновременно с этим, объясняет кошка. — У меня с самого детства была эта способность. Она является, как моим даром, так и моим проклятием одновременно. Но я давно смирилась с этим. Проклятьем оно было в том, что из-за неё меня все боялись и избегали. И из-за этого я иногда бываю строгой и почти не показываю своих эмоций. Однако глядя на вас, мне хочется улыбаться. Так как меня в детстве из-за моего дара боялись и избегали, я чувствовала себя одинокой и лишь от одного взгляда на вас мне становится легче на душе и спокойней.       — А я думал, что вы были такой серьёзной и никогда никому не показывали своих эмоций, как раз из-за того, что вы росли аристократкой. Ведь аристократы чаще всего растят своих детей очень плохо, заставляя их быть без эмоциональными и даже запрещая им веселиться, делая из них каких-то роботов. — вмешалась антропоморфный желтый котёнок. На что Блейз даже рассмеялась.       — Расслабьтесь. Мои родители не были такими без эмоциональными мразями и растили меня вполне себе вежливой и понимающей всех и каждого... Пока они не погибли. — последние фразы она сказала с тяжелым вздохом и убрав улыбку. Все дети от услышанного ахнули разом.       — А что с ними стало? — спросил черноволосый мальчик в очках. Судя посему вундеркинд. Кошка поначалу не хотела отвечать на этот вопрос и хотела пропустить этот вопрос. Однако детям не терпелось знать правду, раз она уже проболталась об этом.       — Они летели к родственникам на свадьбу за море. Но самолёт упал посреди гор и взорвался. Все новости по всему миру об этом говорили. Детишки от услышанного сами были расстроены, а слонёнок вновь подошёл к старшей и слегка похлопал её по плечу. Взамен кошка вновь приняла его объятия.

Спустя некоторое время

      Все дети были довольны. Они не только каждый по очереди задавали принцессе вопросы и получали от неё на них ответы, но и даже не ожидая услышали от принцессы сказку. Не на ночь конечно, а посреди дня. Её она к слову начинала договаривать:       — И в конце маленький бездомный котёнок вернулся домой и остался жить со своими родителями, которые так сильно его любили. И они жили долго и счастливо. Всем понравилась сказка, кроме слонёнка, который решил спросить:       — У меня вопрос! Почему котёнку решил именно вернуться домой, а не остался со своей подругой хозяйкой Дэйзи в тёплом доме и не стал домашним котёнком?       — Потому что он понимал, что его родная семья очень его любит и скучала без него и он не хотел их расстраивать. А если бы он остался с человеком в тёплом доме, то он конечно жил бы в тепле и уюте, но в своём роде он бы остался совсем одинокий. — объяснила Блейз и в этот момент в комнату вошла девушка в красном.       — Ну как вы тут? Хорошо себя вели? Не доставали принцессу? — спросила она.       — Нет. Всё в порядке. — объяснила кошка и дети подтверждали её слова.       — Хорошо. А у нас уже всё готово к концерту. — говорит девушка и все дети разом с радостными криками побежали, ибо им н терпелось посмотреть на то, как принцесса Блейз будет играть на рояле.

***

      Сиротки уселись по своим стульям в большом зале, а на сцену уже притащили большой рояль, в точности похожий на тот, что был в особняке принцессы Блейз. Последняя подобрала себе маленький стул и положила на него мягкую подушку для удобного сидения. Усевшись поудобнее перед роялем, кошка сложила пальцы на ладонях вместе, вытянула их слегка и размяв пальцы, преподнесла их к клавишам. Прикрыв глаза, сделав медленный вдох, представив себе в голове нужные ноты и попытавшись сердцем ощутить музыку внутри себя, начала играть на клавишах лунную сонату Бетховена. Она наигрывала мелодию медленно, чтобы дети внимательно слушали каждую ноту и ощутили музыку на себе, познав музыкальную красоту. На половине игры на рояле Блейз так увлеклась игрой на рояле, что и не заметила, как улыбнулась. Когда кошка закончила играть мелодию, она повернулась и поклонилась, но никаких аплодисментов не последовало. Когда Блейз открыла глаза, её взору предстала забавная картина. Все дети улыбаясь спали на стульях и даже лежали на плечах друг друга. Видимо она так увлеклась мелодией и так медленно её наигрывала, что она звучала, как колыбельная и они сами не заметили, как уснули. Блейз хотела разбудить их, чтобы узнать, понравилась ли им её игра, пока девушка в красном не положила ей на плечо ладонь и не остановила её:       — Не надо! Пусть по спят. Они этого заслужили, так как прошлой ночью они отказывались ложиться спать раньше. А вы если хотите, можете уже идти домой.       — Но что они скажут, если проснутся? — спросила кошка.       — Не волнуйтесь! Мы им скажем, что им понравилась ваша музыка, аплодировали вам, а потом вы им напоследок сыграли колыбельную на прощание. — ответила девушка и проводила принцессу к выходу, после чего кошка пошла домой. По дороге Блейз ощутила и заподозрила, что кто-то за ней наблюдал. Она огляделась, но никого, кроме толпы людей, гуляющих по своим делам и некоего бомжа в синем капюшоне, который сидел на скамейке не видела. Решив, что ей наверное показалось, она приподняла плечи, вытянула губу и пошла дальше, стараясь игнорировать немного барахлившее шестое чувство. Она даже и не знала, что тот бомж в капюшоне, был красноглазым демонов из темно-синих шипов, который следил за ней. Его что-то привлекало к ней. Мефилес сам не понимал, почему его тянуло к ней, но вполне возможно, что это как-то связано с Иблисом. Хоть Иблиса в этой реальности не было, но почему-то его мальчик следы упоминания находились внутри неё, словно Иблис все таки есть в этой реальности. Только Мефилес его самого почему-то полноценно не ощущает и не может найти на без ограниченном расстоянии. Хотя когда он находился случайно в близости к Блейз, примерно в пяти ста метрах от неё, то он ощутил следы Иблиса внутри неё. Может быть Иблис ещё жив в этой реальности и он ещё сможет вновь воссоединиться с нею. Только вот не ясно. Как высвободить Иблиса из её тела, если в этом мире все теперь счастливы и почти нет ничего плохого, что вызывало бы плохие настроения? А главное, правда ли он ощущает Иблиса или это другое существо, но похожее у которого почти такой же душевный контакт, но очень слабый и иной. Как бы то ни было, Мефилес решил проследить за ней и может быть что-нибудь узнает об этой реальности. Блейз к тому моменту пешком уже добралась по тропинке в горы к своему старому доброму особняку. Любимый мускулистый дедуля вежливо открыл ворота юной антропоморфной принцессе и с объятием встретил её.       — Что-то вы раньше назначенного времени вернулись. — сказал он.       — Я сыграла только одну мелодию, но так увлеклась ею, что сыграла её, как колыбельную и все дети в приюте заснули. Они так хорошо спали, что не хотелось им мешать и пришлось идти домой по раньше. За то теперь я наконец нашла себе свободное время для гимнастики, так как из-за доктора Неги я ею так и не занялась до конца. — объяснила Блейз, взяв дворецкого за руку и пойдя с ним в дом.       — Понимаю. Как всегда не буду вам мешать. Может вам принести закуски на обед? — спросил Арнольд.       — Да. Я буду как всегда суши и взбитые сливки. — отвечает принцесса. — Начну перекус во время шпагата. Мефилес в это время наблюдал за ними за закрытыми воротами и когда те ушли за дверь, он осмотрелся вокруг. Поняв, что у особняка камеры наблюдения, он решил не попадаться и обратился в тень куста рядом. В виде тени на полу или чёрной жижи он незаметно проник внутрь дома и заглянул в большой тренировочный зал, где Блейз как всегда пыталась поднять правую ногу к голове. Демон в виде чёрной лужи, притворился её собственной тенью и стал за нею наблюдать.

Спустя некоторое время

      Ёж Сильвер гулял возле перил у открытого моря в парке и как всегда смотрел на то, как прекрасное красное солнце медленно садилось в море, образуя закат. Солнце не так слепило глаза, поэтому он надеялся, что на такой закат можно хотя бы вечно любоваться. Но увы, время идёт и его не остановишь и не замедлишь! Поэтому когда солнце село и засияли прекрасные яркие звёзды в тёмном небе, белый ёж пошёл дальше через парк по тротуару. Найдя удобную деревянную скамейку, он как обычно устроился на неё, словно на кровать, свернулся в комок и усталый заснул... Ну на три минуты примерно, пока его тычками палки не разбудил полицейский:       — Извините, но в нашем парке спать на скамейках всяким бомжам запрещено. Если вы хотите спать, то идите на свалку и поищите там старый диван! Настоятельно прошу вас покинуть скамейку и парк! — вежливо попросил охранник.       — Ну ладно. — не стал Сильвер спорить с этим полицейским. Он вдел новенький в этом городе и впервые здесь. Наверняка о нём здесь никто поточи не знает ничего, а значит какой толк с ним спорить и твердить ему, какой он знаменитый герой и качать права на ночлег, чтобы к нему проявили уважения и не гнали отсюда? Встав со скамейки Сильвер покинул парк и пошёл через улицу в тёмный переулок, где по совпадению был старый и потрёпанный красный диван, на котором он устроился также по удобнее, словно на кровати и снова попутался уснуть. Но в этот раз через семь минут его Сон нарушили бомжи.       — Эй, пацанчик, ты улёгся на нашего коня. Убери свой жирабас с него! — нагрубил хулиган, но Сильверу не понравилось такое обращение и ответив отказом, ёж дал каждому бомжу щелбан, откинув их и стукнув спинами об стены. Испугались те хулигану его и сами побежали прочь, а ёж снова спокойно уснул и бормотал во сне:       — Никакого уважения в этом городе! Наверное мне надо было всё таки остаться в том старом любимом городе, где меня все знают и любят, а не улетать оттуда сюда!

В это же время

      Блейз поднималась к себе в свою спальню, встретив своего старого дворецкого, она целует его в лоб, словно отца и желает ему спокойной ночи. Дворецкий Арнольд тоже самое пожелал ей в ответ и пошёл вниз на кухню, чтобы вымыть посуду, а потом тоже пойти спать. Наконец оказавшись наедине с кошкой в комнате, Мефилес отсоединился от неё, перестав притворяться её тенью и приклеился плоским силуэтом к стене в темноте, так чтобы его вообще не было видно. Кошка в первую очередь подошла к шкафу, начав раздеваться. Сначала сняв со своих волос хвостиком резинку и волосы распущенными попадали в стороны, кроме места, где находилось лицо. Стягивает левой ладонью с правой белую перчатку, а затем правой ладонью также снимает другую перчатку с левой руки. Через голову и руки к верху, она вытягивает из себя накидку, снимает розовые туфли и стягивает белые джинсы. Сложив всю одежду в шкаф и закрыв её, абсолютно голая кошка подходит к своей любимой постели, ложится, накрывается, надевает на глаза пурпурную повязку с сердечками и засыпает. Теперь, когда она уснула, у демона был шанс. Вновь образовав свой приличный демонический облик, выйдя со стены, он медленно и бесшумно подходит к принцессе в постель. Мефилес протянул вперёд свою когтистую ладонь и слабым лучом голубого свечения осветил кошку с головы до ног, даже сквозь одеяло. Никакого Иблиса внутри неё не было. Но капли его следов почему-то внутри неё по-прежнему ощущались. Может он сошёл с ума после того, когда провёл ту вечность в пустоте и сам уже не понимает ничего и не разбирается уже в этой реальности? Но что-то его тянуло к ней. Он не хотел уходить и оставлять её здесь одну, словно частица сил внутри неё, которые он ощущал умоляли его не уходить, а остаться с ними. Затем демон увидел, как кошка нервно дышит сквозь сон и время от времени поворачивает голову, то на один бок, то на другой. Не трудно догадаться, что ей снился кошмар. Блейз видела во сне, где она как не странно была с ёжом Сильвером. Почему-то именно с ним. Сама она почему-то полностью скрывала свои эмоции даже от него и вообще их не показывала, словно робот. Причём они вместе находились в том же самом Стейшен-Блюрее, только там вообще не было людей. Ни одной живой души, а все дома разрушены, окна побиты, дороги развалены, а внизу текла лава. Время от времени ещё появлялись ураганы, которые гнались за ними. Время от времени они сталкивались с неким светящимся существом, которое принимало различные облики животных и чудовищ. Но что странно, они вместе с Сильвером побеждают его всё время, но каждый раз эта тварь потом каким-то образом возрождается и им приходится гнаться за ним и уничтожать его по новой. Усложнялось это тем, что тварь становилось после каждого воскрешения всё сильнее и умнее их. Проще говоря училась на своих ошибках. В один такой момент монстр чуть не убил её, а потом он вселяется тело Сильвера. Сильвер начинает ярко сиять и взрывается.       — НЕТ!!! СИЛЬВЕ-Е-ЕР!!! — кричит она напоследок, вытянув руку и в этот момент она резко встаёт с постели, переводя дыхание. Проснулась она по совпадению от кошмара, как не странно в тот же самый момент, когда будильник уже звонит. Вокруг было темно, когда она проснулась и поначалу она даже испугалась, что ослепла, от чего даже в реальности вскрикнула. Однако сначала проведя руки вперёд, а потом прикоснувшись ладонями к глазам, она ощутила на своих глазах ту самую повязку, вспомнив, что она каждую ночь надевает её, что спать было удобно и быстро, после чего успокаивается и снова укладывается на подушку со вздохом. Она кое-как в постели доползла до края кровати и не глядя, дотянулась до кнопки на крыши будильника, выключив его. После она снова подняла верхнюю часть тела с постели и сняла повязку с глаз, пытаясь понять что это был за странный сон и что там Сильвер делал? Может это как-то связано с тем, что они вчера днём случайно встретились впервые?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.